그..글 올려도 되는거 맞죠~?^^

하핫...
다들... 사진에, 동영상에...... 너무 멋진것들이 많아서..
글만 뻘쭘히 올리고 가기 민망하네요.. 애고..;;;

그냥...
보고싶은 사람이 있어서 들렀어요..
오늘은 꼭! 그사람한테 한마디 하고 나가려구요..

보고 있으면.. 괜히 행복해 지는사람,
까마득히 잊고 있다가.. 어느날 갑자기 미치도록 보고싶어지는사람.
아파도 약지어다 주지도 못하면서 아플까바 늘 걱정되는사람.
흐흣.. 당신을 사랑합니다.................♡

퀴~이즈~!! 저건... 누구에게 하는 말일까요~?
맞추는분들께는... 멋찐~!!
꽃신이표 키쑤를 날려드리죠~ 휘리릭~

그럼..꽃신이... 이만 가볼께요..
다들, 건강하세요...

꼬랑쥐 - 5월엔 작은사랑 실천모임 안하나요~? 흐흣...
꽃신이 1일에 노는데............. 꽃신이랑 1일날 종묘갈사람~~~ 엄나~?^^:;

댓글 '6'

김진희

보고 있으면..괜히 행복해 지는 사람..글쎄..나 아니야??ㅋㅋㅋ
내 착각인가??한번두 못봤어두~~울이 애정이 내가 항상 보고 싶어 하는거
알지??자주자주 글올려~~ㅋㅋ난 안그러면서 너한테 그러니까 내가 이상하다..ㅋㅋㅋ
애정이 너두 감기 조심하궁..자주 연락 하자궁~~~

김문형

정답!!!
그 사람 나 아니니?
아무래도 애정이의 언니에 대한 사랑이라면 충분히 그럴텐데.....
오랜만이당. 울 애정이..
언니가 살짝 삐짐으로 들어갈려고 했는데 이렇게 알아서 찾아오니 미워할수도 없구...
5월종묘봉사때 올래?
1일날 할거구, 애정이가 온다면 언니들이 언제나 대 환영이징...
꼭 보자~~~~~~

★벼리★

나지? 으하하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 나 아니라 그럼 죽어!!

1일날 오셩. 나 갈꺼샤.ㅋㅋㅋ

유포니

반갑구나.
꽃신이 그날 꼭 오거라~~~

달맞이꽃

나지?
엄니 맞지비? ㅋㅋ
맞다고 해주면 안잡아 먹지~~~~ㅎㅎ
오랜만이다 딸아~
이래두 되는거냐 ..애정이 식은게야
몬... 모녀 사이가 일타냐 ㅋㅋ
알써......정답은 지우씨 잖오 ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5월1일 종묘에서 쮠하게 애정이 뽀뽀를 받고 싶다네...ㅋㅋ
해 줄꺼지?

지우공쥬☆

애정이 언니^^ 어제 정팅에서 뵜는데,,ㅎㅎ
퀴즈를 보아하니,,ㅋㅋ 정말 키스 날리실 거예욤?ㅋㅋ
5월에 작은사랑실천에서 보면 정말정말 좋겠다*^^*
언니도 잘 지내시구요~~오늘 토욜일이잖아요,ㅎㅎ
즐거운 토요일 보내세요-☆