♬~♪ Oh! Carol - Neil Sedaka  

댓글 '9'

sunny지우

지우님에 대한 스타쥬가족들의 넘치는 사랑과 격려로 게시판이 풍성합니다..
지우-그녀의 22일 ‘프리뷰 인 상하이 2004’ 앙드레김 패션쇼를 기대하며...
인스타일 화보로 그녀의 아름다운 모습을 만들어보았어요..
`누구나 비밀은 있다'의 왕대박을 기도하며..
남은시간 평안하세요..

KK

Sunny,

This is one of my favourite song. Thank you.

사랑지기

오마낫!!!!컴이 나를 거부하네요.
노래는 안들리고 이뿐 지우씨만 보이네요.
대충 아는 노래니까 알아서 들을께요.ㅎㅎㅎ
지우씨 아름다운 자태로 멋진 패션쇼 하시기를.....
아름다운 지우씨를 닮은 우리 스타쥬 가족들도 모두 이뿐 사람들이죠.
지우님 화이~~~링!!!
스타쥬 화이~~~링!!!

달맞이꽃

많이 기다려집니다 .
전 지우씨가 천사 같이 사뿐 사뿐 웨딩쇼 하는 모습이
참 근사하거든요 .
그래서 22일 앙드레 선생님 패션쇼가 무척 기다려집니다 .
우리지우씨 ..무척 고울거예요 ..그쵸?

daisy

지우님이 앙드레 김 패션 쇼에 설때면
온세상이 환해집니다.
환상적인 모습
생각만해도 벌써 가슴이 뜁니다.
꼭 보고싶습니다.

지우공쥬☆

저도 패션쇼 무척 기대대요~~21일날 공항 가구시픈데ㅠㅠ
이번에도 지우언니가 꽃중의 꽃이시겠죠??^^
근데 앙선생님 지우언니 너무 좋아하셔,,ㅋㅋ 그렇죠?써니언니?ㅋ
상우오빠랑 지우언니랑 같이 피날레를 장식하시나??그러시면 좋겠다^^
두분 잘어울리시잖아요~~ 그림도 돼고,,*^^*
상해에서 하시는 만큼 잘하실거예요,,, 지금 인스타일이랑 패션쇼때 모습도
무척이나 아름다우시네요^^ 주영이 눈이 즐거워졌다눈,ㅎㅎ
써니언니 감사해요^^ ㅎ1ㅎ1~즐거운 주말 보내세요-☆

Jennifer O

Oldies! Oh yeah! Memorable oldies!
This is also one of my favourite songs too, Sunny. We used to sing it in Karaoke sessions! Neil Sedaka sang it well. Thank you for playing it.

Tan Li Li

Dear Sunny Sis, I have always love to listen to oldies. Thanks for this lovely song.

sunny지우

Thank you , Jennier 0 , Tann Li Li ....
I like oldies song & Neil Sedaka .
This is also one of my favourite songs too.
Be happy ....