김태희씨가 지우씨 칭찬을 했더라구요.

순수지우
오늘 기사에 김태희씨 인터뷰가 있더라구요.  기사 내용의 일부분입니다.

최지우 얘기를 자주 했다. "정말 프로예요. 청순 가련형 연기를 하지만 항상 빈틈이 없고 치밀하게 연기를 해요"라고 말하는 그녀. 최지우의 그런 모습을 볼 때마다 '한류스타는 아무나 하는 것이 아니구나'하고 느낀단다. 그녀에게도 기회가 왔다. '천국의 계단'이 오는 20일 대만 G-TV를 시작으로 아시아 10개국에서 방송된다. 22일에는 중국 상하이에서 열리는 '프리뷰 인 상하이 2004' 행사의 일환으로 벌어지는 앙드레 김 패션쇼 무대에도 선다. 13억 중국인들에게 한껏 자신의 모습을 어필할 생각이다. < 김태근 기자 amicus@>

지우씨 역시 대단하죠.

댓글 '10'

아이시떼루지우

전 전부터 그런걸 알았는뎅..
전에 NG동영상을 보다..태화가 유리 머리 치는 장면에서..NG낫을때..지우언니의 모습보며..저두..그런점 느꼈는뎅..^ ^*
태희씨두..욕심이 많은듯해요~ 앙드레김 패션쇼날이랑..학교 셤이랑..겹쳤는뎅...
셤을 포기하구.패션쇼에 참가한다구하더라구여..물론..셤은 레포트로 대체하궁..

청아한 지우

좀 더 많은 사람들의 지우씨의 진면목을 알아줬음 좋겠네요
역할을 청순가련쪽으로만 하니 사람들이 역할과 실제를 동일시하는 경향이 있어
속상한 부분이기도 해요ㅜㅡ

달맞이꽃

오는정이 있어야 가는정도 있는 법이지라 .
지우씨가 프로다운 모습을 보여 줬으니깐
후배도 선배가 좋은 인상으로 다가오는 것이겠죠 .
아이시떼루지우님 ....생각해보셔요 .
우리지우씨 웨딩쇼는 누구 와도 비교 할수 없어요 .
늘씬한 키에 흰피부 요정같은 얼굴 감히 그 앞에선
흠.. 명함도 못 내밀지요 ..호호~
환상 그자체입니당 ..보시면 알게 될겁니당 .
그러니 염려 콱..붙들어 매셔요..잉!현준시만 빼고
천계가 무대를 휩쓸겠어요 그쵸?ㅎㅎ
태희씨는작고 아담한 체격이라 귀여울것 같아요 ~호호~

경숙

순수지우님 반가워요.^^
한류스타는 아무나 되는건 아니지요.
지우씨는 늘 겸손해서 자신의 장점을 타인에게 드러내지않는 면이있고 하는역들이 청순가련형이라 사람들이 지우씨에 대해서 제대로 몰라서 팬으로서 안타까운면이 많지요.
하지만 언젠가는 알아주리라 생각합니다.
태희씨 지우씨와 좋은선후배로 남길 바래요.
소식 감사하고 건강한 한주되시길..^^*

p.f

지우님의 진가를 알 수 있어 좋으네요..^^

김구희

역시 지적이고 귀엽고 예쁜 태희씨가 같이 일하다 보니까
알아주는군요
그래서 태희씨가 더 이뻐요
사람 볼줄 알고 당당하게 같은 여자지만 선배 이야기 당당하게 이야기해주고
같은 여자라고 속으로는 느끼지만 겉으로 그렇게 진심으로 칭찬해주기란
같은 연예인끼리 힘든건지
저두 쳔계에서 태희씨 첨 봤지만 악한역활해도 밉지않고
선한인상에다 뭔가가 필이 통했는데 역시 내 느낌이 틀리지는 않았네요
태희씨도 정말 많이 이뻐해줘야지
지우씨 다음으로 여자연기자 관심도 없었지만 태희씨 동생
까지 이뻐보이고 제가좋아하는 인상들이라
같은 유유상종이라했나요
더 좋은 선후배사이 간직하시고 서로 도와가며 착하고 선하게
살아갑시다
지우씨 프로배우를 알아주니 정말 기쁘네요 한없이...
지우씨 화이팅!

아이시떼루지우

앙드레김 아저씨 파션쑈~ 넘기대되요~~
지우언니 안저아하는 사람들두..지우언니는...서구형 몸매구, 외모가 공주처럼 꾸몄을때 젤루 빛난다구..하더라구여..ㅋㅋㅋ
나두..그자리에서 직접 볼수있었으면..ㅡㅡㅋ

이미정

지우씨 누.비.다.에서 머리스타일 너무 구엽드라구요.
이쁘게 나와서 기분이 너무 좋았죠.^^
영화 개봉하면 바로 접수드러갑니다.ㅎㅎㅎ

지우공쥬☆

많은 연기자분들이 지우언니의 모습을 알아주시는것 같애서 무척이나 뿌듯합니다!
항상 많은 연기자분들을 배려해주시고 또 열심히 연기하시는 지우언니를 보면
더욱 좋아지게 되죠,,^^ 이번 천국의 계단이랑 상해 패션쇼도 성공할거라고
장담해요!! 순수지우님 기사 감사드리구요 편안한 밤 보내세요-☆

오유경

김태희가 지우언니 예기 하는건 첨 듣네요. 저번 누비다 촬영장에서 김효진씨가
지우언니 예기 하는거 보니까 너무 귀엽더라구요. 지우언닌 얼굴도 넘 이쁘지만 착해서 후배들도 잘챙겨 줄거 같아요.