운영자 현주

*아래에 중국팬분들께서 올려주신 동영상이 안보이신다고 하셔서..
  제가 지우러브사이트운영자님의  허락을 받고 동영상을 모아 다시 편집해서 만들었습니다.
  이제 잘 보이실거예요~ 이 동영상은 스타지우 트래픽 문제상 제가 요즘 친구네서버를 빌려쓰고
  있는데 그곳에 올린 동영상이니 다른곳에 링크하시지말아주시길 바랍니다.
  그럼...짧은 동영상이지만  상해에서 열린 멋진 앙드레김패션쇼 감상해보세요~

* STARJIWOO *

댓글 '17'

이얀

환타스틱 해영 ~~ ^--^
발빠른 현주님 감솨 감솨

지우만위한♡

너무너무 감사드립니다. 안그래도 중국팬분들께서 올려주신 동영상이
다 ~ 안보여서 무지무지 궁금했었거든요. ^^
이렇게 현주님 덕에 보게되네요 ^^ 지우러브사이트 운영자님 덕에두요~
지우님이 정말 자랑스럽습니다.
그리고 너무 사랑스럽습니다.
대단합니다!!!! 화이팅!! 입니다. 그리고 너무 사랑합니다. ♡

정말 멋집니다..현주님 잘 봤어요~ 감사합니다.^^*

경숙

아 ~~현주씨 감사 100만번 날려요.^^
안보여서 너무 속상했는데 이렇게 볼수있어서 얼마나 기쁜지...
지우러브사이트 운영자님께도 감사를 드리며...
동영상 잘 보았어요.^^*

민트초코

정말 잘봤습니다. 결혼식 워킹 정말 기대이상 이에요.
환상적이고 '천계' 감동이 다시한번 느껴지는.... .
지우언니의 정말 천사같은 모습.... . 정말 사랑해요.

달맞이꽃

현주씨....정말 정말 애쓰셨어요
감사해요 .
어제 오늘 덕분에 눈과 마음이 많이 아주 많이 행복했답니다 .
현주님에 수고 덕분이지요 .
그냥 앉아서 호위호식 했어요 .
감사합니다 .

눈&팅팬

현주님!
감사히 잘 보았습니다...^^
수고 많이 하셨습니다!
고맙습니다.....^^

감사

정말 아름다운, 판타스틱한 패션쇼, 생생하게 전해주셔서 너무 행복하네요.
스타의 존재가 이렇게 우리를 설레이게 한다는 것을 새롭게 깨달은 이틀인
것 같습니다....
늘 지금처럼 아름다운 꿈을 심어주시는 멋진 지우씨기를 바랍니다.
너무 너무 사랑해용~~~^^

유포니

넘 멋진 지우님 오늘 실컷보니 이제 머리속이 온통 지우님모습으로
가득합니다. 딴 생각은 하기도 싫으네염.
곳곳에서 도와주시는 해외팬분들과 현주님 감사해요,
혹 수고할일이 더 남았나요? 그럼 마저~ ^^

채송화

우린 정말 이렇게 쉽게 보기만해도 되는건지..
현주씨 넘 수고많아요....
이번에 지우씨에 아름다운 모습 영원히 기억할께요..
환상 그 자체였어요.....

김문형

현주씨....오늘 세끼 다 챙겨서 먹었나요?
식사할 시간도 없었겠어요.
채송화언니 말대로 가만히 앉아서 보기만하니 넘 미안해용......
스타지우가족들은 참 복 받은 분들인가봐요....

운영자현주님 많이 많이 감사합니다  m(__)m.。o○
수고하신다 일본의 팬 전원부터 감사 말씀 드립니다 m(__)m♡
종연을 맞이해서 지우공주님도 안도의 모습으로 (*^。^*)(*^。^*)
지우공주님으로 많은 플래시가 (+_+)(+_+)
그리고 많은 팬부터의 꽃다발이 ♡♡♡♡♡
부럽습니다 (#^.^#)(#^.^#)
저도 프레젠트 하고 싶습니다 ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿
운영자현주님 정말로 감사합니다 (^^♪(^^♪

愛より

줄리엣

감동 감동 그 자체입니다.
울 지우씨 이쁜 모습보니까 어떤 재벌도 안부럽네요...
환타스틱한 패션쇼 정말 아름다움의 극치를 보여주는군요...
지우씨로 인해 어제 오늘 행복한 날입니다.
현주씨 너무나 수고가 많군요...
ㅎㅎㅎ지우씨가 바쁠땐 현주씨도 함께 바쁘죠??
이모두가 이뿐 지우씨의 팬피를 운영하는 유명세라 생각하시고 피곤해도 행복하게 생각하시길~~^^*

지우향기

너무나도 아름다운 모습이었어요.
상우님, 지우님... 진짜 왕자님과 공주님 같아요.
천국의 계단을 올라가 '천국'에서 드디어 웨딩마치를 올린 듯 해요.
홈피 현주씨.. 정말 고마워요~ 최고예요~~~~

★벼리★

너무 예쁘다...^----------^
현주언니 하루죙일 고생이예요...;;
근데 너무 너무너무 이뿌다앙...^-----------^

순수지우

보고보고 또 봐도 왜 이리도 좋은지. 지우씨 정말 아름답네요. 상우씨, 지우씨, 태희씨 정말 수고 많았습니다. 오늘 괜히 설레어 잠이 오질 않네요.

daisy

웨딩 드레쓰입고 손잡고 나오는 두 사람을
바라보면서 탄식까지 나옵니다.
연출로 이마를 두 사람이 마주 댈 때는
내 심장에서 지지직 하면서 스파크가 일어나더니
지우님의 이마에다 살짝 뽀뽀하는 동작을 연출 할 때
다시 가슴이 쿵하고 내려 앉는듯한
충격이 일어납니다.
아름다워서 일어나는 감격이 이런식으로 연쇄작용까지 나타납니다.
월드 컵 때처럼 박수로 짜자작... 맞추어서
지우 만세 짜자작, 상우만세 짜자작,
외쳐대면 드뎌 미쳐 날뛰는 걸로 간주하고
우리 님들이 왕따 시키려나요?