sohu에 올라온 패션쇼 사진과 기자회견 사진

서희정
출처: http://yule.sohu.com/2004/04/23/76/article219927649.shtml

댓글 '11'

달맞이꽃

희정님 ...
저녁은 드셨나요 ?
수면위에서 자주 보니 좋은데요 ..후후~
사진 감사합니당 .

김문형

희정님. 저녁은 드셨나요?
전 밥 안먹어도 배가 부르네요.
종일 지우씨 영상 보느라 얼마나 즐거웠는지.....
새로운 사진이네요.
천계커플 두분의 어울림이 환상적이에요.
행복한 저녁되세요.

서희정

달맞이꽃님. 김문형님은 저녁 드셨는지요?
전 중국사이트 돌아다니며 지우님 사진 찾아보느라 아직 못먹었답니다.
어제 오늘 올라온 사진과 영상이 너무 환상적이라 저역시 밥안먹어도 배가 부르거있죠.

daisy

어제 저녁에 밤늦도록 올라온
패션 쇼 사진 보면서 너무나 가슴이 벅차오르는 환희로
잠 못 이루었습니다.
하루종일 나가서도 설레는 기쁜 마음을 주체 못하겠더군요.
오늘 저녁에 홈에 들어왔더니
이런 모습들이 다시 절 반깁니다. 그려!

유리우스

서희정님 너무너무 잘봤습니데이.감동입니다,

경숙

어제부터 정말 기분이 좋아서 실실거리고 다니고 있네요.
패션쇼사진 환상이지요.
서희정님 사진 잘보았어요.^^

로미

넘넘 흐믓하네요^^*
즐거운 주말 되십시오!!!

줄리엣

정말 너무나 환상적이어서 말이 안나오네요...
지우씨 하늘에서 내려온 천사같아요...
울 지우씨는 파트너를 빛나게해주는 에너지가 있는거 같군요...
앙선생님께서 천국의 커플을위해 넘 멋진 패션을 준비하셨나봐요...
정말 감동입니다. 서희정님 고마워요...^^

처음 뵙겠습니다 안녕하세요^^
많이 많은 사진 감사합니다 m(__)m
기자 회견의 사진감사 합니다 *******
내일도 좋은 나날 있습니다 ☆彡☆彡

愛より

Jennifer O

Thank you. They are so lovely~~~

★벼리★

주체할수없는 사진들에 너무 이뽀소 정신을 잃을 지경이랍니다ㅠ