지우님 history

지우1004
bhjwlove.netfirms.com made this vod for witnessing  Jiwoo's improvement and efforts are widely accept and acknowledge in her cycle !! Many thanks to bhjwlove for making such meaningful clip !!

mms://netvideo.netvigator.com/a3133323461303941082902859388.wmv

<출처:ezekiela's in whitelove>

댓글 '9'

유리우스

풋풋함에서 성숙함을 보여주네요,잘봤십니더,^^

달맞이꽃

아름다운 지우씨,,,,,,,,,,,,,,,,,사랑합니다 .
참 고운 사람이예요
저두..잘봤심더 ^^

p.f

전체적으로 볼 수 있어 좋네요..^^ 잘 봤어요...

김문형

지우1004님.
지우씨의 일대기를 보는듯 하네요.
변하지 않은 순수함과 여성스러움이 보기좋네요.
잘 봤구요. 행복한 하루되세요.

수진

화면이 안나와서 그런데 혹시 무슨 코덱을 깔아야 되는지
가르쳐주실래요

지우만위한♡

기분이 좋아지는 영상이네요~
지우님 예전모습부터 현재모습까지..
정말 좋아요~~!!^^
감사드립니다.

유포니

지우님, 앞으로도 배우로서 더 빛나는 기록 많이많이 써 가길
바래봅니다.
잘 봤어요.

지우1004님 처음 뵙겠습니다 안녕하세요^^
지우공주가족님 안녕하세요^^
지우공주님의 헌팅 모습을 처음 보았습니다 ^^^^^^
매우 매우 매우 가장 기쁩니다 ヽ(^o^)丿
지우공주님이 노래를 부르면서 춤추고 있는 것이 ^^
매우 챠밍이군요 ^^^^^^♪♪♪
많은 동영상을 감사합니다^^
음악도 매우 좋아하는 곡입니다 ^^
Jiwoo 공주님도 매우 기뻐지요^^ ♡♪♡♪♡^^
내일도 좋은 나날 있도록^^

愛より

Tan Li Li

지우1004,
Thank you for this lovely VOD of our beloved princess!