중국 유학생의 직찍 사진입니다.

코스

<

사진을 제공해 주신분은 중국 유학생 김수현님 이십니다^^
이번에 기회가 돼셔서 앙드레김 선생님 패션쇼에 가셨다가 찍으셨다고 합니다~
직접 어렵게 찍은  사진이니 소중하게 봐주세요^^

사진 작업을 도와준 지우공쥬님...댕큐!!! ~.^

댓글 '16'

지우공쥬☆

언니 엄청수고하셨어요^^
슬라이드 기대합니다~~ㅋㅋ 이제 계정바꿨으니 다른분들도 잘 보이시겠죠??+_+
모두들 눈 동그랗게 뜨시고 코스언니가 계정바꾸신 사진 이쁘게 봐주세용^^
더불어 유학생 수현님께도 감사드립니다~~*^^*
모두들 편안한 밤 보내세요-☆

★벼리★

우와아아아아
나도 언제 한번 가봐야할텐데ㅠ
수현님. 코스언니. 지우공쥬 모두모두 고마워요..^-^

달맞이꽃

보고 또 보아도 물리지 않은 질리지 않은
마냥 보고만 싶은 두분에 모습입니다
정말 아름다운 한상이네요 .
환상적인 두분에 모습은 아주 오래도록 그리고 있을것 같군요
수현님 생큐~~^^

페드라

우와!!!!!!
지우씨의 쭉쭉빵빵 몸매, 표정, 포즈, 끝내주네.
보라색 드레스 환상적입니다.
그리구 상우씨와의 다른 사진에서는 못느꼈는데 이번 사진에는
좀 다정하게 나왔네요.
특히 두사람의 하얀색 웨딩차림이 너무 멋집니다.

곰돌이 푸

코스님 안녕하세요!
사진과 노래를 감사합니다. \^0^/

이 노래 나미 노랜가요...?
제가 18~9년 전에 들은 좋아하는 노래에요.... ^0^

이미정

요즘 눈이 즐겁네요.
다들 주말 잘 보내셨지요.
제가 앙드레선생님 패션쇼 본 중에 제일이라 감히 말씀드립니다.
너무 아름답습니다.지우씨^^

코스님 안녕하세요^^
다양한 각도에서의 지우공주님의 사진을 감사합니다 ^^
매우 매우 매우 멋진STAR Jiwoo 공주님 ヽ(^o^)丿 ♪♬
어깨에서 쇄골의 라인의 아름다움~~^^
어쩌면 아름답지요 ^^^^^^
완벽한 모습입니다 (*^。^*)☆彡

중국의 유학생님 매우 기쁘게 감사하고 있습니다 감사합니다 m(__)m☆

음악도 Jiwoo 공주님맞은 멋진 곡 코스님 감사합니다

愛より

찔레꽃

에궁 댓글이 다 날아가 버렸네요.
이번 패션쇼에서 지우씨는 그녀의 동양적인 마스크와
잠자리속날개같은 재질의 원단과...
동양적인 문양과...
색감에서 오는 신비롭고 환상적인면을 지우씨의 유난히
몸의 비해 팔 다리가 길어 돋보였고 ...
온몸과 시선처리들이 하나되어 몸짓으로 노래하더군요..
너무나 아름다운 지우씨 모습에 번개맞아 글로는
표현 못했지만 수고해주신 운영자현주씨.. 코스님 김수현님
감사하구요. 좋은하루 보내시길^ ^;;

써니

저렇게 많은 스타들이 무대에 나란히 서 있는데도 유독 지우님만 눈에 들어오니 요상한 일이로고....

swan지우

고고한 지우님의 아름다운 모습에 정말 눈이 멀 것 같아요.@@...
많은 별 중에 별 우리 지우님 자랑스러워요.

LoveSTH

JW is so pretty! Really like an angel!~~

감사

직접 찍으셔서인지 숨어있는 현장의 생생함이 더욱 감동... 만땅땅땅땅~~~
특히 6번째 사진의 행복해하는 두 사람의 아름다운 미소, 17번째 사진에 보이는 지우님의 등의 아름다운 곡선은 미의 여신, 비너스도 질투할 것 같으네요.....
멋진 아름다움을 위해 최선을 다하신 지우님, 너무 너무 사랑해용~~^^
영화 촬영 쭈욱 잘 하시고, 늘 행복하시길, 기도합니다....

경숙

직접 찍은사진은 또다른 맛이나네요.
사진은 각도에 따라서 여러가지 느낌이 나는거 같아요.
현장감이 느껴져서 너무 좋은데요.
뭐 지우씨야 패션모델을해도 무방할정도의 신체조건을 갖추고있고
분의기는 우아함과 여성스러움이 배어나오고 이런 배우가 우리나라에 또있을까요?
사진찍어주신 김수현님과 사진작업한 지우공쥬, 사진올려주신 코스님 감사합니다.^^

이의현

ㅜㅜ 짱이다..//ㅎ 근데 배경음악이..뭔지..//ㅎ 첨반주는 좋은데~~ㅎㅎ
계속들으닌깐..ㅡ,ㅡ;;ㅎ 여자 목소리..쫌..닭살닭살..;;;;;
ㅎㅎ 암튼~~~~ 짱이다~~ㅜㅜㅎ

Jennifer O

Jiwoo looks very radiant.....very beautiful indeed!
Those pix look so good. Thanks!

Tan Li Li

Our beloved is always so beautiful and elegant! So as is her dear prince! So cool and handsome!