모두들 안녕히 주무세용^^

지우공쥬☆
벌써 1시네용,, 저도 이제 잘라구요???-_-아니 시험공부 해야지용ㅠㅠ
흐미~~내일은 한문이랑 영어보는데 왤케 범위가 많은건지ㆀ
한문은 제가 좋아해서 다 했는데,, 영어는 6과나 시험범위인거 있죵??
영어를 A랑 B로 나누거든요~~ 그래도 다 하고 자야지용,,,
아마 못잘듯,, 어제 시험은 수학이랑 사회문화를 봤는데 수학은
어찌나 어렵던지-_-ㆀ 애들이 거의 다 헷갈려가지고 틀린애도 많고
또 어떤애는 시험지 한장 못받아서 뒷장 다 틀리고,,,
사회문화는 필기로 100점 만점인데 주관식이 꽤 어려웠어요,,,
서술형이라서,,=ㅁ= 아~어제 시험 망쳤어요ㅠㅠ
거기다가 토욜날에 제 교과서 5권을 누가 훔쳐가서 공부하기 여간 어려운게 아니예요ㅠ*
영어책을 잃어버려서 엄마한테 자습서 사오라고 했는데 자습서가 18000원이대용??
비싸라;;; 그래도 1년쓸꺼니까 이 정도 투자는;;;;ㅎㅎ
새벽이니깐 자는분들 많겠다~~ 그리고 달맞이 언니!! 닉넴 바꾸지 마용^^
언니랑 같은 닉넴쓰는 사람 참 나빠용~~왜 언니 이름쓴데용???
언니 이름이 무척 탐났나보당,,,ㅋ 지금도 하늘이랑 가까운곳에 계시겠죠?
밤이니깐~~ㅎㅎ-_-ㆀ저 가야겠어요!!! 토욜날 빨리 와라~~ㅋㅋ
가서 도울게요,,,근데 봉사활동하는데 어딘지 몰라요ㅠ
종로 3가 역에서 내려서 어디로 가야대남요?이러다가 길 잃고 고아(?)대공,,ㅋ
지우언니가 내일도 한밤에 나오시는데 또 전 못보겠네용ㅠㅠ
하루종일 독서실에 있었더니 살만늘어요~~ 윽!! 어린이날이랑 개교기념일날 운동을,,ㅎㅎ
오렌지 먹구 자야게따(또 먹고;;ㅋㅋ) 글엄 주영이는 이만 물러갑니당~~^^
안녕히 주무세용~~♥

댓글 '4'

뽀유^^*

지우공쥬님! 낼 셤 잘보시고 벼락치긴 별루 안좋거든여!
저처럼 평소에 ㅋㅋ
아까 딴거 하다가 인사도 못했네여!
어케 책을 뽀려가는 나쁜학생이 있는거에여!
혹시 지우공쥬님 바로 밑에 등수 아니에여?..^^
농담이구여! 일찍자고 컨디션 좋은상태에서 셤 꼭 잘보세여^^/

코스

공쥬야~~열심히 하는 공쥬 모습이 넘 이쁜거 알지!!!
오늘 시험 잘보구....화이팅!!!

달맞이꽃

우씨......안바꿀꺼여 .
자꾸 그러면 바꾼다 ..코코코~
글구...말귀를 제대로 알아듣기를 ..
하늘이 가깝다 하믐 .....수면위라 공기가 좋다는 뜻이였당께 .
수면위라 하늘이 가깝은건 사실이잖오.. 후후~
안그? 히히~
그리고 종묘..종로3가 2번출구로 나와서 윗쪽으로 조금만 올라오그라 .
언냐는 그렇게 가는데 ....
종로3가 내리면 할아버지들이 많이 걸어 가는곳이 그곳이 종묘여 ㅋㅋ
토요일날 보자 .
못찾겠으면 꾀꼬리 하렴 ㅎㅎ

장미애

지우공쥬양 반가와요..시험기간이라구요 시험 잘 봐요...오늘 지우님 봤으니껜
시험 더 잘볼거라 믿어 의심치 않아요...오늘 하루 좋은 하루 보내요..