최지우님에 대해서.......

종재이
최지우님은
정말.. 성실하시구.. 열심히하시는.... 연기자 이십니다..

그러나. 죄송하지만.

최지우님께서는 정말..
인간이 아니에요..
그게 어떻게 인간입니까.?
인간이라고 생각하기엔.. 너무 완벽해요.
너무 너무 .. 아름다우시고. 연기도 훌륭하십니다..
여기 계시는 스타지우 여러분도 아주 훌륭한 분들이신것 같구요.
아무튼 제 생각에는 최지우님이 세계 쳄피온인듯 합니다...
최지우님께 감탄하여.
이런 글을씁니다... 안쓸수 없게 만드시더군요..
존경합니다.
최지우님께서 항상 즐거우셨으면 좋겠네요.

댓글 '8'

난 알지

후훗... 당신 진정 팬이신가요?

김구희

반갑습니다
님의글 웃음이 저절로 나오는군요
진솔함속에 님의 마음이 보이는듯...
님의 말씀처럼 지우씨 외모뿐아니라 마음또한
세계챔피언감입니다
넘 아까워서 남주기 싫을정도로..
또한 지우씨 제가 팬이라서가 아니라
진정한 아주 마음씨 아름다운 팬들이랍니다
감동적입니다 팬들뿐께서도
넘 착하시고 똑똑하시면서 말을 아끼시고 앞세우기보다는
뒤에서 기도와 침착함으로 지우씨를 지켜보구있습니다
자주오시고 같이 지우씨의 매력에 푹 빠지시기바랍니다
지우씨가 우리를 늘 즐겁게 해주고 있답니다
건강하시고 좋은하루되세요
님도 자주오셔서 금

LoW

그러나에 깜짝 놀랐지만..
아무튼 좋은 하루 되세요..

swan지우

훗~저도 조금 놀랬답니당.혹 팬을 가장한 안티가 아닌가 해서...조금 예민해져 있답니다.앞으로도 지우님 계속 응원해 주세요.

로미

너무 놀랐답니다^^*
님의 말에 무지무지 동감함당^^

카라

흠... 광팬이시군요^_^
앞으로두 지우님 사랑해주세여^^

달맞이꽃

종재이님 ..반갑습니다 .
처음 오신 우리가족이신가요?
지우님을 많이 사랑하시네요 .
스타지우 식구들 모두 같은 마음이지요 .
마음 맞는 사람끼리 함 잘해보자구요 .
또 뵙기로 하구요 .좋은밤 ~~^^

SNow_ JD

처음엔 좋다가... " 아니 이놈이!"

이런생각였는데 마음을 진정시키고 ㅡ0ㅡ....
아무튼 지우 누나 많이 사랑해주시고..! 좋은하루 보내세요..