운영자 현주

* STARJIWOO *

댓글 '34'

김혜린

촬영현장 나오는것두 까먹고 다른거하다가 못봤는데
현주님 이렇게 올려주셔서 감사합니다^ ^

채송화

현주씨 고마워..
난 넘 기대 이상으로 이쁘게 나와서 깜짝 놀랬어요..
김효진 보다 더 어려 보이더라구.ㅎㅎㅎ
머리도 너무 맘에 들고...
대박 날것 같은 필 받았음 ....
누.비.다 화이팅!!

멀리서

현주님 역시 빠르시네요..
전 외국이라서 티비를 볼수가 없는데..항상 고맙게 잘 보고 있어요..
지우씨 넘 이쁘시네요..머리도 이쁘고..효진양의 말이 진심일듯..ㅎㅎㅎ
그리고 병헌씨랑은 한번 호흡을 맞추어서 그런가 자연스럽고..
병헌씨 위트는 여전히 넘치시고.ㅎㅎㅎ
누비다 필이 아~~~~~~~~주 좋습니다요..

아이시떼루지우

우와~지우언니의 뾰샤시 피부가 빛이 나눈구만요~~짱 이쁘당..어째어째..
병헌오라버니...넘 웃기셨어요~^ ^* 웃는모습 짱 멋지심..
정말 누비다..기대 만땅이에요~ 효진씨두..넘 깜찍하시구...
영상 또바두 넘 좋은데요~감사감사..^_________________^*

감사

촬영장의 좋은 분위기가 피부로 느껴지네요.
병헌씨의 듬직한 모습, 지우씨의 더 이쁘고 자신감있는 모습,
효진씨의 진지한 모습이,잘 어우러져 멋진 영화가 되리라는
기대와 감이 팍팍 들고 있네요~~~
지우씨, 멋진 영화 부탁드려용, 더욱 힘내세요..... 홧팅!!!!!

페드라

우왕~~~지우씨 넘 이뿐 거 아녀유?
누.비.다.
狂 대박!!!
必 대박!!!
최지우 팟팅!!!

코스

울 지우씨~~~~넘넘 예뻐용!!!!
참말로 나이를 거꾸로 먹는다닌까.........^^
지우씨...헤어스타일두 짱이야요!!!!
누,비,다 정말...정말 기대되네요. 대박을 향하여~~최지우 홧팅!!!!!!!!

마르시안

야 빠르다...~! 감사하네여..
현주님 힘내여..~!

swan지우

정말 진짜 울 지우님 예쁘다 주위가 다 환해지는 것 같아요.
편안해 보이는 인터뷰도 좋아 보여요.
누.비.다 너무 보고 싶네요.

가람

지우씨 나오는 장면을 막 보려는데
신랑이 전화해서 지우씨 나오니까
보라고하고는 왠 말이긴지 제대로 몰입해서
보지못했는데 현주씨 손도 빠르십니다..
벌써 올려노시고 항상 감사해요.(정말로...)
세분 모두 건강하시고요. 누,비,다, 대박나기를......
예쁜 지우씨 화~이~링

장미애

넘 이쁘요...누비다 빨랑보고싶고요 기대기대.....

경숙

정말 지우씨 이쁘네요.
우리 지우씨는 나이를 꺼꾸로 먹나봐요.
누.비.다 대박날꺼같아요.
연예가중계 못봤는데 현주씨 감사^^

cookimam

으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ;;;; 키스신...보고 싶어..ㅡ,ㅡㅎ/;;;

nalys

외출했다가 좀전에 들어와서 방송을 놓쳤었는데,
현주씨가 올려준 동영상 덕분에 잘 볼 수 있었네요^^*
역시 지우씨와 병헌씨의 멋진 어울림에 기대만빵입니다.
편안하게 인터뷰하는 지우씨 모습에 무지 든든해지기도 하구...
누.비.다.의 흥행대박을 위하여 우리 모두 화이팅!!^^*
현주씨 동영상 감사하게 잘 봤어요~~^^*

지우공쥬☆

지우언니 너므 이쁘네요^^ 머리스탈두 귀여우시공,,,
환하게 웃는 모습이 너무 좋네요*^^*
누비다가 연예프로그램 나오긴 처음이죠?티비로는 못봤지만
현주언니가 올려주신 동영상 봐서 기뻐요^^
전 ebs 하느라 못 봤거든요ㅠ* 현주언니 고마워요~~^^
누비다 정말 대박날거같애요~~안경쓴 모습 보니깐 정서생각난다~ㅋ
누비다 얼른 빨리 나왔으면 좋겠다^^ㅋ
즐거운 주말 보내세요-☆

영아

우연히 채널을 돌리다..딱 지우씨 나오는 순간을 보게됐어...ㅎㅎ
얼마나 기뻤는지
울 지우님...너무 예뻤어여....^^
누.비.다. ...대박 대박..!!!
현주님 고마워요...^^ 휴일 즐겁게 보내세요~~

박수화

오늘 너무 예뻤던 것 같아요...짱!
화사하고 더 어려보였고 기분이 너무 좋았어요

김구희

이쁘죠
자연스럽고 편안해보이고
기대가 넘 되네요
두분이 호흡도 잘맞고 이쁘고 멋있고
왕 대박입니다.

김유정

정말 귀여웠어요 근데 정말 실물이 더이뻐요 무지궁금해요 본사람 가르쳐 주세요

앙상블

음악회 갔다
아이들 잠자리에 들고 바로 컴 큐
스타쥬 눌러 장면보고 감짝 놀랬음
혼자 실실 웃으며 왜 일 까/
지우씨 너무 귀여워 천계때 보다 더 어려진것 같구
빨랑 7월이 왔으면
신랑 몰래 혼자 가야지
지우씨 너무 너무 귀엽구 사랑스럽구 이쁘구 야무지구 착하구 기타 등등등
서울로 이사가고 싶다
이유 하나 지우씨 만나고 싶어서.......

러브징우

연예가 중계거기에 한마디 씩올립시다 지우씨 너무이쁘다고요 하지원 씨 펜들은 벌써올 렸던데

보고싶다

병헌씨 지우씨 웃는모습이 넘 아름답네요.
잘어울림다. 대박이겠죠.^^

곰돌이 푸

현주님 동영상 정말 감사합니다!!

와~! 이병헌씨가 너무 부럽기도 하구요(^O^)

이번달부터 일본에서 올인 방송하고 있는데
그 드라마에 나와있는 병헌씨도 멋지시니까
두 분이 출연하시는 영화도 기대가 됩니다!!

달맞이꽃

너무 이뻐서 너무 이뻐서 잠이 다 안오드라구요 .
너무 이쁘다고 말하는것도( 단말 )사탕발림 같아서
속보이는것 같아서 그렇지만 전 몰해도 지우님이 참 고와요 .
지우님 ....너무 이뻤어요 .
남은 촬영 힘내서 화이링 하셔요 .
지우씨 고마워~~~~~넘 이삐서 ...후후~
지키고 앉아 지우씨 소식 올렸을 애쓴 현주씨도 고맙구 ~~~^^

진이

표정이 밝고 안정되 보이면서 귀여운모습 잘 보았습니다.
할말 다 하시면서도 겸손하신 모습도 좋아보였고요.
영화의 한 장면 같았는데 터프한 지우씨도 신선하였습니다.
나날이 발전 하시는 모습들 보여 주셔서 팬으로서 정말 뿌듯합니다.
"누비다. 대박 확신 합니다."
~화이팅 최지우~

향기

지우님이 있는곳에 광채?가 나는둣 ㅎ후후후후~
요즘 더 이뻐지신것 같네요 ^^
누비다 대박나길~~

김문형

김효진씨 말처럼 지우씨는 실제가 훨씬 이쁘다구요...그쵸?
누.비.다. 느낌이 팍! 팍! 오네요.
방송으로 보지 못했는데 역시 울 현주씨 너무 이뻐용...
울 지우씨의 모습이 그대로 비춰진것 같아 흐뭇하네요.
적극적인 지우씨의 변신을 기대해도 좋을듯......
즐거운 주말 되세요...

청아한 지우

애기같이 이쁘게 나왔어요^^
누.비.다 이쁘게 찍어서 꼭 대박나길 바랍니다!!!!!
화이팅~~~~~~~~~~

p.f

생각보다도 더 영화가 기대가 되네요..
지우님 더 이뻐지신듯....^^

Love JW

Help!!
Is there anyone can do some translation?
Really want to know what did they say. Seems quite funny.

민트초코

정말 지우언니 너무너무 이쁘시죠. '천계'때 보다 훠~얼씬 더요. 어제 '연예가 중계' 에서 단연 돋보이셨죠. 울엄마도 옆에서 같이 보다 돼~게 이뿌네 하시는거예요 이병헌씨 그냥 그랬는데 지우언니랑 같이 있어그런지 너무 멌있고... . 말씀도 재미께 하시고... . 어제 기분 최고 였어요. 누비다 넘 보구 싶어요.

예흐나라

지우씨. 나이가 아래로 5살은 커버할수 있는얼굴
언제봐도 친근하고 정감가는 얼굴
당신을 사랑혀유... 팬으로써유 ㅎㅎㅎㅎㅎ
사랑이 가득한 한해가 되기를 .....

성희

지우언니 나오시지 않을까 기다리며.. 항상 챙겨보는 연예정보 프로그램들..
어제도 그랬습니다.. 지우언니 혹시 나오시지 않을까.... 끝까지 지켜보고 싶었어요..
그런데.. 저희 오빠가 다른데로 틀려고 하지 않겠어요..
하지만 저는 필사적으로 채널을 고정시켰습니다.. 그런 제 마음이 전해진걸까요..
우와!!!!!!!!! 지우언니가 아주 이뿌신 모습으로 나오시는 것이엇습니다.!!!
저는 지금 무지 기대되요.. 지우언니가 이번 영화에서는 어떤 모습을 보여줄지~~
정말.. 지우언니 영화 대박나기를~~~

로미

실물이 훨 이쁘다는 얘기에 구럼 얼마나 이쁘다는 건지...
빠른 시간내에 지우언니 팬미팅이 있었음 좋겠네요^^*
꼭 참석하고 싶습니다^^*