운영자 현주

*중국 jiwoolove site 에서 보내주셨습니다. 감사드립니다.

댓글 '15'

지우공쥬☆

현주언니 감사해요^^
요 4일동안 힘드시죠??어젠 푹 주무셨어요???
지우언니 정말 이쁘네요,,보고 또 봐도,,,정말 美의 여신같애요*^^*
아울러 동영상을 보내주신 jiwoolove site 에 감사를 표합니다^^
jiwoolove에서도 이번 패션쇼로 인해서 아주 많이 바쁘셨죠?
덕분에 지우언니의 아름다운 모습을 잘 감상했습니다^^
그럼 현주언니도 즐거운 토요일 보내세요~~♥

jamong

으악...귀여워라..넘 귀엽지 않아요? 저 미치겠어요..두사람다 귀엽네여
현주님..정말 지우공쥬님 말대로 이제 좀 쉬세요..감솨함다~!~~~

레인보우

현주씨 너무나 감사해요
동영상에다 사진 기타등등.. 가만히 앉아서 너무 즐겁게 잘 봤습니다
덕분에 제 눈과 귀가 호강 했네요 이 은혜를 어떻게 갚아야 할지
지우씨 현주씨 수고 많으셨어요. 즐거운 주말이 되시길...

간절한 소망

와 ~~ 둘의 어울림 정말 환상적일만큼 천생연분커틀이네요.
천계에서 둘이 잘 어울렸지만 이렇게까지일 줄은...
지우씨와 상우씨 허물없이 친해 보이구 함께 있을 때
두 분 더욱 빛나보이네요.
정말 편해보이네요.
현주님! 아름다운 영상 잘 보았습니다. ^_^

김문형

와~~~~~
제눈엔 아직도 두분이 정서 송주로 보이네요.
패션쇼 사진을 보며 두분이 참 많이 닮았다는 생각을 했어요.
아름다운 두분모습 잘 봤어요.
현주씨 고마워요. jiwoolove운영자님께도 감사해요.

장미애

와우 이게 뭔가요? 종합선물세트인가요? 현주언니 매번 고맙습니다. 즐거운 주말 보내세요..

손님

잘 봤습니다.빌려 갈게요.^^

이미정

정말 이쁘게 인터뷰하시네요.
자랑스럽네요.

둘 어울림이 무척 자연스럽고
편안해 보여서 두분보면 기분이 왜그리 좋은지 몰근네요.히히~^^

운영자현주님 안녕하세요^^ 동영상 감사합니다^^
두 사람의 인터뷰 보았습니다^^ 매우 매우 기쁩니다^^
지우공주님 창피할 듯이 말했네요 ^^
패션쇼우대성공으로 기쁠 것입니다 ^^
일본의 팬도 매우 매우 기뻐하고있어 ^^
늦게까지 패션쇼우를 보고 있고 싶은 듯합니다 (*^。^*)
언제나 최신 정보 감사합니다 ^^
지우공주님 몸은??건강하습니까 ??
언제나 웃는 얼굴의 PrettyJiwoo 공주님으로 ヽ(^o^)丿.。o○

愛より

민트초코

지우언니는 파트너에게 참 이쁘게 칭찬해주네요.

성희

두분의 다정 다감한 모습!!! 역시 베스트 커플임을 증명해주네요..
아~~~ 새록새록 천국의 계단 모습이 떠올라요~~~
천국의 계단 보구.. 싶당

애리

님들의 말씀에 동감입니다.
이런 최고의 커플을 만나게 해주신
이장수 감독님께 감사
꾸벅-------------------

달맞이꽃

사랑스런 지우씨 모습에 어찌 할바를 모르겠네요 .
컴이 부실한 관계로 인터뷰 내용은 잘 모르겟지만
분위기를 편안하게 이끄는 지우님에 관록있는 여유로움이 참 좋아보입니다 .
지우씨.....정말 세상에 그 어떤 아름다움이 지우씨와 비교가 될까요 .
사랑합니다

내핑궤대지마

권땅우 진짜 말투가 ...... 웃겨죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지우언니도 웃고난리나셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 넘 구ㅣ여워여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ