아이디를 바꿔야 할까요 ?

달맞이꽃
안녕하세요 .
달맞이입니다 .
본론으로 들어가서 저는 컴맹이고  게을러서  스타지우 말고는
다른 홈피는 가입도 눈팅도 못합니다 .
천상우상 상우씨 홈피에 똑 같은 아이디가 있다고 하네요 .
저.....달맞이 아니랍니다
아이디를 바꿀까도 생각했는데 3년을 써온 이름이라 정이 들어서
바꾸기가 싫군요 .
오해에 소지가 있을까 노파심도 들고 그러네요
어찌할까요 ..그냥 ..바꾸지 말고 써야겠지요?
하늘이 가까워서 그런지 공기는 무지 좋구먼요 ..후후~
그럼....이만 ~

댓글 '20'

이미정

달맞이꽃님 그냥 달맞이꽃님으로 하세요.
원조 달맞이꽃님 하시던지요.^^
제생각입니다.ㅎㅎㅎㅎ

코스

언냐!!! 천상우상의 달맞이꽃님이 언니가 아니라는건
다.....아는 사실이니깐..너무 마음 상해 하지 마세요..
나둥...미정님 처럼...원조 달맞이꽃님이 좋은데유...
그나저나..울언니 본문 글에 댓글 첨...달아보넹ㅎㅎㅎ
이 기분 무지 좋은데...자주자주 본문 올려유....~,^

채송화

언제부턴가 우리는 꽃이름으로 아뒤를 바꿨지...ㅎㅎ
꽃시리즈라고 하면서....ㅋㅋㅋ
그냥 그대로 앞으로도....쭉.....영원히...
우리에 달맞이 너무 맘 상하지말고....ㅎㅎ그나저나 축하혀..
본문에 글을 올렸으니.ㅋㅋㅋㅋ
첫발이 힘들다고 담엔 본글에서 자주 봅시다.ㅋㅋㅋ

아이시떼루지우

달맞이꽃님..지송한 야그지만, 넘 구여우세요~^ ^*
저두 그글 스타지우의 달맞이꽃님라고 의심조차 안했다눈..ㅋㅋ

송이짱

저두..모연예인 홈피갔다가 잉? 했죵..ㅎㅎㅎ
당연히 달맞이꽃님이 아니란걸 알았는데...
많이신경 쓰이시면...원조달맞이꽃도 이쁜것 같아요..

경숙

달맞이꽃님 안녕하세요.^^
얼마나 신경이 쓰이셨으면 3년간 한번도 써본적이없는 본글을 쓰셨을까?
너무 마음아파하지 마세요.
그래도 이렇게 본글에 첫발내디디신거 축하드려요.
다정다감한 댓글뿐 아니라 구수한 본글도 자주자주 볼수있기를 바랍니다.
변덕스런 날씨에 건강조심하시고 늘 행복하세요.^^*

지우공쥬☆

누가 달맞이 언니 닉네임을 도난했디양????
바꾸지 마용~~ 언니 아셨죠?? 천상우상이 생긴지 얼마 안 됐으니깐 누가 언니
닉넴 이뻐서 도난했나부다,,,그쵸??ㅎㅎ
난 언니가 글 남긴거 처음봤는데 별로 안 좋은 소식이네용~~~
저도 천상우상에 달맞이가 언니가 아니라는 사실을 알죠!!
언니는 영원한 스타지우의 댓글의 여왕이잖아요!!^^
달맞이꽃님~~그냥 이 아뒤 쭉~~쓰세용^^ 아셨죠???
언니 산에 가셨슈??? 왠 하늘이랑 가까운곳?ㅋㅋ
그럼 언니 편안한 밤 보내세요-☆

김문형

아니!!! 감히 누가 울 달언냐 아이디를 흉내낸겨?
잡히기만 해봐라!
달언냐! 한 카리스마하는제가 처리할까요?
누군지 우리집에와서 달언냐의 댓글을 보고 흉내냈나본데...
아이디는 흉내내도 언니의 재미난 댓글은 흉내낼수 없음이야....스타지우 댓글의 여와 달맞이언니!!
너무 마음 상하지 마시고, 우리가 알잖아요...
언니는 오직 지우씨 뿐이라는걸......
언냐...사랑해요.....
공쥬야 달맞이꽃이 어디있겠니?
달맞이하러 높이 올라가 있을거 아닌감?

찔레꽃

그러게요...
얼마나 신경쓰였으면..쩝
그냥 쓰시던대로 쓰세요..
달맞이꽃아듸 정감어려서
좋아요..
편안한 저녁 보내시길^ ^;;

카라

달맞이님 아이디가 얼마나좋은데요^^
오히려 그런게 편한느낌두 잇구요 아이디 그냥쓰세영^^*

쥴리엣

인터넷이란 참~넓고도 좁은곳이라 생각됩니다.
연옌들 좋아하는 홈피에 자기만의 (특색있는) 아이듸를 사용하는것이 혼돈되지 않아 좋을텐데 가끔 비슷하거나 아니면 아주 똑같은 아이듸를 사용하는 사람들을 가끔 볼수 있더군요...
물론 사람의 이름도 동명2인이 있는데 아듸라고 같은 아듸가 없을까마는 그래도 남이 사용하지 않는 아듸를 작명하는것도 특허감이니까 흔치않은 아듸를 자기것으로 만드는게 좋지 않을까...
글쎄요 좋은일로 본글에서 만났으면 더 좋았을텐데...좀 아쉽기는 하지만 그 덕분에 3년동안 댓글의 지존이었던 달맞이님이 본글에 입성한것 축하해야겠군요...
ㅎㅎㅎ 달맞이... 하늘...아~ 그렇구나...하늘에 달님이 있지...ㅎㅎㅎ
어쨓던 그동안 달맞이님이 댓글에 썼던글보다 짧은 본글이지만 이번의 계기로 자주 본글에서 더 정감있는 글로 만날수 있기를~~
그러고보니 나두 아직 본글에서 인사를 못했네...
언젠간 본글에 오를날이 있겠지...
지우씨를 끔찍히도 사랑하는 달맞이꽃님 게의치 말고 앞으로도 쭈~~욱
달맞이하러 많이 가세용...ㅎㅎㅎㅎ ^^*

★벼리★

달맞이언니가 글을 남기셔서 정말너무 반가운 맘에 클릭했어요.^-^
언니 이름 바꾸지 마세용~
전 어딜가나 벼리라는이름 있던데요 머..ㅋㅋㅋ

유포니

긴감인가 하고 클릭해 봤답니다.
어쨌든 댓글도 달아볼 수 있는 영광을 주시고...
글에 어째 ㅋㅋㅋ, ㅎㅎ 이런 소리(?)가 적으니
달맞이언니 글이 아닌건만 같으네요...ㅋㅋ

혼또니

달맞이꽃님.. 수면위로 오르시니 깜짝 놀라서 바로 들어왔네요..^^
이 핑계, 저 핑계 . 댓글 한 번 제때 달지도 못하고 사는 저랑은 달리
혼또니 지우사랑이 절절 끓는 맘으로 써 주셔서.. 항상 고마웠답니다.
달맞이꽃님~ 마음이 무지 따뜻하고 넓을 것 같은 분이십니다.
스타지우의 달맞이.. 님의 이름과 스타지우는 영원해야 합니다~~~

nalys

달맞이꽃님의 글에 댓글을 달 수 있는 기회가 생기다니...^^*
여하튼 무지 소중한 기회가 아닐까 싶네요.
한사람, 한사람에게 댓글을 진심으로 달아주신다는 것이
많이 힘드실텐데 한결같이 님의 아뒤를 만날 수 있어 감사했답니다.
이 자리를 빌어 감사의 마음을 전합니다.
저도 이미 익숙해진 달맞이꽃님의 아뒤가 더 좋아요.^^*
그냥 이대로 계속 쭈~~~욱 만나뵐 수 있기를 바란답니다.

rosa

정감어린 달맞이꽃님,
유머러스하고,정성어린 댓글을보며
항시 행복했기에 얼마나 감사한지....
달맞이꽃님으로 영원히 님아주세요~~

영아

아이구 깜짝이야..ㅎㅎㅎ
진짜 달언니네 ...어제 뭔일 있었나봐유~~
쓰타쥬의 댓글의 여왕 달맞이꽃님은 영원하리!!!
앞으로 수면위에서의 달맞이언니 활약을 기대합니당...^0^
오늘 하루도 힘차게 시작하시길... 달맞이언니 화이팅!!!

장미애

그럼 이러면 어떨까요? 원조 달맞이꽃ㅋㅋ 오늘하루도 좋은하루되세요...

sunny지우

게시판에 동생의 글...2번째지?
너무 늦게 글 달아서 미안해요..
3번째는 궁굼?????
근데 스타지우의 리플의 여왕 달맞이꽃동생의 이귀한 이름과 동일하다냐?
타사이트라 할 수없지만 이렇게 밝혔으니
추후로는 오해할 일이 없을 것같아...
달맞이꽃동생의 리플은 `달맞이꽃이름'으로 계속되야해요..
당당하게 , 우아하게 ...
오늘도 좋은하루 보네고 토요일에 보자구나..

로뎀나무

sunny지우님 말씀에 저 또한 동감합니다.
걱정 붙들어 매두시고 계속 쭉 닉네임 밀고 나가셔요^^
달맞이꽃님의 리플에는 애정이 담겨있잖아요^^
우린 그걸 압니다....