지우님 가시는길 배웅하고 왔어요.

김문형
화창하다 못해 더운 날입니다.
스타지우 가족들!  오늘 지우님 중국 가시는거 아시죠?
그래서 잘 다녀오시라고 배웅다녀왔습니다.
현주님이 10시 30분까지 와야한다는 엄포에 서둘러 공항으로 갔습니다.
일찌감히 도착한 미카와 단둘이 커피 마시고,
조금 있으니 울 멋장이 현주님.(현주님이 외국가는줄 알았다눈) 우아한 코스언니. 내친구 그린.
키다리 유포니언니. 울 큰언니 채송화언니. 써니지우언니. 날리스언니.
그리고 처음 뵙는 장미애님.(같은 인천이라 무지하게 반가웠어요)
참 머리끝부터 발끝까지 아리따우신 달맞이언니. 첫인상이 좋으셨던 rosa님.
너무 늦게 와서 지우님도 못본 향기언니.
울 스타지우 가족들은 지우님 가는곳은 안가는 곳이 없네요.
그저 만나기만 하면 지우님 얘기에 시간가는줄도 모르고 있었습니다.
지우님을 기다리며 태희님과 앙드레 김 선생님도 뵙고,(앙선생님 메이컵이 넘 찐하더구만요)
드디어 기다리던 울 지우님이 도착하자 여기 저기서 너무 이쁘다고 난리가 났었습니다.
무엇을 입고 올까 했는데 늘씬하고 긴 롱다리가 돋보이는 청바지를 입었더라구요.
상상해도 아시죠? 얼마나 이쁠런지.....
워낙 얼굴이 작아 얼굴만한 선그라스를 끼고, 코디분들과 지우님 어머님과 함께 오셨는데요.
지우님 어머니 처음 뵈었는데 정말 너무 푸근하고 좋은 분이셨습니다.
제가 "어떻게 따님을 이쁘게 키우셨어요?" 여쭤보니,
이쁘게 봐주셔서 감사하시다며 겸손해 하셨습니다.
울 이쁜 지우씨!!
바쁜 와중에도 일일이 반겨주고 사진찍어주고, 웃어주어서 너무 기뻤답니다.
여러번 보았어도 볼때 마다 왜 그리 좋은지 모르겠습니다.
지우씨 한테 살쪘다고 하시는분 계시면 더 이상 얘기하시지 말아주세용!!
영화 촬영으로 인해 힘들었는지 제가 볼땐 좀 여윈것 같았습니다.
제가 지우씨와 바로 옆에서 사진 찍었는데 아마 제 얼굴은 뻥튀기가 아닐런지....
아시아의 공주 지우씨!!
오늘본 지우씨는 정말 공주였습니다.
멀리서도 사람들의 시선을 화~~~악  잡아버리는 지우씨.
이미 여러번 했지만, 이번 앙선생님의 패션쇼에서도 지우씨만의 우아함을 뽐내고 오세요.
짧은 일정이지만 건강하게 잘 다녀오기를 바랍니다.
아직도 눈앞에 선합니다.
지우씨가 흔들어주던 손짓과 미소가.......

지우씨를 보내고 드래곤님과 저희들은 같이 점심식사도 하고
커피도 마시고,  드래곤님은 아이스크림을 드셨죠. ^ ^
지우씨가 가고난 아쉬움을 달랬습니다.
우리의 드래곤님!! 날로 너무 멋있어 지셔서 좋은 일이 있으신거 아닌지 모르겠어요.ㅋㅋㅋ
늘 지우씨 옆에서 든든히 계셔 주셔서 참 감사하답니다.
사랑하는 지우씨와 드래곤님, 장이사님. 프로도님. 코디분들....
늘 저희에게 기쁨을 주셔서 감사하구요. 아주 많이~~~~ 사랑합니다.
아직 흥분이 채 가시지 않아 두서 없이 썼습니다. 이해해 주실거죠?

댓글 '10'

애너벨

그렇지않아도 무척이나 궁금했는데..감사해요...
이쁜 지우씨 여윈 것 같다구요?
많이 고된가보네요... 안타깝네요..
그래도 항상 환한 미소짓는 지우씨...
앙드레김 패션쇼 성황리에 잘 마치고 돌아오리라 봅니당~^^*
홧팅!!!

지우공쥬☆

언니 부러워요+_+저도 무쟈게 가고 싶었어요ㅠㅠ잉~
그래도 언니가 이렇게 글 남겨주셔서 정말 공항 갔다온거 같애요^^
지우언니 청바지 입으시고 썬글라스 쓰신 모습 상상이 갑니다~~ㅋ
아마 편안하게 입으셨어도 지우언니한테 빛이 나셨을거예요*^^*
와~지우언니 어머님께서도 오시고,,흠~~궁금해요,,
사진 올려주실거죠???? 궁금하네요,,
그나저나 지우언니가 많이 야위어서 어짢데요~~주영이 가슴 미어집니다ㅠ
현주언니,코스언니,그린언니,유포니 언니, 채송화 언니, 써니지우 언니, 날리스 언니, 미애언니, 달맞이 언니, rosa언니,향기언니 마지막으로 글 남겨주신 문형이 언니 갔다오시느라 수고하셨어요^^ 앙선생님 원래 메이크업 진하잖아요~~ㅋㅋ
제일 튀시공,,,ㅎㅎ
지우언니도 상해가서 멋지게 매력 한껏 발산하고 오시고 또 짧은 기간이지만
좋은 여행하고 오세요^^ 또 드래곤님, 장이사님, 프로도님, 코디분들~~
지우언니를 늘 챙겨주시고 애써주셔서 감사합니다~~꾸벅!
지우언니 건강하게 잘 다녀오세요^^아셨죠? 주영이가 한국에서 기다리고 있을게요 문형이 언니 글 남겨주셔서 정말 감사해요~~학교 갔다와서 궁금해서 컴퓨터 바로
키고 있었는데 반가운 글이네용,,ㅋㅋ 미애언니도 오셨다니,,,
언니도 인천 가족이 한분 더 생기셨네용?ㅋㅋ 현주언니가 얼마나 이쁘게 입고
오셨길래,,원래 이쁘시니깐~~우리 언니들 원래 이쁘시잖아요^^
언니도 좋은 하루 보내세요-☆ 글 남겨주셔서 정말정말 감사해요~~
사랑해용~~♥ 히히~~

아이시떼루지우

짐까지 후기만 오메불망 기달리구 있었어요~ㅡ.ㅜ
궁금햇는데..문형님 덕분에...조금이나마..분위기를 알수있겠어요~
감사합니당..^ ^* 에구에구...부러워랑~~~~~~~~~~~

가람

지우씨를 아끼는 마음이 물씬물씬 풍기네요.
약속치소하고 갈걸그랬나봐요.....
전화통화로 이야기듣고 글 읽어내려가며
상상하니 어땠는지 분이기느껴지네요.(사랑스런 분이기)
문형님 감사해요.

달맞이꽃

문형아 잘 들어갔니?
다홍색이 참 잘어울리더구나
다홍색맞니 ?
나이가 들어서 그런가 나두 정서 처럼 색깔을 구분 몬해겠어야 ㅋㅋ.
문형인 언제 보아도 늘 모습이 고와 ..후후~
지우씨 팬이라서 더 그렇게 보이나봐 .....구치?
내일이 기대된다 ..구치?
넘 황홀할것 같오,,,,,,,,,,,구치? 히히~
얼마나 이쁠까.....우리지우씨~~~~^^

★벼리★

언니 지우언니 사진 보니깐 정말 장난 아닌데요..^-^
좋으셨겠다앙-
나도 지우언니 저렇게 이뻐졌을줄(?)알았으면
그리고 지우언니 어머님에 앙드뤠쌤까지 볼 줄 알았음. 수업 째는건데..으헤헤;;

이미정

문형님 지우씨 사랑 대단해요.^^
님에 글 읽으니 너무 좋으셨겠다 싶네요.
부럽습니다.

sunny지우

문형동생 잘 들어갔구나..
이렇게 후기도 재빠르게 올려주고...
언니도 더 아름다워지신 지우님을 뵙고 감개무량..
오늘 수고 많이했고.. 늘 만나는 우리들이지만 반가웠단다..
지우님의 내일 앙선생님 패션쇼....너무 기대되요..
님은시간 평안한 시간되기를..

nalys

오늘 만난 지우씨는 여전히 넘 아름다워서
눈길을 뗄 수가 없더라구요..^^*
다함께 그 자리에 있었지만, 정리된 후기를 보니
저 또한 다시금 정리되는 느낌이네요.
문형씨도 피곤하셨을텐데 이렇게 후기를 올려주셔서 감사드려요~^^*

rosa

문형님,
선한 눈빛이 인상적이 더군요
저는 지우씨가 너무 아름답고 좋아서
떨리는 마음을 주체하지를 못햇어요
일목요연한 후기 잘 보고갑니다
오늘 하루도 뿌듯하세요^^