상해에서 한국 귀국전 모습 2

지우공쥬☆

출처: jiwoolove site

댓글 '14'

지우공쥬☆

이 사진은 현주님을 대신해서 제가 올렸습니다^^
정말 이쁘시네요~~^^ 맨얼굴이신데두,,ㅎㅎ
그럼 편안한 밤 보내세요-☆

토마토

지우공쥬님 예쁜사진 잘보고 갑니다.
현주님,지우공쥬님 수고 많으셨어요.
좋으꿈 꾸세요.
(지금쯤 지우님, 비행기 안인가요? 아님 서울에 이미 도착하셨나요?
궁금하네요?~~~^.^~~~*****

송이짱

지금쯤 편히 쉬고 계시겠죠..
지우님 맨얼굴이신데..넘 이뻐요..
머리핀..넘 귀여워요...ㅎㅎㅎ

운영자 현주

토마토님..지우님은 오늘 상해에서 중국시간으로 오전 11시 40분 비행기로 출발, 한국시간으로 낮 12시 40분쯤 도착하셨어요.. 중국과 한국은 2시간 거리.. 그리고 1시간의 시차가 있답니다.. 지금은 서울집에서 쉬고 계시겠지요..^^

지우만위한♡

정말 심히 이쁘십니다.ㅋㅋ
미치겠네~~ㅋㅋㅋㅋ
지우님. 정말 수고많으셨구요. 오늘 저녁 푹~쉬세요.
좋은 꿈 꾸시구요~~^^
사랑해요~~~~~

아이시떼루지우

우악...밤늦게 들어왔는뎅..이런 행운이..ㅋㅋ
지우언니 맨얼굴..심하게 ..이쁘당..
피부도 짱..부러부러..ㅡㅜ

김문형

맨얼굴인데도 마치 화장을 한듯 한 얼굴....
울 지우씨는 어떻게 해도 이쁘니 어쩐대요.......
스타지우가족들.. 모두 편한밤 되세요.

rosa

자연스러운 지우씨 모습이^^
상큼합니다
지우공쥬님 보고또보고 갑니다~~**고맙습니다
오늘도 행복하세요^^

홍사랑

너무 이쁘네요 요즘은 지우씨때문에 행복합니다

민트초코

입술만 한건가요. 디게 이뿌다.

달맞이꽃

밝게 웃을수 있는 지우님에 여유로움이 참 보기 좋습니다 .
많이 피곤할텐데요 ..

지우공쥬님 안녕하세요 ^^ 감사합니다 ^^
지우공주님의 느긋하게 자연스러운 모습을^^
볼 수 있어서 매우 매우 매우 기쁩니다 ヽ(^o^)丿
머리카락에 작은 머리 장식품이^^ 귀엽습니다 (*^。^*)
Jiwoo 공주님의 옆에 있다
곰의 봉제 인형이 매우 귀엽네요 (=^・^=)
지우공주님의 건강하다 기원합니다
현주님 감사합니다 m(__)m☆

愛より

성희

지우언닌 역쒸~~~~ 웃는게 젤 이뽀요!!!!
지우언니의 저 뽀샤시한.. 피부가............ 넘넘 닿고 싶어라..^^
지우언니 상해 가시기 전의 밝은 모습 넘넘. 행복해 좋아서.. 기뿝니다.

이미정

정말 지우씨 맨얼굴이 더 이쁩니다.
여자로써 매우 부럽습니다.