가입 인사 드려요...

스케치
항상  최선을 다하는 모습이 아름다운 최지우님과
그녀를 사랑하는  운영자 현주님과  오랜 팬분들...
-꽃보다 아름다운 사람들...

이 홈을 알게 된게 거의 올해 1월부터이니 3개월여를 눈팅하며  
행인1이라는 닉네임으로 아주 가끔 리플 만 달았던 사람입니다
이제 스케치라는 닉네임으로 인사드립니다
글쓰는 재주는 없으니 앞으로도 눈팅은 열심히 하며
가끔 리플 만을 다는  팬?이 될 듯 싶습니다만
지우씨를 아끼고 사랑하는  여러분들 틈에 끼고 싶어서...

처음으로 글을 올려 봅니다
드라마를 많이 보지 않는데...
어쩌다 천국의 계단에 눈길이 갔습니다
그런데...
어느순간부터 여배우에게 눈길이 꽂히는 겁니다
와아~~~!
정서 정서...
눈물...   주르르 흐르는 눈물...
웃음소리 또한  참 사랑스러웠어요
순하고 선하고 우아해서
보고 또 보고...
저렇게 캐릭터에 완벽한 감정이입을 할 수 있는 여배우가 있었구나하고요
참으로 섬세한 감성을 지닌 듯 ...
그 나이 또래 배우 중
멜로부분에서는 거의 독보적인 존재라는 것에 이견이 없습니다
그녀가 연출한 캐릭터를 보면
너무나도 ...
천국의 계단의 정서 같고
아름다운 날들의 연수 같습니다
아직까지 겨울연가는 보지 못했습니다
당최 최지우라는 배우와  극중 캐릭터를 분리해서 생각할 수가 없습니다
지금 일본 분들 최지우씨에게 빠져 든다지요
분명 제가 최지우씨 눈에서 봤던 것을
그분들도 본게 틀림없다는 생각이 듭니다
그녀의 눈에서는  
잘 보이겠다는 욕심보다는
사심없이  주어진 상황에서 최선을 다하는 모습이  보입니다  
이번  상해 패션쇼에서도
섬세하게 상대배우를 배려하면서도
환상적이고 너무나도   "고혹적"인 모습 아름다웠습니다
수고하셨어요
이번 "누구나 비밀은  있다" 영화도 잘 찍고 있겠지요
영화 개봉하면 주변 분들에게 한턱 쏴야하거든요 ...
하두 선전을 해놔서리...

최지우 화이팅!
항상 최일선에서 애쓰시는 스타지우 운영자 현주님  
그리고 많은 그녀의 오래동안 지우씨를 사랑하는 팬분들  화이팅!
저 스케치도 화이팅!

여인의 향기-

댓글 '10'

뽀유^^*

방갑습니당! 이젠 스케치님으로 정하신건가여?
음악소스 수정 해줄려고 했는데 이젠 잘나오네여^^
앞으로 우리 이쁜 지우님 스케치 잘해주세여!
평안한밤^^/

rosa

반갑습니다,
행인님 아!이제는 스케치님의 섬세한 댓글을 읽곤했는데**
수면으로 올라오니 기쁘네요
저 역시2년반이 지나도록 눈팅만 하다
댓글 시작한지 얼마되지 않아요
님 처럼 처음에 지우씨께 매료되서 스타지우를 알고
지금은 지우씨를 포함 스타지우가족에게 매료되고 존경스러워
매일 찿는답니다
부디 자주오시길...아니 자주 오시겠죠?^^
스케치님 화이팅! 행복하세요

코스

와~~우 !!스케치님... 어서오세요...반갑습니다.
우리 모두가..지우씨에게 처음으로 다가설때의 모습들은
다..비슷비슷한거 같아요.
이젠....지우씨의 지난 작품들을 다시 보시면서..
더 깊은 매력을 느끼시게 될것 같은데요..ㅎㅎ
혹시?? 어제 인천에 사시는 분이라고 전화하셨던 분 맞나요?
우리 스타지우에 인천 가족분들이 많으시거든요..
울 홈에 왕언니를 시작해서 이쁜 동생들까지요..ㅎㅎ
이젠 수면으로 나오셨으니..우리 자주자주 뵙도록해요..
좋은 하루 보내세요.. 다시 한번더...대 환영합니다!!! ~.^

달맞이꽃

잘 오셨습니다 .
근사한 아뒤로 가족이 되신거 축하드려요
얼마나 예쁩니까 ? 스케치~~호호호~
행인1 이셨구나 ...
우리 그럼 이제 자주 만날수 있겠네요 ?
이름도 자주 써야 이름값 하는 것이지라 ..호호~

장미애

반갑습니다.인천분이세요 또한번 반갑네요..스케치 이름 좋은데요 이번기회에
지우님을 스케치 해주세요 영원히요...오늘하루 좋은 하루 보내세요...

이미정

안녕하세요.^^
반갑습니다.지우씨의 든든한 팬이 또 가입을 하셨네요.^^
자주 뵙고 싶네요.ㅎㅎㅎ

자몽

잔인한 4월이 가는 끝자락에 님께서 수면위로 떠 오르셨네요..추카추카
닉넴 좋은데요? 자주자주 뵈요~~~~ 스타지우와 함께 행복한 하루 되시길....

스케치

반갑게 맞아주셔서 감사해요!
뽀유님! rosa님! 코스님! 달맞이꽃님! 장미애님! 이미정님! 자몽님!
저 인천에 살지는 않고요 *^^*
인천방향으로 가까운 서울에 삽니다
저도 기회가 된다면 뵙고 싶어요
능력이 된다면 제가 보고 느낀만큼
우리 사랑스러운 지우씨 많은 분들이 공감할 수 있도록
멋지게 스케치 할 수 있을텐데...
우선은 마음속에 많이 스케치 해두고 있을께요
그러다 너무 많이 고여서 넘치면 ...
어제 섹션에서의 지우씨 너무나 사랑스럽고 밝아보여서 좋았어요
우와 재치만점~~~~~!
감사합니다!

지우포에버

안녕하세요!!! 스케치님~~~
저두 천계이후로 지우씨의 온이 팬이 되어버렸답니다....
지우씨,,알면 알수록 더 빠져들게 만드는 늪같은 존재라고나 할까요...
그녀에 대해서 많은 것을 알진 못하지만,,,, 느낌으로 참 좋은 사람이라는 거....
또,,,스타지우와 팬들이 한없이 좋은 사람들이라는 거는 말로 안해도 느낌으로
느끼고 있답니다...반갑습니다...저는 컴맹이라서 가끔 댓글달 정도지만,,,
님,,, 지우씨의 아름다운 작품이나 영상 많이 올리실줄 알만 올려주세요...
염치없이 부탁드리네요... 방가웠어요....

sunny지우

스케치님 ~
반갑습니다 ...님을 대환영 합니다..
미술을 전공하셨나요? 아이디가 ...
글도 차분하고 정감있게 , 따뜻한 분인 것같아요..
지우님을 저희 가족들과 사랑해 주시고, 함께 응원하기로 해요..
남은시간 평안하세요..