오늘 넘넘 기분좋은 날입니다.
저희 어머니께서 드디어... 스트레이트를 해주셨어요^^
넘넘 기분좋습니다... 사실 이건 제가 중학교 1학년때부터 졸라왔던거지만..
너무 오래기다렸어요.. 결국은 하게되서 넘넘 기분좋아요^^
그리구.. 오늘 지우언니 상하이 패션쇼 현주님이 올려주신 동영상 봐서 넘넘 행복합니다.
그리고 사진들이 무척 인상 깊었습니다.
어쩜그리도 이뿐지... 천사가 따로 없더군요...
그리구.. 천국의 계단이 새록 새록 떠오르는 것은 송주와 정서를 패션쇼에서 볼수있었기 때문입니다.
정말........ 너무 이뻤어요.... 정말 그곳에서 패션쇼를 지켜볼수 있었던 모든 사람들이 부러웠어요^^
하지만... 정성어린 사진과 동영상을 보면서 마음이 풀어집니다.
동영상과 사진을 더 많은 팬들에게 보여주려고... 이렇게 올려주시는 스타지우 식구들 때문에요^^
정말 너무 좋습니다... 오늘 연예가중계 기대해 봐도 괜찮을까요?
아직.... 패션쇼 방영한 연예 정보 프로그램이 없던데.....
꼭 나왔으면 좋겠어요..........
그리구... 한밤 씨네 21 동영상 봤는데.. 지우언니 넘 이뻐요..
3 여배우중에서 단연 지우언니가 젤루 이뻤어요^^ 흰피부덕분에 블랙 드레스가 누구 보다 빛나구요^^
정말... 그 동영상 보면서.. 한국역대영화의 주인공들을 한눈에 볼수있어서.. 더없이 좋았습니다.
그속에서 지우언니를 찾아보는 눈도 물론 즐거웠구요^^

그리구.. 또 하나.. 지우언니랑 상우오빠랑 상해에서 인터뷰하는 모습 보니까..
정말... 좋았어요... 두분 서로 칭찬해주시구.. 정말 보기 좋은 모습이었습니다.
천국의 계단 정말 그때 보고 싶엇어요..

밥먹으로 갑니다... 다시 오겠습니다. 싸랑해용 스타지우^^

댓글 '2'

지우공쥬☆

성희야~~매직했구나?스트레이트니??ㅎㅎ
기분 좋겠다^^ 모습이 궁금한데???ㅋㅋ
언니도 지우언니 아름다운 모습 4일동안 봐서 기분좋다~~^^
오늘 연예가 중계에 이 모습이 나오면 좋으련만,,ㅎㅎ
일주일동안 공부 열심히 했어?? 언니도 열심히 했다고 해야돼남??ㅋㅋ
지우언니 진짜 이쁘지~~한밤이랑 상해 패션쇼때랑 공항에서의 모습도,,
특히 지우언니 화장지운모습도 엄청 이쁘시당^^
기분좋은 주말이다~~ 주말 잘 지내고 밥 맛있게 꼭꼭 씹어먹고~~
다시 온다궁?ㅎㅎ 다시오면 볼수 있을라나???
그럼 즐거운 주말 보내-☆

달맞이꽃

성희야 ..안뇽~
기분 좋지?
언니도 어티 할줄을 몰르겟어야 ..호호~
울지우씨가 왜 조리 이쁘다냐 .
심히 이쁘면 안되는데 언냐...짜증날려고하넹~ㅎㅎ
넘 이뻐서 ..넘 고와서 ...넘 사랑스러워서 ..
볼일도 봐야하는데 자꾸 지우씨가 떠올라서 밖에 나가서도
일도 제대로 못보고 이러고 허둥지둥이당..후후~
성희야......지우씨 ..날이 갈수록 이뻐지니 큰일이다 ..
누가 보는것도 아깝고 그래 .
내..혼자만 봤음 좋겠다..히히~
잘 있지?