오늘 인천공항에서 찍은 지우님 사진들...^^

운영자 현주

*우선 궁금하실테니..올려드립니다. 계속 작업중이니 작업하는대로 올려드릴께요..기다려주세요~

댓글 '30'

아이시떼루지우

허거걱......너무 이뻐요~피부가 짱뽀샤시해요~~
현주님 감사해요~궁금했는뎅..

앙상블

하하하 호호호
어쩜 저리 이쁠수가
계속 하하하 호호호

유리우스

이쁘다 입이 헤벌레~~~~~~~~~

달맞이꽃

거참...............사진사가 기술이 없네용 ㅋㅋ
실은 ...지우님 사진보다 몇배나 더 이쁘신데 ..힝!!
지우씨 청바지 입은 긴다리는 왜 빼먹었남요? ㅋㅋ

이미정

현주씨 잘 갔다 왔나요?
상의만 사진 찍히니 전신 사진이 궁금해지네요..^^

세상에...
피부가 뽀샤시 하다 못해 분홍빛인 사람은 처음 봅니다.
사람이 아닌겨...절레 절레~
지우씨의 아름다움 중국에 널리 빛내고 오세요!!

곰돌이 푸

현주님 사진 잘 봤습니다!!
역시 우리 지우님 너무 이쁘시다!! \^0^/

전 이런 선글라스를 낀 지우님을 처음 봤습니다.
큰 임무를 맡아셔서 그러는지 얼굴에 긴장하시는 감이 조금 보이네요..~.~

현주님 정말 감사합니다!! ^0^

운영자현주님 안녕하세요^^
STAR JIWOO 공주님 가족님 안녕하세요^^
이렇게 빨리 사진 봐서 매우 매우 기쁩니다(*^。^*)
분홍색의 양복과  새하얗게 꽃다발이 .。o○.。o○
매우 청초하다 지우 공주님 잘 어울립니다 ☆彡☆彡☆彡
중국에서의 활약을 기원하고 있습니다 ♡♪♡♪♡

愛より

멀리서

어쩜 옷이며, 악세사리, 하다못해 입술색까지 저리도 이쁘다냐....ㅎㅎㅎ
꽃하고도 너무 잘 어울리는 지우씨...건강하게 잘하시고 우리곁으로 다시 돌아오세용^.~ 참 어머니도 같이 가신다던데..효녀이기까지한 우리 지우씨..

진이

너무 아름다우십니다.
피부가 꼭 복숭아같아요.
내일이 너무 기대되는데요.

1% 지우

오늘. 상우오빠랑. 지우언니랑 같이 간다고한거같은데 상우오빠도 덤으로 찍어오시지 아닌가.?따로따로가나.?암튼 지우언니 너무이뿌네여. 김태희 언니도 간다고하던데 그럼 셋이 다같이 비행기 타고가는건가요..? 암튼 징언니 너무 이뿝니다..

채송화

볼때마다 느낌이 다른 배우예요..
넘 이쁘고 아름답고......무슨 표현을 써야 꼭맞는 말일지 ....
성공적으로 행사 마치고 건강하게 기분 좋은 모습으로 오길 바랄께요.
지우씨 화~~~~이팅

가람

어찌저리 이뻐요 남이섬에 오셨을때 보다
더 이뻐지신것 같네요.
정말 오늘 공항에 못나간게 후회스럽네요.
지우씨 보고싶어라.......
현주씨 잘봤습니다.지우씨 정말 이쁘네요.
현주씨 오늘도 감사감사해요....정말로

★벼리★

우와. 오늘 지우언니 정말 이뿌네요..히잉-

지우언니 잘 도착 하셨겠죠??^-^

현주언니 고마워용-♡

지우만위한♡

너무너무 예뻐여~^^ 너무 감격했어요..흑~~TT
오늘 그자리에 못간게 너무 후회가 되네여.
지방에 사는 설움..
그래도 다행이도 섹션에서 볼수있다니 정말정말 다행입니다.
꼭 챙겨서 봐야겠어요.녹화준비도 하궁.ㅋㅋ
지우님 너무 아름다우세여~한가지 아쉬운 점이 있다면 전신사진을 보고싶다는거.ㅋㅋ
그래도 너무 좋은데요~
현주님 감사드립니다. ^^ 그리고 그곳에 가셨던 스타지우가족분들 모두모두
감사드려요`~~~~~~~~~~~~~

영아

어머나 세상에나....울지우씨 너무 예쁘당...
현주님 오늘 하루도 많이 바쁘셨겠네여.ㅎㅎ
감사합니다~~~ 섹션.기대하고 있을께요...^^

지우포에버

화사한 지우씨,,,,봄처녀같아요.... 위의 어느분 댓글처럼 복숭아같아요...
넘 예뻐서 말로는 표현을 못하겠네요....
예쁘고 아름다운 지우씨,,,,거기다 맘씨까지 예쁜지우씨,,, 건강하고 즐겁게
중국 잘 다녀오세요..... 정말,,,지우씨,,, 사랑합니다.....

송이짱

어머나..지우님..넘 ~~~ 이뻐요..
정말 봄처녀 처럼 옷도그렇게 입으시고..얼굴도..
넘 보고 싶었는데..이렇게 올려주시구..현주님 감사해요
마지막 사진 활짝 웃는 모습 넘 이쁘네요..

운영자현주님^^^^^
재차 JIWOO 공주님의 새롭다  사진 감사합니다 (^○^)♪♪♪
지우님의 전부의 모습을  매우 매우 사랑 하고 있습니다 ヽ(^o^)丿
지우님의 덕분으로 매일  매일 즐겁게 지낼 수 있습니다 (=^・^=)
언제나 지우공주님 고맙게 생각합니다 ♡♥♡♥♡
일본의 홋카이도 삿포로의 하늘의 아래에서 .。o○
지우 공주님으로 사랑을 바칩니다  ☆彡(=^・^=)☆彡
Princess JIWOO's laughter face is most beautifully lovely. ☆☆☆

愛より

愛より 

지우사랑3

마지막 사진 너무너무 사랑스럽네요
저 루주색 아무한테나 안 어울리는색 같은데

페드라

날이 갈수록 자신감이 넘치는 모습입니다.
내일 무대에서의 지우씨 넘 기대되네요.

오늘 기사보니까 지우씨 상해임시정부청사에 갔다는데
이젠 국민 배우란 타이틀을 붙여도 어색하지 않네요.
모두모두 건강하길...

nalys

오늘 지우씨의 모습은 상큼, 발랄, 달콤...
이런 단어들이 떠오르더라구요...^^*
넘 아름다웠던 지우씨를 만날 수 있어 행복했었어요.
현주씨도 피곤했을텐데 발빠른 사진작업으로
많은 사람들이 함께 할 수 있게 해 주셔서 감사드려요...^^*

카라

사진을보니까 지우님미모에빨려드는듯한..^^;
어찌 저렇게 아름다우실까요 지우님 항상 건강하시구 행복하세요♡
그리구 패션쇼두 잘하구오세요^^ 현주님후기감사드려요

차차

정말 이쁩니다요~-0-!!

지우공쥬☆

진짜 이쁘네요^^
정말루,,,, 잘 다녀오셨으면,,그리고 현주언니 사진 감사드려요*^^*

Jennifer O

Thank you! ♡♥♡♥♡

삐노

저렇게 이뻐도 되는거냐구요^^ㅋㅋㅋ
기절초풍하시겠네용....
현주언냐 역시...오늘도 감사히 봤어요

푸르름

지우님은 대한민국 을 대표하는 여배우 임에 틀림없읍니다.
아주 자랑스럽습니다.

경숙

지우씨 얼굴이 정말 복숭아같군요.^^
어쩜 저리 뽀얀지...
오늘 행사 잘하시고 건강하게 다녀오세요.
현주씨 감사^^

써니

진짜 이쁘시네요.
위에서 네번째 , 다섯번째 사진보니 아기 피부같네요. 아무리 꾸미는 게 직업이라 한들 저렇게 깨끗할 수가...
도도해보이는 네번째 사진 강추.