내게 온 그대의 행복향기

김윤진 님

순간 눈물이 핑 돌더군요

이것이 행복이었어요

비 오는 날 듣는

마이클 호페의 음악처럼

그대, 바다 같은 물색사랑은

스러져도 좋으리 만치

벅찬 행복감에 젖어들게 합니다

하늘을 바라보세요

높이 나는 갈매기는

훨훨, 거침없는 날갯짓

우리를 빼닮은 사랑인 것을

그래요....

빈 하늘은 아니었습니다

아, 저 붉은 석양 아래

춤추듯 출렁이는 바다는

정녕 바다랍니까

넘치는 그대의 사랑입니까

온정신이 마비된 채

매혹된 눈으로 바라보는

세상 모든 것들은

손끝부터 저려오는 맑은 아름다움

그대로 한 편의 詩가 됩니다

모두가 내게 온 그대의 향기

그대가 안겨준 행복입니다

sunny지우

♬  A Lovers Concerto  / Sarah Vaughan

댓글 '6'

sunny지우

상하이 앙드레김 패션쇼를 성황리에 마치고....
무사히 귀국한 지우님을 환영하며....
지우님....수고많이 하셨습니다.
너무 아름다운 지우님의 자태에
스타지우가 행복향기로 가득한 것같아요..
다시 `누구나 비밀은 있다'의 촬영으로 바빠질 지우님을 응원하며..
왕대박을 기도하며..
가족들 평안한 밤되세요...
상해의 사이트에서 보내주신 사진 감사합니다...

annabell

Dear Sunny,
Thanks for pix,They are so beautiful.
A very lovely ANGEL,
THANKS.
Have a nice week ahead.

유포니

다시 한변 지우님의 아름다운 모습에 한껏 취해봅니다.
우리에게는 지우님이 노래가되기도 시가 되기도 편히 쉴
휴식이 되기도 하네요.
지우님아 좋은 무대 선사해주셔서 행복한 맘으로 자러갑니다.
써니언니도 편안밤 되시기를...

달맞이꽃

요... 몇일을 흥분에 도가니로 보냈어요 .
에너지가 따로 없더군요
지우님은 우리에게 에너지를 삶에 풍만함을 주시네요 .
보고만 있어도 행복하니 더 이상 무엇을 바라리요 ..후후~
정말 행복합니다 ...행복해요 ~
누구나 비밀은 있다에 고공행진을 소망합니다
지우님......화이팅!!
수고 하셨습니다~^^

Sunny님 안녕하세요^^
지우공주님의 축축히 했다 아름다운 SLIDE 사진을 ☆彡☆彡☆彡
감사합니다 음악도 Jiwoo 공주님 맞는 상냥한 멜러디 ♪♪♪
매우 매우 매우 멋있습니다 (*^。^*)
오늘도 좋은 나날 이도록

愛より

지우공쥬☆

써니언니~~어제 보고나서 립흘 달라고 했는데 시간이 늦어서용,,^^
노래도 좋고 또 지우언니 패션쇼 모습도 무지무지 이쁘네욤^^
저도 지우언니로 인해 에너지 충전 만땅해서 힘이 부쩍부쩍 나요!!
이제 공부도 열심히 해야겠죵??^^
오늘은 좀 누그러 졌네요,,,지우언니는 오늘부터 영화촬영 다시 하시나??
'누비다'도 정말 대박 날거예용*^^*
써니언니도 즐거운 토요일 보내세요-☆