이의현
잘들지내시는지요~~??ㅡ,ㅡ;;ㅎ

거의 메일 들어오기는 하지만..ㅎ

쓸말 또쓰구...또쓰구..하는게 쫌그래서..ㅡ,ㅡㅎ

글은 잘 안써용..ㅡ,ㅡ;;ㅎ 제가 뭘...알아야..;;;;;ㅎ

그냥 무슨 소식잇나 하고 보기만 해요..ㅡ,ㅡㅎ

근데 ..//그....지우누나가...이번 크리스마스를..ㅡ,ㅡㅎㅎ

팬들과 함께 보낸 다고 햇던가??ㅎ 들엇던거 같고..보앗던거같기도..하고...ㅎ

근데....제가 수능 끝나고닌깐..ㅡㅡㅋ 꼭가야지!!ㅎㅎㅎㅎ글구...저저저

졸업하고...///알바 쫌하고...//// ㅎㅎ 사촌 누나 잇는 데 호주로 날아감..ㅡ,ㅡㅎㅎㅎ

공부좀 할라고..ㅡㅡㅎㅎ 그전에...ㅡ,ㅡㅎㅎㅎ 지우나도 보고..같은 팬분들도..

얼굴도 보고..ㅎ 가야죠...ㅎ 코스...누난가..형인가.. 로우..또...성희..//ㅡ,ㅡ

운영자 누나..글고..지금 생각이잘안나는데..ㅎ

보구  갈꺼에욤..ㅡ,ㅡㅎㅎ 날씨가 요즈음에..정말 던데..ㅎㅎ 덥다고 집에만 있지말구..//

산책이라도 ...ㅎ 햇볕도...쐬시고..ㅡ,ㅡㅎㅎ 저 독서실이라..ㅡ,ㅡㅎ

댓글 '1'

지우공쥬☆

의현님도 저랑 같은 고3이시네요? 이번 20일날 모의고사 보시죠?
잘 보시구요~~~^^ 수능끝나면 얼굴 뵈요-_-그리 잘난 얼굴은 아니지만,,ㅋ
코스님은 여자예용,,ㅋㅋ 형이라니!? 의현님도 너무 공부만 하지 마시구
적당히 쉬시면서 공부 열심히 하세요*^^*홧팅!