지우 씨 옆에만 서면......

김문형
날씨가 맘에 안드는 날입니다.
지우씨 상하이 패션쇼로 인해 밥을 안먹어도 배가 부르고 ,
그냥 앉아있어도 웃음이 절로 나오는게 아마도 지우바이러스에 지독히도 감염됐나봅니다.

지우씨 상하이 가는날 공항에 가서 열심히 사진찍고,
또 옆에가서 지우씨와 한컷 찍겠다고 기회얻어서 사진을 찍었습니다.
아~~~~~~~
근디 우째 이런일이!!!
사진을 본 제 마음은 너무 슬픕니다.
진작에 제 얼굴이 큰건 알고 있었지만, 그리고 지우씨 얼굴이 아주 작다는것도 알고 있었지만....
바로 옆에서 사진을 찍어보니 제 얼굴은 완존히 " 이태백이 놀던 달아~~~~" 더군요.
그저 지우씨와 사진 한장 찍고 싶어서 했다가,
완전 얼큰이의 비애만 맛보았네요....ㅠ ㅠ ㅠ
친정어머니께 사진 보여드리면서  나도 얼굴좀 작게 나아주지 그랬냐고 했더니
어머니가 어이 없어 웃으시더군요.
하지만 저 같은 사람이 있어야 지우씨와 같은 작은 사람들이 빛나지 않겠어요?
어쨌든 지우씨와 같이 사진을 찍었다는것만도 너무 기쁘네요.
지우~~~옆에만 서면 나는 왜 커지는가~~~

우리가 기대했던 패션쇼.
그 어떤때보다도 지우씨가 갖고 있는 모든 아름다움을 다 보여줄수 있었다고 생각합니다.
늘 앙선생님 패션쇼는 헤어가 마음에 들지 않았는데,
이번엔 아주 단아하게뒤로 넘긴 헤어스타일도 맘에 들고,
아마도 지우씨를 염두에 두고 앙선생님이 디자인하셨을 싶을만큼,
지우씨와도 잘 어울리는 의상들 이었습니다.
지금쯤 누.비.다. 촬영을 하고 있을 지우씨에게
패션쇼 무사히 마치고 온것을 축하드리고, 영화 촬영도 즐겁게 하기를 바랍니다.
그리고 지우씨로 인해 행복할수 있게 해주어서 고맙다고도 전하고 싶습니다.
사랑하는 지우씨!!
날씨가 변덕이 심합니다.
부디 감기 걸리지 않게 조심하시고,,, 항상 행복하시길 바랍니다.

댓글 '6'

이미정

문형님 지우씨 사랑 대단해요.^^
문형님도 잘 있으시죠.
날씨가 굉장히 춥고 ,(스산하네요.ㅎㅎㅎ)
지우씨바이러스 정답인 것 같네요.♡
재밌게 읽고 갑니다.휘릭~~~~~~~~

지우예찬이

문형님 말씀대로 헤어까지 모두 퍼펙트한 패션쇼였다고 생각합니다
문형님 외모도 한 미모 하시는 걸로 알고 있는데 지우씨 보다 얼굴이 크게 나왔다고 투정? 하시는 것을 보니 지우씨에 대한 님의 사랑 대단하신가 봅니다
그리고 참 얌전하실 것 같아요 제말이 맞죠?

달맞이꽃

지우예찬이님 ..모르시는 말씀 ..
우리 문형님은 얌전 ?? 한 카리스마 하시죵 ㅋㅋ
한미모는 맞어요 ...히히히~
에고... ......문형아 안그?
안맞음 다행이고 ..후후~
그랴...그야말로 지독한 바이러스더라 .
이쟌.. 웨딩드레스만 봐도 지우씨가 떠올라서리
길다가도 실실거리고 **여자 처럼 ..허허~~
나가 시방 이러고 살고 있어야 ....
근데 이상하지 ..맴이 즐겁다 이거지 행복하다 이거쥐..ㅎㅎ
더 즐거운건 나같은 사람이 방방곡곡에 무지 많다는거제 .ㅋㅋ
그냥 지우씨만 보면 행복하다네 ..
군데....문형아 나~~잘난척해도 되남?
나두 지우씨 처럼 얼굴 딥다 작은디 ㅋㅋㅋ

가람

문형님 지우씨속에서 행복느끼며 계시군요.
저도 요즘들어 지우씨가 더더욱 보고싶습니다.
아침 ,저녁으로 패션쇼사진에 동영상에
그래도 보고싶은 맘은 뭘까여........~~~~
참 지우씨사진 찾으셨으면 저도 꼭 주셔야 됩니다.
그럼 지우씨 안에서 행복하세요.
(문형님도 아름답담니다)

유포니

문형아~ 그러지 말거라
사진보기 겁난다.
뽑아봐야 알겠지만 나한테 있는 사진은 괘안타. 갖고가마.

카라

그래두 사진못찍은사람 서러워서 이거 꼭나가야대겟어요! ㅎㅎ
문형님 지우님 바이러스걸리셔서 항상^_______________^일케대셧군요!
문형님두 감기조심하시구요^^