송주아내
뒤늦게 <겨울연가>에 빠져들고 있습니다. 정말 아름답고 순수한 작품이에요.

아직 1, 2회만 봤지만 앞으로 20회까지 쭈욱~ 볼거랍니다.

이 작품 역시 <천국의 계단> 못지않게 빠져들것 같아요.

그리고 느꼈어요. 역시 "독보적인 존재" 라고...

저는 사랑이야기가 좋습니다. 너무 너무 ~~

어제도 그랬고, 오늘도 드라마를 다 본 후에 눈물도 나왔답니다.

다 아는 스토리인데도.. 그래도 빠져들게 되더군요.

"겨울", "흰색"과 참 잘 어울려요. 최지우 라는 배우는...

근데 드라마 런닝타임이 길더군요. 70분도 넘는 것 같아요..

어쨌든, 넘 좋습니다.

윤피디 감독님의 전작인 <가을동화>도 참 좋아했는데, 아참.. <초대>라는 작품도..

여자가 여자배우에게 빠져들기 쉽지 않는데..

음.. 고백합니다. 제가 가장 좋아하는 우리 나라 여배우를 말할 기회가 있을 때(?).. 암튼 그러면,

저는 이xx(장금이) 라고 말했는데요. 지우씨도 그에 못지 않게 좋아요.

제가 딱 원하는 스타일, 그리고 닮고 싶어하는 스타일이라고...

깨끗하고 맑고 순수함이 느껴지는... 정말 좋습니다.

그녀의 작품을 보면서, 공식을 발견했답니다.

"최지우가 출연하는 작품은 100% 성공한다. 그것도 그냥 성공이 아닌 대박이다!"

차기작이 무척 기다려지는군요.

이전 작품들도 다~~ 보고 싶어요.

<누구나 비밀은 있다> 기다리면서, 내일 또 <겨울연가>로 여행가야지. ^^

아참참... 꼭 윤석호 감독님과 다시 작업 하세요. 계속 기도할겁니다. 영상, 음악, 연기 모두 환상이더군요.

음.. 그리고 <천국의 계단>은 제가 직접, 그것도 저의 돈으로 최초로 처음!! 구입하는 DVD가 될 것 같아요.

지우씨 짱이야~ 계속 화이팅입니다!! ^^

댓글 '8'

rosa

안녕하세요,
송주아내님
아마^앞으로 지우씨께 푹푹 빠져들걸요(!!)
겨울연가 끝나고 6개월이지나 DvD로 보고
어찌나 후유증에 고생이 심했는지....
님,사랑이 가득찬 하루가 되세요
지우씨'누구나 비밀은 있다` 대박1000%로 확신합니다.

달맞이꽃

송주아내님 ..
겨울연가 우리 유진이 잘 만나고 계신건가요? 후후~
유진이 참 이쁘지요 .
전 ..연가때 유진이 바가지 머리가 참 이뻐요 ..ㅎㅎ
지우님이 의외로 짧은 커트가 잘 어울드라구요
세련돼 보이고 단아해 보여서 ..
하긴 지우씨 몬 헤어가 안어울리겠소만 ..후후~
계속 열심히 보셔요 .
dvd꼬옥 사시구용 ~~^^

장미애

송주아내님도 빠지셨군요...어떡한데요 이젠 늪에서 빠져나오시진 못하실껏 같네요
저두 다음 작품 윤석호 감독님것 봄 꼭했음하네요 작은소망....
그럼 오늘 하루 좋은하루되세요...

자몽

송주아내님 제가 단언하건데..아마 천계저리 가라(?)할 만큼 빠져 드실걸요..어쩌지요..심히 오래갑니다..저는 지금도 유진이 사진을 가지고 다닌답니다..
전 천계하기 직전까지 결연가의 늪에서 빠져 나오지 못했는데 님은 얼마나 가실지..
누비다가 기다리고 있으니..저보단 덜하겠지요? 좋은 하루되세요 *^^*

언니

다시봐도 유진이...우리 지우씨...
너무 이쁘고...연기 너무 잘해요...
두주인공의 어울림도 참 좋았고
스토리. 음악. 배경. 모두가 얼마나 아름다운지...
천계로 겨우 빠져나왔는데... 다시 또ㅎㅎ^^

sunny지우

송주아내님 ~
저도 `겨울연가'를 보면 윤석호 감독님이 참 존경스러워 집니다.
아날도 그렇지만 여러번 보게 되는 작품입니다.
영상미가 너무 뛰어나고 유진이, 즉 지우님의 이미지와 완벽하게 조화되어서
더욱 작품이 뛰어나게 느껴집니다.
겨울연가 보시면서 행복한 시간... 되실거예요..
님의 글 감사합니다..

유포니

저도 어제 밤에 겨울연가를 보았어요.
연신 감탄을 하면서 보았답니다.
제가 왜 지우님을 좋아하게 됐는지 새삼느끼면서요.
앞으로 잠을 이길 수 있는한 시청하고 싶은데,,.^6^

송주아내

겨울연가 본 이후에 잠이 확~ 줄었답니다.
그래도 여운을 느끼면서 꿈나라로 가는 것도 좋더군요.
이렇게 멋진 작품을 이제서야 보다니..
연신 감탄에 감탄입니다. ^^