MBC섹션TV연예통신 동영상

운영자 현주

*오늘따라 섹션동영상이 자꾸 에러가 나네요~ 중간에 조금 에러가 있는데..이해해주시길..
  저는 내일 일본에서 오신 일본 스타지우 가족 만나러 갑니다..
  우리 가족들이 스타지우 잘 지켜주시길 바래요~ 그럼 편안한 밤 되세요~
                                        *STARJIWOO*

댓글 '13'

지우공쥬☆

우와~~안경쓴 모습도 이뿌당^^ 현주언니 컴터가 에러가 나셨네용,,ㅋㅋ
그래도 지우언니 나오는 장면에서 멈춰서 기분 좋아요^^ㅎ1ㅎ1~~
이번 영화 엄청 기대돼요~~ㅎㅎ 아고~~언니 넘어지셨네,, 괜찮으신거 같애서
다행,,,,^^ 현주언니 동영상 감사합니다~~편안한 밤 보내세요-☆

이의현

ㅜㅜ 시간을 놓쳣어요...ㅜㅜ제길...근데..잘 안나오네요..ㅜㅜ 화질두..ㅜㅜ

그래도..ㅎ 감사합니다..//ㅎ 조금이나마 볼수 잇어서..ㅎ

지우님 홧팅~

섹션 보는 내내 넘 행복했답니다.
당당하면서 자신감 넘치는 또다른 지우님의 연기모습과
인터뷰내내 사랑스러운 말투와 재치있는 답변들..굿~~~~~
예감이란것.. 누.비.다 대박~~~
8월13일 개봉예정..벌써부터 기대 만땅 ~~~
지우님 홧팅!!
누.비.다 대박~홧팅!!!
현주님 걱정마시고 잘 다녀오세요.

swan지우

와! 지우님 인터뷰 너무 잘하신다.
또박 또박 그리고 재치 만땅~^^
피부는 어찌 그리 흰지,너무 사랑스러워서 눈물이 나올라 그래요
아 빨리 누 비 다 보고 잡다

달맞이꽃

나풀나풀 거리는 옷은 우리지우님도 참 잘 어울리는데 ..히히~
그럼 완벽남을 우리지우 (선영)이가 차지 하는건가요? ㅎㅎ
현주씨....또..쌩큐~~^^

장미애

맛배기로 보았는데도 너무 재미있을것 같아요...빨랑 개봉했음 좋겠네요...
누.비.다 왕대박 지우님 너무 사랑스럽습니다.

자몽

현주님 덕분에 잘 봤어요 감솨~~
요즘에 이병현씨 날로 멋있어지시네요..바람둥이 역도 잘 어울리구요 전화받으면서 걷는 모습 죽입니다.*^^*. 세명의 자매중 결국은 누구랑 맺어질련지? 궁금

눈팅이

너무 이쁘신 지우님~진자 캐츄얼두 너무 이쁘게 어울리고...
말씀두 너무 잘하시구~근데 추상미씨 솔직 별로였는데 오늘 보니까 괜찮으신듯~
또 병헌씨도 갈수록 괜찮게 보이는것이 멋지시네요~
누구나~분명 대박입니다.

민트초코

지우언니 너무 귀여워요
8월31 개봉 하는군요.

팬..

누구나 비밀은 있다.. 대박예감이 보입니다...^^
지우님도 이쁘시고, 병헌님도 멋지시고..^^
누비다 홧팅입니당^^

지우포에버

지우님,,,알고보니 재치짱~ 이야요....
이쁜지우씨,,,영화 재밌게 촬영하구 계셔서 안심이 되네요...
화사한 지우씨,,,영화잘 찍으시고,,,대박나기를.....

운영자현주님 안녕하세요^^ 언제나 감사합니다^^
지우공주가족님 안녕하세요^^
≪ 누구에게나 비밀은 있는 ≫의 동영상을 처음 봐서
매우 기쁩니다^^ 코미컬 영화와 듣고 있었지만
정말로 재미나서 웃었습니다^^(^○^)^^
지우공주님의 표정이 풍부해서
에스컬레이터의 익살인 장면이나 ^^
적극적인 키스 신을 봐서
매우 다종다양한 연기를 되는 톱 스타라고 생각했습니다 ヽ(^o^)丿
≪ 천국의 계단 ≫도 ≪ 누구에게나 비밀은 있는 ≫도
빨리 빨리 보고 싶습니다 (^○^)(*^。^*)(=^・^=) ᄒᄒᄒㅋㅋㅋ

愛より

Tan Li Li

Thank you for the vod.