내일, 상해에 가시는 지우님께 인사를...

운영자 현주
내일.. 2004. 4.21..
우리 지우님께서 한국의 섬유산업의 섬유홍보대사가 되셔서 중국 상해에서 열리는
'프리뷰 인 상하이 2004' 행사에 참석하기 위해서 출국하십니다.
우리나라 섬유..많이 홍보하고 오시라고..
앙드레김패션쇼에서도 멋진 모습 보여달라고~
건강하게 잘 다녀오시라고..
한마디씩 우리의 사랑을 전해주세요~  지우님이 보시고 힘내시게...........^^

댓글 '76'

순수지우

패션쇼에서의 지우씨 모습이 정말 기대됩니다. 상해에서 멋진 패션쇼 보여주세요.
지우씨 홧팅^^

이의현

앗녕히~~~다녀와요~~ㅡ,ㅡㅎ 살앙 하는 누나..ㅡ,ㅡㅎㅎㅎ;;짱짱

누나~~ㅎㅎ

지우공쥬☆

언니~이쁜 모습기대할게요^^
건강하게 잘 다녀요세요~~아셨죠??? 밥두 꼭꼭 챙겨드시구,,,
화이팅*^^*사랑해요~♥

지우사랑3

중국 잘 다녀오시고 영화대박 기대할께요
일본홍보대사에 섬유홍보대사까지

건강하게 잘 다녀오세요..아름다운 자태를 뽐내시길 바랍니다.
그동안 잘해오셨으니까 이번에도 거뜬하시리라 믿습니다.!! 화이팅!!^^

가희

지우씨 잘하고 오세요.
상우씨하고의 모습 기대 만땅입니다.
50억인구를 모두 녹이고 오리라 믿어 의심치 않습니다.
지우씨 화이팅!!!!!

흠냐~

제가 늦었네요.^^;
지우님 가셔서 아름다움을 널리~ 널리 알리구 오세요~
건강하게 잘 다녀오시길 바랄께요..
무지 기대되네요..잘 하시리라 믿어요. ^^

자몽

내가 제일 지각인가?
기대하고 고대하던 앙샘 빠숑쇼가 더뎌 시작이네요..왠지 너무 기대댄다눈...
지우씨 자알~~~하고 와요..내가 기를 넣어줄께..얍!!!!!!

그린

저도 있어요. 자몽님..^^;;
지우님.. 멋지고 아름다운 모습 보여주시고..
건강하게 잘 다녀오세요~..^^

CHIBO

체지우님의 웃는 얼굴이 뭐야나의 건강의 순수합니다.
훌륭한 일을 해 주세요.
패션 쇼의 성공을 빕니다.
사랑하는 일본의 열열팬
CHIBO

행운클로버

잘 다녀오세요^^ 편히 쉬시고 오세요^^
그리구 돌아오셔서는 이쁜 모습 보여주세요^^

愛♥♥♥♥♥♥

STAR JIWOO 공주님^^♡♡♡
상해에서의 활약 일본의 하늘의 아래에서 기원하고 있습니다 (*^。^*)
우주에서 넘버원 지우 공주님 패션 쇼우에서 넘버원 ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿♪♪♪~~~~
신체의 건강하다 기원합니다 ♡♡♡
I love Pretty Jiwoo ☆ I love beautiful Jiwoo ☆I LOVE YOU♥
愛(사랑)より♥♥♥ 2004・4・21 

rosa

미소가 아름답고 상큼한 지우씨
패션쇼와 홍보대사 훌륭히 하리라 믿습니다...^^

Flora

저도 지우언니께서 잘하고 오시리라 믿습니다.
지우언니의 웨딩드레스 입은 모습은 황홀하죠....
(그냥 계셔도 황홀하지만서도요...)
지우언니의 특별한 아름다움과 멋을 멋지게 보이시고 오시기를 바랍니다.
송주님과도 멋진 파트너가 되리라 믿습니다.
항상 기도드리고 있습니다...지우언니를 위해...스타지우가족분들을 위해...
지우언니 성공리에 잘 다녀오시기를 바랍니다.
지우언니! 화이팅!!!
p.s- 제 글이 제대로 올라갈지 모르겠네요. 저희 컴퓨터에 문제가 좀 많아서...^^'

ken

ジウ様 元気で行ってきてください。
日本から応援しております。
中国でのご活躍をこころからお祈りしております。
日本人のkenより

miho

ジウさま、オゲンキで行ってきてください。
上海での成功をお祈りしています。

쭈~욱^^

아!! 오늘이군여 ...지우씨의 아름다움을 셰계에 널리 알리구 오시길..
건강잃지 마시구 ..늘 처음처럼 이쁜 모습 간직하시길 ...지우씨 ..화이팅 ^^

로미

지우님! 건강유의하시고 좋은 추억만드십시오!

★벼리★

지우언니 잘 도착 하셨죠??^-^

한국에서 패션쇼 성공리에 마치길 바랄께요^0^
요새 점점 이뻐지는 지우언니가 마구마구 생각난다눈..히히

가람

늦었지만 오늘 지우씨 너무이뿌게
하고가셔서 뿌듯합니다.
어쩜그리 이뿌신지....
아뭏튼 지우씨의 아름다움에 중국인들이
헤어나지 못하는 전염병에 중독되길......
지우씨 화~이~링 장이사님 코디분들도 홧팅...

Jennifer O

Adore Jiwoo dearly. She is our beautiful angel. May God Bless Her Always~~~

스마일

몸이 아파서 몇일만에 스타지우에 들어와보니
지우씨에대한 격려글이 많이 올라왔네요.
지우씨 화이팅!!!!!!!!

지우님팬

지우언니~~^^
잘~갔다오시와요.....

줄리엣

스마일언냐 저역시 아픈 관계루 이제사 봅니당...
지금쯤 패션쇼 끝나고 뒷풀이 하겠죠...
울 지우씨 배테랑이니까 멋진 워킹을 보여줬겠지요...
너무나 아름다웠던 시드니 패션쇼와 다를바없는 또 하나의 걸작
상해의 패션쇼에서 멋진 휘날레를 장식하였으리라 믿어 집니다.
지우씨와 함께 하시는 일행분들 모두모두 수고하셨어요...
건강한 모습으로 돌아 오시길~~~^^*

성희

제가 진주에 있을때 지우언니가 상해에 가셔서.. 컴터를 못하는 바람에
지우언니가 패션쇼 갔다온 다음에야 글을 올립니다.
지우언니 아무쪼록 잘 다녀 오셨길 바라겠구요.. 사랑해용!~~~^^

annabell

JIWOO nim,
SUCCESS...
FITHING...
WE LOVE YOU..