[re] 글쎄요,,^^ㅋ

지우공쥬☆
모의고사를 잘 본건가 ,,못 본건가??-_-
점수가 또 오르긴 올랐어요^^
이번엔 언어가 팍 올랐다눈,,,수리는 저는 수리 안 보거든요,,갈대학에 안 들어가서,,
외국어랑 언어랑 비둥비둥 해서 이대로 가면 2등급도 문제 없을거 같애요~~
이러다가 2호선못타구,,ㅠㅠ*
언니들~감사해용^^ 저 응원해 주셔서,,주영이 시험 잘 봤다고 해야돼나???
잘 봤어요~~ㅋㅋ 카라님은 이과신가봐용? 화학 어렵죠ㆀ수리도 그렇고,,,
공부 열심히 하셔서 다음 6월달 시험 꼭 잘보세요^^
내일 지우언니 상해 가시죠?가셔 언니의 매력을 마음껏 발산해서 상해 사람들이
모두들 다 쓰러지게 하시고 오셔야 돼요??^^아셨죠?건강도 꼭 챙기시구~화이팅*^^*
그리고 우리 언니들!! 내일 공항가셔서 부럽네요ㅠ*
저도 마음은 굴뚝같지만,,학교를 가야돼서,,가서 지우언니 보시고 소감들 아셨죠?^^
제가 립흘을 단 이유는 이 두가지를 말하기 위해서예요,,,댓글 달면 엄청 길어질거 같애서;;;
그럼 편안한 밤 보내세요-☆

댓글 '2'

LoW

다음엔 꼭 더 잘보세요..^^
부탁이에요~~^^
지우공쥬님의 무궁한 발전을 위해..^^ 화이팅

쑹쵱聊숭

瞳굶籃엷되쑹쵱聊숭,伎객쑹쵱聊숭랬돨唐밑쑹쵱聊숭방땍곗잿,쑹쵱聊숭코휭狼廬茄북랬,엷빵뚤쑹쵱聊숭櫓벌훙쑹쵱聊芚貢쩠契소쑹쵱聊芚땐렛貢櫓벌쑹쵱聊芚돔봄貢櫓벌쑹쵱聊芚徠탬貢켓쑴쑹쵱聊芚굶뒈괜櫓벌든柬쑹쵱聊芚貢瓊묩貢쭹쑹쵱聊芚檀饋틱憩,으커관윅쑹쵱聊芚매쿡,쑹쵱聊芚