겨울연가 포스터&新귀공자 포스터

지우공쥬☆

겨울연가 포스터는 포토샵으로 이쁘게 꾸며주셔서 정말 이쁘네용^^
또 오랜만에 신귀공자 포스터를 보니 옛날 생각이 새록새록~~
제가 신귀공자때부터 엄청 좋아했거든요,,누굴요?당연히 지우언니죠~~^^
오늘도 지우언니 안에서 편안하게 보내셨나요?
전 편안했습니다~~ㅎㅎ 그럼 편안한 밤 보내세요-☆

댓글 '6'

김문형

주영아.
부모님이 안계셔서 자유를 누렸구나....
언니는 오늘 아주 축 늘어져 있었단다....
1일날 볼수있는거지? 언니도 주영이 보고싶당...

멋지네요..^^
잘 봤습니다..

지우만위한♡

겨울연가 사진 너무 예쁘네요.. 지우님 너무 청초하고 아름다워요~^^
그리고 신귀공자때의 사진은 오랜만의 보는데요~
드라마 방영하는 내내 지우님의 공주같은 모습에 푹~ 빠졌었던 때가 생각이나네요.
이쁘고 귀한 사진 감사드립니다. ^^

송주아내

<신귀공자> 무지 좋아하는데... ㅎㅎ
다시 보고 싶어요. 재방송 기다리고 있답니다.
지우씨 짱이에요!!
청초한 그녀, 언제봐도 아름답니다. ^^

달맞이꽃

멋지구나
공쥬야... 좋은 아침 ~
비가 온다는구나 .그것도 많이...
우산 꼭 준비하고 등교하길 ~

지우공쥬님 안녕하세요^^ 언제나 감사합니다^^
≪ 겨울 연가 ≫≪ 新·귀공자 ≫포스터 감사합니다^^
저의 STAR Jiwoo 공주님의 팬이 된 원점은
≪ 겨울의 소나타 ≫로 또한 자원봉사자의 모습을
보았기 때문입니다 (*^.^*)
처음부터 날아 내린 천사입니다 .。o○.。o○
앞으로도 Jiwoo 님으로 영원한 사랑을 바칩니다 ☆彡☆彡☆彡
감사합니다^^

愛より