sina사이트 지우님 사진

서희정
http://ent.sina.com.cn/s/j/2004-04-22/1109372076.html

안녕하세요.
중국 사이트에 가보니 지우님의 상해 방문 사진이 올라와 있더군요.
상해임시정부가 있던곳을 방문한 것인데 본 사진도 있지만 한 번 가서 보세요.

어제 패션쇼 사진 잘 구경했습니다.
항상 행복하세요.

댓글 '3'

김문형

서희정님 반가워요.
sina사이트에 가보니 지우님에 대한 기사들이 참 많이 나와 있네요.
지우씨의 팬으로써 행복하네요.
오늘은 황사가 심하다고 하네요.
희정님도 행복한 하루 보내세요.

달맞이꽃

서희정님 ..지우님 너무 아름답지요?
정말 행복하네요 .우리지우님이 넘 아름다워서요 ..후후~
처음오신분 맞나요?
우리 자주 뵈어요 .
정보 감사드리구요^^

서희정

김문형님, 달맞이꽃님 안녕하세요.
본글을 남기는 것은 처음이지만 이곳에 매일 오는 팬입니다.
지우님을 첫사랑때부터 좋아했구요. 아름다운 날들에 푹빠져 매일 아름다운 날들
사이트에 갔었답니다. 이곳에 올라오는 글들이 너무 좋답니다.
오늘도 행복한 하루 보내시길 바랍니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
19381 Fashion Show Openning Ceremony and News Conference [10] Deirdre 2004-04-23 4166
19373 22/04/04 Shanghai Fashion Show VOD (from SHTV ent news) [5] Deirdre 2004-04-23 4854