북적북적 게시판~!!^^

솜사탕♡
ㅎㅎ지우언니에게 상해 잘다녀오시라는 인사도 못드린거 같아서 죄송^^*

ㅎㅎ여기 올라오는 사진들 동영상 모두 잘보고 있답니당!
앙드레김 패션쇼!!ㅎㅎ상해에서 한 ...패션쇼에 정말 상우님과 우리 지우언니!너무 잘어울리네요
드레스....라고 해야되나?!암툰 입은 장면을 보니깐
문뜩 천계의 결혼장면이 생각이 나네요.....
그때의 ㅎ그장면이 다시 눈앞에 왔다갔다하네요^^*

정말 저는 지우언니의 어깨선이 참 이쁘다고 생각해요..^^
모든 옷을 입으면 정말 옷발이 정말 잘받는거 같거든요
친구들도 어깨선이 참 이쁘다고 연예인중에서 어깨선이 참 이쁘다고 부러워하더군요....ㅎㅎ
암툰 여기 올라온 사진들 보면서 너무 이뻐서 또다시 지우언니 의 매력에 흠뻑...젖었어요..ㅎㅎ
상해 가실때!정말 그 패션!ㅎㅎ한번도 그런옷 입으신적 본거 없는거 같은데
아무나 소화해 내기 힘들텐데 ㅎㅎ이뻤구요 선글라스도 매우잘어울렸어요
돌아올때 사진을 보니깐 매우 피곤해 보이시던데........^ㅠ^푹쉬셨음 좋겠네요
현주님도 ~피곤하실텐데 푹 쉬시구요^^
암툰 정말 기분좋네요^^*앞으로 지우언니한테 이런기회가 자주있었음 합니다...ㅎㅎ
오늘도 주말이네요 저는 주말에만 글을 올리는거 같은^^;
암툰 좋은주말 보내세요~★

댓글 '2'

지우공쥬☆

솜사탕님 일주일만이네요^^
요 4일동안 계시판이 정말 북적북적~~ 그래도 기분 좋으시죠?^^
이번 패션쇼가 성공적으로 끝나서 저도 기분이 좋네요*^^*
다음에도 또 이런기회가 오면 그때는 잘다녀오시라고 인사하셔야 돼용??ㅎㅎ
그럼 즐거운 주말 보내세요-☆

달맞이꽃

솜사탕님 ..
이제야 답글을 답니다 .
우리 모두 몇일동안 지우님 황홀한 모습으로 감동~감동 ~
밥안먹어도 배부르네요 .
누군가에 의해서 감동 받는다는건 참 흐뭇해요
지우씨가 전 너무 대견하고 흐뭇합니다 .
옆에 있다면 힘껏 안아주고 싳네요 .
잘 하셨다고 .............
훌륭하다고 ...................
지우씨가 있음에 우린 너무 행복하다고..
주일이네요 .
님에 아이디 처럼 오늘은 날시도 솜사탕 처럼 고울것 같네요 ~ㅎㅎ