안녕하세요 ^^

여러분, 안녕하세요,
낸시예요. 정말 오랜만이네요~!!
지우언니의 "천국의 계단"이 지금 대만에서 방영되고 있답니다. 너무 감동적이네요.
매일 본방영을 제외하고도 4차례나 재방송된답니다, 전 그 4번 재방영될때마다 모두 본답니다. 볼때마다 너무 감동적이예요(물론 늦잠잘때는 다 못보지만...ㅋㅋㅋ)
대만에서의 천국의계단 시청률이 시간이 흐를수록 높아지고 있답니다.(모든 한국연속극중에서 최고랍니다) 길을 걸을때마다 사람들이 천국의계단에 대해 이야기를 한답니다, 지우언니의 팬이 아닌 학교 친구도 다들 재미있다고 야단이예요(길거리를 걸을때마다 이런 열광적인 반응을 보곤 제가 얼마나 즐거운지 아시나요~ 으흐흐흐...)
여러분들, 못만난지 오래됬네요, 이번 6월말쯤에 한국에 갈일이 생겼는데, 기회가 되면 여러분들  만나고 싶어요~ ^^
아참, '프리티 지우사이트'가 새단장을 하였답니다, 여러분들 모두 오셔서 한번 구경하시고 글 남겨주세~용 http://www.prettyjiwoo.net
다음에 만나요~ 빠이~~

***현주씨, 코스언니 안녕하세요, 저번에 롯데월드에서 한번 뵌적이 있는데.. 기억하시나요?! 전 낸시친구 오영남(여자입니당^^;;)입니다. 내일 전 대만에서 한국으로 들어간답니다. 대만 정말 좋아요~
기회가 되면 대만에 오세요. 낸시가 좋은 가이드가 되어줄거랍니다.(다들 아시겠지만,참 좋은 친구예요, 대만에 있는동안 많은 도움을 받았답니당 ㅎㅎㅎ 대만에 꼬옥 한번 오세요~ 맛있는것이 넘 넘 많답니다 ^^ ) 다음에 기회가 되면 다시 한번 뵈요 ~                          

댓글 '5'

코스

낸시~~~반가워요!!!! ^^
와우~~천국의 계단 시청률이 높다는 얘기는 들었지만...
거리에서 사람들의 반응이 그렇게 좋나요?
우리나라에서 처음 시작할때도 그런 반응이 있었답니다.
우리를 무척이나 들뜨게 하는 이야기인데요..^^
그리고 낸시 스타지우 많은 가족들은 낸시를 잊지 않고 있답니다.
대만의 멋진 우정을 나누고있는 사랑하는 친구
낸시~~앞으로 대만 천국의 계단 시청자들의 반응과 시청률 꼭~~알려주세요.~.^

**오영남님...반갑습니다...그동안 잘지내셨어요..
그날 첨 뵙지만...차분하고 여성스러워 보이시는 분위기가 무척 인상적이였답니다.
대만을 찾을땐 오영남님 꼬~~옥 좋은 가이드 해주세요...^0^
대만 잘다녀오시구요...홈에서 자주자주뵈요~~~~!!

그리고...그때 함께 만났던 분은 "꿈꾸는요셉"이랍니다..

달맞이꽃

낸시....하이~하이~~~~
잘있었나요?
넘 오랜만이네...
천국에계단이 그렇게 인기가 있어요 ?
와~~~~~~~~~~기분 넘 좋다 .
당연히 인기가 있을줄 알았지만 그정도예요 ..호호호~
정말 기분 베리베리넹~
언제 한국 안나와요 .자주 오더만 요즘은 뜸하네요 .
낸시..보고싶다~~~~~홍!홍!

채송화

낸시 오랫만이네요...ㅎㅎ
천계가 인기날줄은 예상했지만 직접들으니 넘 기분 좋네요..
우리 모두 낸시 기억하고있어요.
자주 소식들려주세요.....

유포니

낸시님 안녕하세요.
저도 낸시님을 기억하고 있답니다.
천국의 계단으로 지우님을 보고 게다가
인기까지 높으니 한동안 행복한 날들이겠군요.
지우님 자랑 하느라 또 바쁘기도 한 날들이겠구요.
좋은소식 들려줘 고맙고 반가웠어요.

송주아내

천계 왕팬 여기있습니다.
천계 화이팅이구요, ~~
열심히 응원해주세요. ^^
아자~ 화이팅!!!!