앙드레 패션쇼 사진들....

코스

많은 사진들을 힘들게 작업해서 한국팬들에게 전해준 지우러브와 해외팬분들에게 감사드립니다.

댓글 '5'

지우만위한♡

감사드립니다. 정말로`~ 한국지우님 팬분들. 그리고 지우러브.해외팬분들..저는 이분들에 비해.이렇게 너무나도 편하게 귀한 사진을 볼수있어서..죄송한 맘이 앞서네요 .
감사..진심으로 감사드립니다.
수고많으셨습니다.꾸벅~

천계팬

코스님, 크게 잘나온 사진들이네요. 이렇게 앉아서 여러팬님들덕분에 잘 봅니다
보라색과 진분홍의 지우씨 모습이 요염하고 화려한 요정같아요.
앞으로 공식행사에서도 앙선샌님 옷 협찬받으면 안될까요..
조금 더 단순하게 해서.. 색감이며 디자인이 지우씨한테 너무 잘 어울립니다.
그의 옷은 품위가 있어요.

코스님^^ 업의 사진 감사합니다^^
결혼식 모습의 STARJiwoo^^^^
종연을 맞이해서 안도의 모습 .。o○.。o○
대성공 축하합니다 ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿

愛より

달맞이꽃

코스님....좋은아침..
잘잤나요 ?
요.. 몇일 지우님이 우리님들 입가에 함박꽃을 선물했어요..후후~
입이 다물어 지질 않는군요 ..
현장에서 지우님을 못 본것이 참 아쉽기만 합니다
아무리 마시고 마셔도 마르지 않는 샘물처럼
해도 해도 긑이 없는말 ..지우씨 ..넘 아름다워요
넘 ..사랑스럽고 소중해서 보는것도 아깝다는 생각이 듭니다 ..후후~
어느때 보다 빛나 보였던 지우님 ..
당신이 그대가 곁에 있다는것이 팬이라는 것이 이렇게 행복합니다
정말 행복합니다 ^^

감사

귀티나고 우아한 두 분의 하모니가 정말 말로 표현하기가 어렵네요....
지우님, 그 아름다움, 단아함 오래오래 우리곁에서 전해주시리라 믿어용^^
지우님, 홧팅!!!!.... 사랑해용....^^