상해 앙드레김패션쇼 추가사진들 2

운영자 현주

원출처: http://joy.online.sh.cn
*스타지우 계정에 올려진 사진들입니다.

댓글 '14'

이미정

앙선생님은 우리지우씨가 아마 모델로는 최고라고 생각하는 것 같아요.^^

송이짱

밑에서 두번째 사진...지우님 화나신것 같아요..ㅠㅠ

곰돌이 푸

운영자 현주님 안녕하세요?
현주님께서 어제부터 계속 사진&VOD를 올려주시느라 고생을 많이 하셨어요.
덕분에 아름다운 지우님에 빠져버렸습니다..,^^

어제 기사 중에 "권상우와 최지우가 촉촉이 젖은 눈빛으로 사랑하지만 헤어지는 슬픈 연인을 연출"라고 있었는데
이 사진들을 보고 이제 실감 할 수 있게 되었습니다.

저도 이 패션쇼를 제 눈으로 보고 싶었습니다.

이 쇼가 DVD로 판매되면 얼마나 좋을지...

현주님 많이 수고하셨습니다. 그리고 감사합니다 ^0^

연수

저도 밑에서 두번째 사진 표정이 궁금하네요...
울지우님 화내는건 아닐텐데...마치 표정이 그렇다눈...

지우팬

현주씨..밑에서 두번째 사진 표정이 화가 난듯 비취거든요..빼는게 어떨런지..또 말하기 좋아하는 사람들때문에...ㅎㅎㅎ

곰돌이 푸

저에게는 지우님께서 눈물 연기를 위하여 진지하게 리허설 하시고
자신의 연기에 몰두하시는 것 처럼 보이는데 저 만일까... ^ ^
특히 "추가사진들 2" 하고 "추가사진들 3"은 리허설 장면 같기도 하고...

현주님 사실은 어떠습니까...? ^ ^

달맞이꽃

먼저 앙드레 선생님께 감사를 전하고 싶군요
우리 지우님 너무 아름답게 우아하게 코디 해주셔서 ..
우리 지우님 목선 어깨선 정말 정말 베리베리굿입니다 .
정말 어찌 조리 고울까요 .
현주씨.....또 감사해야겠어요 ..후후~
지우님 넘 아름답다~~^^

지우이뽀

푸님 말씀대로 리허설 장면이네요.
신경쓰지 않아도 될 듯 해요.
지우씨의 단아한 모습이 더 이상 말이 필요없어요
모든 모습들이 너~~~~무 아름다와요

김문형

리허설도 진지하게....
지우씨의 섬세함이 보여지는듯....
역시 앙선생님은 보는 안목이 탁월하시네요.
동영상으로도 보고 싶어요.
현주씨~~~~
고맙구요..아주 마~~~니 싸랑해용~~

경숙

푸님 말씀대로 리허설 장면이 맞는거 같아요.
리허설 장면인데도 표정이 정말 섬세하고 단아한 모습이네요.
아마 앙드레김 선생님도 지켜보면서 역시 지우씨구나 하셨을꺼 같아요.
현주씨 사진 잘보았어요...감사^^

★벼리★

저 줄무늬 드레스도 무지무지 잘 어울려요...^-^
지우언니 너무 표정이 다 심각해요 이번사진은.
근데 그래도 ㅇㅖ쁘다..ㅋㅋ

우와.. 정말 이제 패션쇼 베테랑 모델이십니다..^-^

운영자현주님 안녕하세요^^ 감사합니다^^
지우공주님의 ANDREKIM님과의
진지한 표정 프로 혼!!!!!!!
매우 매력적입니다 ☆彡☆彡
좀 더 말을 알면 표현 방법이 있는데 。。。。。。
번역기를 쓰지 않으면 교류할 방법이 、、、、、、、、
운영자현주님 열심히 번역기를 쓰고 있습니다
좋게 부탁합니다 m(__)m☆

愛より

Jennifer O

Jiwoo is full of charm and elegance~~

푸르름

운영자 현주님 그리고 여러님들 정말수고많으셨읍니다.
모두 모아서 화보집으로 출간을 해도 엄청 인기가 있을것 같습니다.
DVD도 좋겠고요.

서울에서 앵콜 공연을 한다면 [천계커플] 쎈세이션 을 일으킬것 같습니다.