이미정
최지우 "조금만…" 베드신 촬영   
[일간스포츠 윤고은 기자] 톱스타 최지우(29)가 '조용히' 베드신을 찍었다.

이병헌과 함께 영화 <누구나 비밀은 있다>(태원엔터테인먼트, 장현수 감독)에 출연 중인 최지우 는 이달 초 경기 파주 세트장에서 베드신을 모두 마무리했다.

제작진이 전하는 말에 따르면 최지우의 노출이 세지는 않다. 하지만 제작진은 "노출 강도에 비해 느낌은 훨씬 강하다"고 밝혔다.

<누구나 비밀은 있다>는 한 남자가 세 자매를 '희롱'하는 유쾌한 섹스 코미디. 최지우는 그중 가장 얌전하고 모범적인 둘째 딸로 출연하는데, 이병헌을 만나면서 성에 눈을 뜬 후 가장 열정적으로 섹스를 즐기게 되는 인물이다. 뒤늦게 배운 도둑질에 날새는 줄 모른다.

그 때문에 그의 베드신에 지대한 관심이 쏠릴 수밖에 없는데, 처음부터 장현수 감독과 최지우는 '벗지는 않지만 최대한 야하게'라는 컨셉트에 의견일치를 봐 그의 파격적인 노출 장면은 없다.

하지만 제작진은 "대사와 느낌이 무척 야했다. 꼭 옷을 많이 벗어야 능사는 아니다"면서 "최지우의 이미지가 워낙 청순하기 때문에 조금만 일탈을 해도 아주 야하게 보인다. 끈적끈적하다"고 밝혔다.

윤고은 기자- Copyrights ⓒ 일간스포츠 & Joins.com, 무단 전재 및 재배포 금지 -
ⓒ[일간스포츠 04/19  

댓글 '12'

청아한 지우

지금까지 지우님 영화중에서 갠적으로 제일 기대가 되는 영화예요
영화 잘 찍으시고, 드라마에서도 빨리 뵙고 싶네요
월요일부터 부슬부슬 내리는 이 비가 농사 지으시는 분들한테는
단비라고 하니 고맙게 여겨지네요

여기 계신 모든 분들 기분 좋은 한 주 되시길 바랍니다^^

천계팬

지우씨 연기자로써 완벽한 둘째 연기를 해주세요.^^
지우씨 연예가중계때 열심히 모니터 하는 모습 너무 인상적이었어요.
누비다.화이팅입니다.^^**

지우만위한♡

저는 이제 이런기사에 가슴 조리지 않습니다.ㅋㅋ 지우님을 믿기에.ㅋ
암튼 이번 영화 너무 기대되네요~^^ 빨리 개봉날이 왔으면 좋겠어요.
반드시 개봉날에 보리라~~~~~ㅋㅋ
조금 더 욕심을 내보자면 지우님께서 제가 사는곳에서도 무대인사 와주셨음.ㅋ
암튼암튼!! 누.비.다.. 대박입니다. ㅋㅋ 반드시!!!!!!
지우님 끝까지 화이팅!!!입니다. ^^

곰돌이 푸

새로운 우리 지우님의 연기와 모습
큰 기대가 됩니다!!

우리 지우님 화이또!! \^0^/

달맞이꽃

달여사도 새로운 변신을 하는 지우씨 화이또랑께..
군데요....원체 근쩍끈쩍 거리는 것을 안좋아해서리
쪼매 걱정은 되네요 ..걱정도 팔자겠죠? 후후~
암튼......지우씨 무조건 달여사도 화이팅입니당 .
지우씨.....욜심히 ..욜심히.....아셨지라 ? ^^

경숙

미정씨 기사감사^^
팬으로써 이제는 지우씨의 새로운 변신에 기대를 하면서도
끈적끈적한건 저도 싫어해서 유쾌하고 상큼하게 표현하는 베드신이기를 끝까지 희망합니다. ㅎㅎㅎ
지우씨가 노력한만큼 연기면에서도 인정받는 작품이기를 바라며
누.비.다 대박을 기원합니다.^^*

SNow_ JD

가슴이 덜컹 ㅡ0ㅡ...
아무튼 느낌만 그렇다니 조금 다행스럽군요..
누나 영화 대박 나길 빌겠어요^^~
파이팅 입니다~

눈&팅팬

지우님! 화이팅!!!!
기대~많이.많이.....
영화~궁금.궁금......^^

p.f

영화가 대박 나기를 기대 합니다.^^

★벼리★

제가 이 기사를 읽으면서 그려진 느낌은 끈적끈적이라기 보다...
웃길것 같은데요 뭐~ㅋㅋㅋㅋㅋ

로맨틱 코메디잖아요..ㅋㅋ

뚜껑을 열어봐야 알겠지만 웃음이 나오네요..기사만 봐선..히히

지우공쥬☆

저도 재미있을거 같은데요???무척 궁금해요,,,
'누비다'나오면 미정언니 말씀처럼 바로 접수를,,ㅎㅎ
무척 기대되구요,, '누비다'도 대박입니다^^
미정언니 기사 고맙구용~~ 편안한 밤 보내세요-☆

지우삐삐

하여튼 지우씨의 이미지가 큰게 손상되지 않을것 같아서 안심...
제발 로맨틱 코메디이기을 바랍니다.