[photo] 상해 패션쇼 사진으로....

nalys
일요일의 조금은 한가한 시간을 틈타
상해 패션쇼에서의 지우씨 사진으로
만들어 봤어요....

지우씨 자체만으로도 너무나 아름다운 모습이기에
사진을 만들기가 어찌나 조심스러운지...
즐감하세요~^^*

댓글 '22'

김문형

언니 아직 안주무셨어요.
너무 멋있고 아름답네요.
언니는 할줄 아는게 너무 많으신거 같아요. 부러워라~~~~
당분간은 지우씨때문에 너무 행복할거 같아요.
언니도 즐거운 한주 시작하세요....

지우공쥬☆

nalys님의 사진은 언제봐도 매력적이고 또한 본받고 싶은 작품이네요^^
언제쯤저도 이런 경지에 다다를지,,ㅎㅎㆀ
nalys님이 조심스럽게 만드신 작품이신만큼 저도 조심스럽고 소중하게 보겠습니다.
nalys님의 작품속에 있는 지우님의 모습에서 빛이나는듯합니다*^^*
그럼 편안한 밤 보내세요-☆ 작품 감사합니다~~

코스

와~~우!! 넘넘 멋져요!!!!!
아름다운 지우님 모습을 더 멋있게 꾸며주셨네요,,ㅎㅎ
안직 안주무셨어요....나두...오늘 많은곳을 다니느라고 피곤한데도..
울 홈에서 못나가고 이렇게 서성이고 있답니다..ㅎㅎ
nalys님의 멋진 작품으로 행복한 마음 안고서...이만 잠자리에 갈께요...
편안한 밤 되세요.~.^

지우만위한♡

아름다운지우님 모습에..그리고 nalys님의 뛰어난 뽀샵실력에 감동받았어요.ㅋ
수고 많으셨어요 .^^
이번 한주는 정말 너무나도 기쁘고 보람되고 맘이 뿌듯했던 주였던거같네요.
지금 저는 너무 행복합니다. ^^

kk

Thank you Nalys for the lovely wall paper. They are really nice.

rosa

재치와 재주가 많으신 nalys님,
익히, 좋은글과 작품을 보았지만
상해 패션쇼에서 지우씨모습을 님의 작품으로
또 감상하니 환상으로 다가옵니다**감사합니다
밝고 경쾌한 한주가 되시길 바라며....^^

momo

Thank you. Very beautiful. Dear kk, happy to see you here. ^O^

달맞이꽃

Thank you Nalys ~후후후
오호~~~~~~대단하군요 .
아름다워요 .
아직도 그날에 열기가 느껴집니다 .
음악이 감미로운데요?
비가 오려나 봅니다 .
지금 이시간이면 작은창에 햇살이 드리울만도 한데 요..후후~
잘 계시죠?

운영자 현주

어머.. nalys님.. 너무 아름답네요~ 전 감각이 없어서 이런 사진을 못만들겠드라구요..
사진만드느라 애 많이 쓰셨을 사진이네요.. 감사히 잘 보겠습니다..
요즘 일본가족들위해 수고많이 해주셔서 늘 감사한 마음만 가득입니다.
올 한해 무지 바쁘실텐데.. 연말에 좋은 소식 있기를 저도 바랄께요..^^
오늘도...좋은 하루보내세요............^^

곰돌이 푸

nalys님 안녕하세요 주말은 잘 지내셨어요? ^0^

이 그림 너무 예쁘게 만드셨어요.
그리고 우리 지우님 너무 예쁘시고...\^0^/
nalys님 타고난 재주가 있으시네요..

오늘도 즐거운 하루를 보내세요..(*^_^*)

kellyzhh

It's wonderful, thanks!:)

Nalys님 안녕하세요^^ 언제나 감사합니다^^
지우공주님의 우아한 아름다움
매일 매일 저의 마음은
설레고 있습니다^^
최근 잘 Jiwoo 공주님의 즐거운 꿈을 꿉니다 (*^。^*)
꿈 속이라도 만날 수 있다니 매우 매우 매우 행복합니다 (#^.^#) ♡♡♡
감사합니다 ^^

愛より

찔레꽃

날리스님..
제가 님 좋아하는지 아실련지...
물흐르듯이 써내려간 님의 글은 마음에
빗장을 풀게하는데..
또 이렇게 멋진 작품에 미소지으며...
미루었던일 해야할듯 싶네요..
근데 온통 머리가 온통 상해 패션쇼지우님
사진들로 도배돼서 걱정이예요...
이렇게 머리가 먹먹하니..
지우씨 날 좀 살려줘요.. 지발^ ^;;

행인1

날리스님!
음악과 사진과의 환상적인 어울림...
멋진 작품... 정말 멋진 작품입니다
멋지다는 말외에...
특히 두번째 모습을 보면서는 아래에서 어느분 지적처럼
아프로디테=최지우를 연상합니다
제컴의 배경화면으로 해도 괜찮을런지...

인천공항 출발에서부터 상해 패션쇼 내내 멋진 모습들...
영상으로... 사진으로 올려주셔서 보는내내 행복했었습니다
운영자 현주님 그리고 여러 최지우씨 팬분들 너무 너무 감사해요

운영자 현주님~~~!
님이 너무 든든한 버팀목으로 다가옵니다..
든든합니다!

LoveSTH

Thank you very much! they are really beautiful!~~

annabell

WHAT a perfect pix.
THANKS NALYS~~^^
THEY ARE PERFECT.

경숙

날리스님 너무나 아름답습니다.^^
님의 포삽을 너무나 좋아하는데 오늘 지우씨 모습은 감동 그자체네요.
요즘 지우씨의 아름다운모습에 너무나 행복해서 댓글이 안써지더군요.
님 바쁘신중에도 틈틈이 포샵을 올려주셔셔 감사합니다.^^*

Meg Liz

Wow thanks! Very nice pix....

이의현

허헉..//ㅎ 짱짱ㅎ 멋잇다..ㅎ///진짜 ..ㅎ

저도 이거 보구 공부 하러 가요..ㅎ//ㄳㄳ

Jennifer O

Wow! Wow! Very very nice indeed! Thank you!

Tan Li Li

Dear Nalys,
Thanks for all these beautiful photos!

Natchy

Dear Nalys,
Thanks for your beautiful works.
And I respect your warm heart.