운영자 현주

*중국의 jiwoolove site운영자님께서 보내주셨습니다. 감사드립니다.
  로딩이 조금 기네요.. 조금 기다리시면 아름다운 지우님을 만나실수 있습니다...^^

댓글 '8'

영원한팬

어쩜 저렇게 이쁘냐~
저렇게 고상하고 지적인 울 지우님에게 백치미라니..정말 당치도 않다.

swan지우

너무 우아하다~
정말 말로 형언 할 수 없는 천상의 아름다움의 소유자입니당~
패션쇼 성공을 축하드려요^^

아이시떼루지우

아잉~~멋져멋져!!

김문형

멋진 패션쇼였네요.
우아한 자태가 그대로 드러나는 드레스와 지우씨.
참 환상의 조화라고 할수 있겠어요.
팬으로써 자부심을 갖게 하네요.
갬적으로 이제까지 입었던 앙선생님 의상중에 위에 입은 드레스가 지우씨에게 젤 잘 어울리는거 샅아요.
튀지 않는 색이면서도 고상한게 맘에 쏙 드네요. jiwoolove운영자님. 감사드려요.

달맞이꽃

지우님에 자태가 중국에 밤을 뜨겁게 달구웠군요 .
우리에 기대 이상으로 지우님 너무 완벽하게 그녀만에
고운자태를 맘껏 뽐내신것 같아 정말 뿌듯하고 행복하네요
역시..역시...우리지우님이예요 .
이번 중국 앙드레님 패션쇼는 영원히 기억에 남을 것같아요 .
지우씨.......당신이 얼마나 아름다운지는 알고 있나요 ?

★벼리★

한국에선 권상우 최지우 하잖아요..ㅋㅋ
근데 중국에선 최지우 권상우네요..^-^
괜히 별것도 아닌데 막 기분 좋은데요?ㅋㅋ
지우언니 너무 이뽀요~ 마지막씬 드레스 색감과 지우언니랑 잘 어울리는것 같아요..^0^
그 자리에서 본다면 너모 예뽀소 기절했을지도 모르게쏘요..히이-

운영자현주님 안녕하세요 ^^ 감사합니다 ^^
큰 화면에 JiwooLove의 지우공주님의
매우 매우 귀엽다 얼굴이 놀라서 ^^
「엉엉 아름답다^^^^^^^!!!!!!!! 」ヽ(^o^)丿
많은 보도진^^^^^매우 기쁠 것입니다 (*^。^*)(*^。^*)
패션쇼우 리허설 풍경^^^^^^ 배견 기쁩니다 ♡♡
ANDREKIM님도 감격이라고 생각합니다 (^^♪(^^♪
일본의 팬도 환성이 엉엉 !!!!!!!@@!!!!!!
최고의 추억입니다 ♡♪♡♪♡

愛より

민트초코

지우언니의 다음 새로운 파트너는 누가됄까요. 누가 돼든지 무지 복받은 사람이라는.... .