운영자 현주

* 사진 스캔은 우리 유포니님께서 해주셨습니다. 감사드립니다...........^^

댓글 '17'

p.f

보고 있으니..흐뭇해 지네요..^^
잘 봤습니다..

달맞이꽃

씨네21 창간 9주년을 축하드립니다 .
영화배우 최지우.....최고에 별이 되다
이런 기사를 볼수있기를 소망합니다
현주씨..유포니님 ..수고했어요.^^
지우씨 ..홧팅!!!
누비다 홧팅!!~~~~~~~~~~~~~^^ㅎㅎ

유리우스

역시 최지우가 젤 이쁘다.ㅎㅎ

아이시떼루지우

ㅋㅋ 점심시간에 이잡지 사러 가야쥐~~ㅋㅋ
지우언니 완전 꽃이구만요~~^ ^*

이미정

유난히 눈에 띄네요.지우씨

행인1

옙~~~!
역쉬나 최지우... 최지우 지우씨가 젤로 젤로 예쁩니다
순하고 선하고 여성스럽고 우아하고 또... 또... 예쁩니다~~~~~!
흐믓 흐믓 ...
현주님 유포님 감사해요 !

jamong

예쁜척 하지 않고 편안한 모습이 더 빛나게 보이네요..팔이 안으로 굽는다지만 객관적으로 봐도 젤로 예쁘지 않나요?
정말 누비다 대박 났으면 좋겠어요..왠지 느낌이 좋다눈.....*^^*

김문형

이런 책이 벌써 나왔네요.
기다리고 있었는데.......
열한분 모두 한국영화를 대표하는 분이시지만 그래도 울 지우씨가 제일이네요.
마음도 얼굴도 성격도.....
유포니언니 고마워요....

페드라

내가 좋아하는 배우들 다모였네요.
역시나 안성기선배님과 박중훈선배님과 함께 담소를 나누는 지우씨 모습이
왜이리도 든든한지...
자고로 사람이란 그 주변사람들을 보고 평가하랬다고 지우씨 역시
안성기님과 박중훈님 같은 대배우가 되리란 것을 미리 알겠네요.
넘 좋습니다.

ㅇ ㅣ트

역쉬~ 천사..1004~~~~~~~~~~웃는모습이 젤 이뽀여..넘 이쁘..

아이시떼루지우

점심시간에..씨네 21 사왔는데요~ 부록으루 11명단체 스타사진이 프린트된 화일가방(?)받아써여~~~~~~~~넘 저아요~~~^__________________^*
근뎅..잡지 사진이 더 이쁘네요~ㅋㅋㅋ

daisy

내 시선은 딱 지우님으로 가서 꽂히고 맙니다.
어디에서, 언제나 항상 그렇게 만듭니다.
운영자 현주님 또한 요즘의 내 사랑이랍니다.

지우만위한♡

지우님 밖에 안보여요.ㅋㅋ ^^
너무 아름다운시네요~
안성기님과 박중훈님 사이에서 다정히 얘기나누시는 모습이 어찌나
좋아보이는지.ㅋㅋ
최곱니다. ^^

민트초코

지우언니 밖에 눈에 안들어와요.
정말 비교돼게 우아하게 이뿌네요.

운영자현주님 안녕하세요 언제나 감사합니다^^
지우공주님가족님 안녕하세요^^
큰지우공주님의 사진을 많이 감사합니다^^
최고에 지우공주님이 제일 아름답네요 \(^o^)/☆彡
귀여운 얼굴 아름다운 얼굴 웃는 얼굴^^
전부 넘버원네요^^♡♡♡^^
내일도 좋은 나날 있는것 처럼 기원합니다 ☆彡☆彡

愛より

★벼리★

저 씨네 21 잡지사면~
화일도 준답니다..+_+
지우언니 얼굴 잇어서 들고 댕길라구요..히히힛~ㅋㅋ

Tan Li Li

Thanks for all these postings.