상해 앙드레김패션쇼 추가사진들 3

운영자 현주

원출처: http://joy.online.sh.cn
*스타지우 계정에 올려진 사진들입니다.

댓글 '16'

성주

이제가지 앙선생님 패션쇼에서 보아왔던 그어떤 웨딩드레스보다도 이번 패션쇼에서의
지우씨가 입은 드레스가 가장 환상적으로 아름답네요..
턱시도 또한 오바스럽지 않고 세련된 멋이 흐르는...
정말 베스트오브베스트 패션쇼로군요...

가람

와우~두분 정말 환상적인 커플이십니다.
어쩜저리도 잘어울리시고 우와하신지
중국인들이 마법에 걸렸을것 같네요.(마법이 풀릴런지)
두분 앞으로도 서로에게 필요로하는 친구분이 되시길....
지우씨,상우씨 화~이~링

호리

넘이뽀여,,,
글구,,넘 잘어울려요,

근대 오늘 지우님 서울 오시나요?
언제오시나요?

달맞이꽃

첫번째 지우님 옆모습은 정말 가히 예술입니다
정말 보고 또 봐도 우리 지우님 넘 아름다우세요
정말 사랑스런 사람이예요
지금처럼만 우리 지우님 이 모습 이대로 남았으면
얼마나 좋을까요
현주씨.....밤새고 ..몸은 괜찮아요?
병나면 큰일인데 .....
지우님 패션쇼 끝나서 한숨 돌릴줄 알았는데
일이 산더미 처럼 쌓였다지요 .
암튼 ..덕분에 우리 이렇게 앉아서 눈 호강하네요 .
정말 고마워요 ..현주씨~

지우이뽀

지우씨 심~~~히 아름다우십니다
눈이 호강하는 날 입니당^^*

김문형

지우씨의 옆모습에 넋을 잃고 말았어요.
사진 하나하나가 마치 살아있는듯 하네요.
우리 지우씨! 그 어떤말로도 표현이 모자라네요.
오늘은 스타지우의 잔치날이나 마찬가진거 같아요.
너무 행복합니다.

지우포에버

이제서야 댓글을.....
넘 아름답구 환상적이어서 말로는 표현하기가 어렵군요....
지우씨의 아름다움에 푹~~~덩,,, 허걱,,,저렇게 곱고 천사같이 아름다울수가....
지우씨,,,,넘 사랑해요,,,,이말밖에는,,,,그리구,,, 건강하세요,,, 지우포레버 러뷰.....

Natchy

Thank you so much , web master.
I was not able to sleep last night.
Our pricncess is too beautiful. So, she made me shed tears.
I am on her side, forever.

나는 맨 위의 사진을 제일 좋아합니다

경숙

웨딩드레스입은 모습을 봐서는 리허설장면인거 같지요?
본 패션쇼때랑은 조금 차이가 있네요.
사진 잘보았습니다.^^
달맞이꽃님 지우씨가 일이 산더미 처럼 쌓여있어요?
지우씨 건강하게 하는 모든일 다 잘되기를 바랍니다.

달맞이꽃

경숙님 ..현주씨 일이 산더미처럼 쌓여 있다는건데 ...
헷갈리게 했다면 죄송~~ㅎㅎ

★벼리★

우와.. 장난 아니심
저 오늘 눈이 반짝반짝빛나요. 황사구 머고 다 소용없어요 지우언니때문에..ㅋㅋ

Jennie

I love the "kiss" right there +_+
still dreaming about it

운영자현주님 감사합니다 (+_+)
지우공주님의 결혼식 모습 ☆☆☆
매우 매우 매우 좋아합니다 (*^。^*)
이마에 키스 귀엽다
옆 얼굴도 매우 매우 아름다와서 매우 매우 사랑 하고 있습니다 ♡♡♡
청초하게 순결로 저희들의 STARJiwoo ♡♡♡

愛より

Jennifer O

Thank you Hyun-ju. The moments we have been waiting for .... They are lovely! Cheers~

daisy

멘 첫번 째 사진에서
우리 지우님의 옆 모습이 정말로 아름답습니다.
표정 또한 어쩌면 저렇게 그윽하고
향기롭고 우아할까요?

Jennifer O

Sori... not lovely... but VERY LOVELY and BEAUTIFUL!!!