식목일 날씨 넘 좋네요

김구희
지금 들어오는 길이랍니다
전에 약간에 맘이 상해있었지만
제가 누굽니까
지우씨 사랑하는 팬아닙니까
연일 스마일입니다
지우씨 소식때문에 기분이 업되어 살아갑니다
지우씨 말없이 노력하고 열심히하고
누가 뭐래도 소신있게 생활해온 결과라봅니다
이제는 거두기만 하면됩니다
씨 뿌려놓은것 당연지사 거두고 또 거두기만 할일만 남았습니다.
지우씨 더욱더 화이팅!
완연한 봄날씨와 지우씨와 어울리는 꽃들이 많기에
더욱더 행복합니다
강조하지만 이럴수록 자기관리 더 철저히 하시고
건강 조심하세요
지우씨의 수 많은 팬들이 얼마나 부모마음처럼 기도하며
조아리며 지켜보구있으니까요
꿋꿋한 지우씨기에 안심이됩니다.
모두들 좋은하루되세요

댓글 '2'

달맞이꽃

구희님 ....안녕하셔요 .
모..속상한 일이라도 있으셨나요?
그러게요 ..구희님이시죠 ..그리고 지우님을 아주 사랑하시는분
맞지요? 후후~
연일 스마일 아지매 여기 도 있습죠 ..후후~
더욱더 화이팅!!
당근 ..옳소입니다 .ㅎㅎ
또..뵙시다 ~

김구희

저두 정말 반가워요
지우님이 어떤분이란걸 알기에
자그마한일에도 흥분안하는 제가 흥분하고 살아가고있답니다
그러나 여기에 오면
사람냄새가나고 사람볼줄아는공이있어 넘 행복하고 즐겁답니다
넘 감사합니다
누.비.다 영화때 만나뵐수있도록 노력하겠습니다
좋은글 이쁜글 많이 보고 있습니다
좋은하루되세요~~~~