.

댓글 '5'

코스

일본에서의 겨울연가의 히로인 최지우...
그녀의 인기가 이대로 그치지는 않을거라 생각 했는데..
동남아보다도 큰 반향으로 일본열도를 달구는 그녀의 입지가 우선 반가웠습니다.
앞으로 연달아 '101번재프로포즈' '천국의 계단' 방송되면
다시 한번 일본정복하는건 시간문제네요 ㅎㅎ
그리고 살면살수록 따뜻한 인간미가 느껴지는 사람과 함께있고싶고 제가 그렇지못해서 그런가?
단아하면서도 밝고 쾌활한 사람이 좋더라구요.
지우씨를 본 많은 일본팬들이....조신하면서도 따뜻한 인간미가
풍기는 외모에 더 점수를 준다는 부분이 제게 크게 와닿드라구요..
일본을 방문하시고 돌아오신 분들이 전해주는 그들의 반응이 사뭇 기분좋게 만들더군요..
그렇죠....우리님들 모두가 같음을 느끼고 있는 부분들이잖아요..
마음열고 바라보면 사람눈은 거의 비슷하죠...
지우씨....한국의 우아한 아름다움과 섬유산업의 발전을 지우씨로 인해서
많은 중국인들 통해 동남아에 널리 알려질 수 있기를 바랍니다.
아름다운 모습 기대하면서...짧은 여행이지만... 건강하게 잘 다녀오세요.

지우조아라별

언제나 지우씨에 대한 큰 사랑을 표현하시네요.
그녀가 어떤 아름다운 모습으로 기쁘게 해줄지 기대가 됩니다.
지우씨 화이팅입니다....^^

찔레꽃

조신하면서도 따뜻한 인간미가 풍기는 외모에 더
매력을 느낀다는 부분에 저도 밑줄 긋고 갑니다...
바쁜 일정속에서도 한국 퍠션의 홍보와 섬유 발전이 지우씨를 통해서
가속할 할거라 믿으며 ....
지우씨 패션쇼 잘하고 오세요...

코스님 안녕하세요 ^^Pretty Jiwoo공주님 가족님 안녕하세요^^
멋있어서  귀엽다 지우님 기쁩니다 (*^。^*)
상해에서의 활약을 기원하고 있습니다 (^0人0^)
패션 쇼우 영상  활약 영상 ☆彡☆彡
즐거움에 기다리고 있습니다 ♡♡♡ ^^^^^^^
몸의 건강을 기원합니다 ♡♡♡~~~~~~
일본 홋카이도의 하늘의 아래에서 ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿

愛より

달맞이꽃

그러게요....마음을 열고 보면 그사람에 단점도 장점이 될수
있는걸 느낍니다 .차근 차근 욕심 부리지 않고 연기생활 10년을
열심히 그 열매를 지우씨가 지금 서서히 거두고 있는것 같습니다
최선을 다하는 그녀에 모습은 참 이쁘고 사랑스럽습니다 .
외모 만큼이나 .....성품만큼이나 .......^^
잘 하고 오시길 바랍니다 .
황홀한 지우님에 모습을 중국 대륙에 심고 오시길바랍니다 .
사랑합니다 ~~^^