우~~정말...짱이네요../ㅎ

이의현
진짜 모두들 감사합니다...ㅡ,ㅡㅎ

정말로..///ㅎ 이렇게 이뿐지우나 사진을 올려 주셔서..ㅜㅜ

정말 짱이예요~~ㅜㅜ 지우누나랑 친한..//

상우 형은 좋겟다..ㅠ ㅜㅜㅎ

나도  대학만 가면...지우누나 만나러 따라 다닐꺼예요,.ㅎ그땐..

제가 이런 사진들 찍어서..ㅡ,ㅡㅎ 올려 야쥐~~ㅡ,ㅡㅎ

오늘 컷트햇는데..ㅡ,ㅡ;; 진짜 이상함..ㅡ,ㅡㅎ

조인성 머리 햇는데.ㅜㅜ

엄마아빠가...ㅡ,ㅡ 양아치같다구 그래서..ㅜㅜ

시내까지가서 자른건데..울집앞동네에서..다시..짤렷어요..ㅜㅜ

모두들...ㅎ 잘 살구 계시죠??ㅡ,ㅡㅎ 오늘 날씨좋고~덥던데..//ㅎ

웬 내일부터...비가 온대더나 ,,??ㅎ

모두들...감기조심하시구..ㅎ 요즘...전 꽃가루..황사 때문에...비염에 죽겟어요ㅜㅜ ㅎ

몸관리 들 잘하시구요..///ㅎ

있으세요~~ㅎ 담에 또 올릴께요~~ㅎ

댓글 '4'

지우공쥬☆

오랜만이네용^^ 반갑습니다~~
대학가시면 꼭 지우님 사진 직접 찍으셔서 올려주세요^^
그때까징 기다릴게요~~ㅎㅎ 머리 동네에서 다시 이쁘게 자르셨나용???ㅎㅎ
의현님도 고3이시니깐 몸관리 잘하시구 건강하게 하루하루 보내세요^^
그럼 편안한 밤 보내세요-☆

이의현

ㅜㅜ ㅎ 저두..//막~~~여기 들어와서..체팅두 참여하구 싶은데..ㅎ
시간두 그렇고..안되네요..ㅎ 담주엔..만날수 잇을듯..?ㅎ 체육대회라..ㅎ
기대해 보죠~ㅎ

달맞이꽃

의현님 .. 정말 감만이네요
에고..그럼 머리를 두번이나 자른거예요? ㅋㅋ
엄니도...그냥 한번만 봐주시징~ㅋㅋ
의현님 기분 알만하당~~후후후~
군데..참말인감?
대학가묜 여자 친구 생기텔데 지우님만 따라 다니면
여친이 좋아 할레나? ㅎㅎㅎㅎ
암튼 그것은 나중일이고 열심히 해서 좋은대학에 들어가요 ..알쬬?
띰띰하고 머리 아플때 가~~~끔씩 스타지우 클~~릭~~후후

민트초코

무지 귀여우시네요. 고등학생이세요. 실제본 조인성씨 정말 멋있던데.... .
공부 열심히 하시구 자주자주 오세요.