상해 앙드레김 패션쇼 추가 사진들...

운영자 현주

원출처: http://joy.online.sh.cn
*스타지우 계정에 올려진 사진들입니다.

댓글 '21'

아이시떼루지우

앙드레김 선생님옷은. 항상..피날레에 입는 드레스가 젤루 빛이났는뎅..
이번엔..저 파란색꽃무늬 드래서가 너 맘에 드네요..ㅋㅋ
지우언니가..앙드레김선생님모델중에..젤루 옷을 잘소화 하는것 같어요!

코스

어느 사진 한장이라고 말할수 없을 정도로 모든 사진들이 너무너무 아름답습니다.
정말로...정말로 아름답다라는 말이 잘~~어울리는 배우 최지우님이네요.
현주씨`~~계속되는 사진 작업에 힘들어서 우짜노..^^;;
빨리 마무리 하셔서...동영상두 보게 해줘요...앙...목 빠져유...
미안시럽지만...보고싶은께..ㅎㅎ

이미정

요번에 드레스는 본중에 최고입니다.
현주씨 잘 봤습니다.

경숙

현주씨 감사^^
지우씨처럼 드레스가 잘어울리는 배우는 아마 없을듯해요.
앙드레김선생님 이번 드레스는 참 마음에 드네요.
지우씨 아름답습니다.

이얀

이번에 앙선생님 옷스타일이 조금 바뀌신거 같아여
짙은 회색드레스 도 넘 스타일리쉬 하고 웨딩드레스도 예전과 틀리게 굉장히 산뜻하면서 깜직하고 중간 파란색 꽃무늬 드래스 정말 환상입니다 ^^
울 지우씨 너무너무 아름답고 상우씨도 남자답게 멋지구... 이들의 어울림 완전 죽음입니다
요즘들어 상우씨에게 남성스러움이 물씬 물씬 배어나네여..
잘봤습니다 ^-^

레인보우

너무나 너무나 아름다워서 제 눈이 황홀하네요
어쩜 사람이 저렇게 아름다울 수가 있을까요. 저 아름다움을
지우씨가 영원토록 간직할 수있었으면 좋겠어요.
세상에 어떤 배우나 모델도 지우씨처럼은 될 수가 없을것같아요
얼굴 뿐만 아니라 몸짓,표정,지우씨만이 간직한 매력적인 느낌...
말로 표현할 수 없을만큼 곱습니다. 당신은 사랑하지 않을 수 없는 사람입니다!!!

Neny

Thanx for so wonderful pictures.

ss

아름다움이 극을 달하눈군요.^^

로뎀나무

회사에서 일도 않하고 컴퓨터에 머리박고 지우씨의 모습에 도취되어
오전, 오후내내 스타지우 들락날락거립니다.
정말 신비스러운에 감탄!! 또 감탄!!! 제가 넋이 나갔습니다.
(나 이래도 되는건지 몰라...)
근데 문뜩 뜬금 없이 이런 생각드네요....
우리 스타지우 가족들의 맘을 이렇게 기쁘고 행복하게 해주시기 위해서
항상 누군가가 수고의 땀을 흘리고 고생하고 있겠구나...
특히 요즘처럼 우리 지우씨가 여러곳에 모습을 보일때는 말이죠...
우린 지우씨로 인해 행복하기도 하지만 그분들의 수고가 없다면
어떻게 이쁜 지우씨의 일거수일투족을 알며, 또 볼 수 있겠어요.
특히 이곳 먼 거제도 땅에서는 더더욱 말이죠.
수고하시는 여러 님들이 계시지만 특히 운영자 현주님! 늘 수고하시고
고생많으십니다.(아부 아님, 모두가 동감하시리라 믿음^^)
이 자리를 빌어 인사합니다.
수고 많으신 여러님들 감쏴해요~(♥.♥ 쪽~ )
다음에 만날 기회가 된다면 제가 꼭 밥 한 번 사지요^^
(언제인지는 모르나 그날을 기약하며.....
아마도 거제도를 탈출하는 날이 그날이 될 것 같은데^^)

천계팬

앙선생님 옷들은 기품이 넘치는 환상적인 아름다움과 세련미가 복합돼 있는것 같아요. 단순하고 정형적인 느낌의 모델이 아니라 살아있는 듯한 감정을 연출한 훌륭한 모델들이 입어 더 빛납니다. 그래서 앙선생님 패션쇼는 한편의 오페라 내지는 영화분위기 까지 납니다. 다시한번 존경을 보냅니다. 현주님 , 모든 사진들이 너무 환상적이라 넋이 빠질정도 네요. 잘봤어요.

달맞이꽃

게시판이 중국 대륙에서 날아온 지우님 소식으로 풍성하네요 .
너무나 아름다워서 너무나 고와서 어떤 말로도 표현이 안되네요 .
정말 아룸다운 그녀입니다 .
머리에서 발끝까지 원더풀..원더풀입니다 .
넘 사랑스러워서 눈을 뗄수가 없네요
정말 넘 고운 아름다운 사람입니다 .
그녀......최지우 팬이란게 너무 너무 자랑스럽군요
정말 ..너무 자랑스럽습니다 ^^

두분 너무 아름답고 멋져요
너무도 사랑스러워요
두분 모습에 너무 행복 합니다

김문형

오늘 벌써 몇번이나 컴앞에 들랑 달랑ㅋㅋㅋㅋ
혹시 지우씨 사진이 더 올라왔을까하는 맘으로 지냈어요.
현주씨의 고통이 스타지우가족의 기쁨!!
이렇게 지우씨 모습 올려주느라 밤을 새웠을 현주씨 넘 고마워요.....
전에는 보지 못했던 앙쌤의 의상 색깔들이 아마도 울 지우씨를 염두하신듯...
지우씨를 아름답게 표현해주신 앙드레김 선생님 감사하구요.
무엇보다 모든 의상을 완벽하게 소화하신 지우씨에게 축하의 박수를 보냅니다.
모두 사랑합니다. 저녁을 먹지 않아도 배가 부르네요.

영아

우리 지우님 정~~말 눈이 부실정도로 아름답습니다...
앙드레김 선생님 ~~존경합니다.,세계최고의 패션쇼이네요...^^ 예술입니다
현주님의 수고에 감사드려요...^^

진아

왜 이렿게도 예쁠까요
차송주한정서 최고로 멋져요
정말 환상이네요
이렇게 멋진커풀 세상에 또 있을까요

arielle_ng

Thank you Hyun-ju.
JW looks so radiant in all these pix.

★벼리★

우와.....+_+
장난 아닙니다요...^0^
웨딩 드에스 입은 지우언니는 빛이 나네요!!!!!

지우언니 회색빛 드레스가 전 살짝쿵 맘에 드는데요..^-^
뭐 먼들 안이뻐요..ㅋㅋㅋㅋ

지우언니 정말 이쁘다...^----------------------^

운영자현주님 안녕하세요 ^^
어제 오늘과 저는 눈물을 흘려서 뿐이다.......
기뻐서 기뻐서 .....
꿈을 꾸었습니다^^^^^^
지우공주님의 의상의 갈아입기의 도와주었습니다******
잠이 깨면 。。。STAR Jiwoo는 ::::::
이렇게도많은 사람을 매혹시켜 버린다 ・・・・・・・
절세의 미녀*****
지우공주님♡☆♡☆♡

愛より

Jennifer O

Jiwoo looks so refreshed and stunningly beautiful.... Cheers~

푸르름

이 [천계커플] 토정비결 이라도 한번봐보고 싶네요.
어쩜 저렇게 조화가 잘이루어지는지,,,,,
그어울림이 [환타스틱 커플]입니다.

성희

성희도 리플 하나~~~
정말.. 엘레강스하고 빤따스틱한....커플~~~~~~~ 어쩜 저 커플을 말로다 표현할수가 있겠어요........ 지우언니 넘넘 이뿌시구.. 상우오빠.. 정말 뽀대나는!!!!!!!!!!!
왕왕 멋있는 두분이 모델이셔서 그런지.. 앙드레김 패션쇼가 더욱 빛나네요.