사랑하는지우뽀다
마이클에서 오늘밤12시까지 투표하덴여

이자료을  어디에 쓴다고 하던데여.  저도 천상우상에 갔다가 투표하고 왔습니다.

언니들도 투표좀 해주세요.

현재1위는 지우언니인데2위하고 3표밖에 차이가안나여.2위 김하늘

댓글 '10'

p.f

마이클럽이라면 좋지 못한 글들이 많이 올라오는 곳인데..그런 곳에서 하는 투표는 ..좀 그러네요...어떠한 일로도 지우님에게 불유쾌한 말들이 생기지 않았으면 합니다.
노파심이 생기네요..

러브

저기요 연얘가중계홈페이지에 지우언니 욕이올라와요 가서한마디씩 해주세요

글쎄요

뭐....이런 투표까지 구지 할 필요가 있을까요?? 우리지우씨야 안어울리는 상대배우찾는게 훨 어렵지 싶단 생각이 들어서 말이죠...^^;;
안그래두 워떤 이상한 사람들이 지우팬들은 상대배우들과 못 엮어서 난리라는 엄한 소리하는통에 속상한데 ...투표하란 글까지 띄우는건 보기가 쫌 그렇네요...
눈팅하는 사람의 괜한 걱정인가는 몰겠지만서두요...

sunny지우

알았습니다.
사랑하는 지우뽀다님~
투표할께요..감사해요..
평안한시간 되세요..
러브님 마음이 상하시죠? 마음을 평안이 갖져요..
우리가 모든정보에 민감하면 너무 마음상할 일이 많답니다.

눈&팅팬

저 했어요!
전 천계팬이자 정서님과 송주님 팬이거든요.....
천계로 통해 지우님을 알게되고 좋아하게 되었답니다....^^

우사모

지우씨야 워낙 상대남배우들를 살려주는 그런 배려심이 깊은거 같아요..^^
선하고 타고난 복인거 같애요.^^

날라리

이런 투표 하지마세요.
사랑하는 지우뽀다님,
제발 이런 건 여기 가지고 오지 마세요.
나도 상우씬 좋아하지만 여기거 이러는 건 아니랍니다.

채송화

러브씨....
이런 기사가져오지마세요...
한마디하고프면 그곳에서 혼자하고와요.
집안 불난 이르키지마시고..
상대할가치도 없는 말에 동조해서 흥분하지않았음하네요..

지우님팬

각자 알아서 생각하세여
이정도는 분란이라고 생각 안합니다...이런거 저런거 다 생략하면
솔직히 게시판이 너무.....
그리구 지우님이 정당하게 평가받지 못하는 글이 딴 곳에 올라오면 팬으로써 당연히 가서 항의해야 한다고 생각하는데여 (제 개인적인 생각)