대만 천국의 계단 M/V

운영자 현주

* 지난주부터 대만에서 방송이 시작된 천국의 계단의 뮤직비디오입니다.
   첫회의 시청률이 높았다고 하네요 대만방송 랭킹 16위였다고 하는데 이것은 대만에서는
   굉장히 높은거라고 합니다. 아직 지우님은 안나오고 아역만 나왔는데도 저정도로 높다고..
   방송사인 GTV에서 매우 기뻐하고 있다고 하는 흐믓한 소식을 대만의 CJWFC운영자이신
   shun님께서 전해주셨습니다. ^^  요즘 shun님께서 많이 아프신데도 불구하고 지우님을 위해서
   아주 많이 애쓰시고 계세요.. 얼른 쾌차하시길 바랍니다.. Take care, shun...^^

댓글 '16'

김문형

현주님.
오늘도 바쁜 하루를 보내셨네요.
뮤직비디오만 봐도 다시 마음이 무너지네요.
대만에서 울 지우씨 인기 높은거 익히 알고 있지만......
요즘은 매일 행복한 소식의 연속이네요.
현주씨 너무 무리하지말고. shun님도 빨리 건강해 지시길 바래요.
모두에게 감사한 나날이네요.

지우공쥬☆

와~~천계짱^^ 대단하네요~~^^
웃음이 절로나옵니다,,ㅎ1ㅎ1~~우짠데요,,ㅋㅋ
대만 cjwfc운영자이신 shun님 정말감사합니다^^꼭 쾌차하세요~~
대만 mv보니깐 천계를 쭉본듯,,,참 뿌듯하네요^^
지우언니와 상우오빠가 나오면 그야말로 대박이네용??ㅎㅎ
gtv에서도 봉(?)잡으신거구,,ㅋ 그럼 천계의 대박을 기대하며,,
현주언니도 편안한 밤 보내세요-☆

영원한 팬

천계의 대박을 기원 합니다..^^

코스

그러게요...해외팬들이 무척 들떠 있는것 같드라구요.
천국의 계단 끝까지 선전해주길 바라면서....크게 화이팅을 외쳐봅니다..
천국의 계단 대박 대박 화이팅!!!!!

지우만위한♡

더더더더~좀만 더 해서 1위를 했으면.. ^^ 암튼 좋은 소식 감사합니다.
현주님 그리고 shun님..
shun님 아프신거 빨리 낳으셨으면 좋겠어요.
이렇게 영상을 보니 그때가 생각이 나서 지금 천국의계단이..정서가..송주..태화가 미치게 그립네요~ ^^
천국의계단..대만에서 더 많은 사랑 받길 바랍니다. 화이팅!!!!!!!!!!!

송주아내

천계 화이팅!!!!
뮤직비디오 참 아름답네요.
감상 잘 했습니다. ^^

rosa

오늘도,
이렇게 발빠른 소식과동영상 잘보았읍니다
고마운 마음이 끝이없어, 인사하기도 죄송하네요^^
천계를 보니 마음이 또 뭉클해져 정서가 보고싶네요,
shun님,빨리 쾌차하시길 기원하고 천국의 계단 대박도 기원합니다

달맞이꽃

낮부터 비가 온다네요 .
우리님들 우산 준비하고 외출 하셔야 겠어요
그러게요 .
대만에 shun님 고맙습니다 .
빨리 쾌차하시기 바래요 .
무엇보다 천국에계단이 대만에서 기분 좋은 행진을 하고 있어서
다행입니다 .
초반에 지우님에 역이 없는 것도 불구하고 랭킹16이라뇨 .후후~
정말 흐뭇한 소식이네요 .
현주씨....오늘도 무지 바쁜 하루가 되겠어요 .
수고~~^^

아이시떼루지우

대만 최지우팬클럽운영자 shun님..넘 고마우신 분이시네요!!

감사히 잘 봤어요.
훗~ 근데 자막이 "보고 싶다"의 가사인거 같네요.
대만 사람들에게 그 느낌이 충분히 전달되었음 좋겠어요.
죽을만큼 보고 싶은 그 사랑...아픔...

whtnsduq

천국의계단뮤직비디오

운영자현주님 안녕하세요^^언제나 감사합니다^^
타이완에서의 기쁜 시청률의 보고^^
저도 매우 매우 매우 기쁜 기뻐하고 있습니다 \(^o^)/
마음속으로 부터축하합니다 ☆☆☆

Shun님에서의뮤직비디오를 봐서 지우공주님의
슬픈 가슴의 안이 충분히 전해지고 왔습니다
음악도 매우 애수의 멜러디 아름답네요
지우공주님의 귀여운 얼굴이나 아름다운 얼굴을 봐서
눈물을 흘리면서 보았습니다
타이완 지우공주가족님도 여러분도 같은 생각이지요.
빨리 일본에서의 방송이 고대합니다・・・
운영자현주님 Shun님 감사합니다 m(__)m☆☆

愛より

민트초코

대만에서 편집한 동영상 무지 맘에 드네요. 애절하구 기억에 남는 장면인데다가 지우언니가 중점적으로 나오는거 같네요.

지우러버

하이라이트 장면은 모두 모아놓은거 같네여.. 그때의 감동이 다시한번 밀려오는듯.. 근데..현주님... 이거 개인소장하고픈데.. 다운받을수 있게 해주심 안될까여???^^

경숙

현주씨 감사^^
대만에서 스타트가 좋은거보면 당연히 대박이지요.
뮤직비디오까지 나오고 정말 우리가 느낀 그 감정을 그들도 느끼리라 봅니다.
대만의 최지우팬클럽 운영자이신 shun님 빠른쾌유를 빕니다.
그리고 늘 빠르게 소식전해주셔서 감사합니다.^^

Tan Li Li

Dear 운영자 현주 ,
Thank you! I love this MV with this song so much!