호주에서

제임스박
여러번 가입없이 글을올렸는데 이제야 가입했읍니다.

댓글 '6'

달맞이꽃

반갑습니다
제임스박님 .....후후후`
아이디가 넘 멋있어서 웃음 한번 지어 보았네요 .
영화배우 이름 같기도 하고 ..
여러번 글을 오렸다고 하셨는데 제임스박으로 올리셨나요?
제가 똘똘치 못해서리 아뒤가 낯설은데요 .
암튼 ..가족이 되신거 축하드리구요 .
다음에 오실땐 아름다운 호주에 이야기를 한보따리
갖고 오시기를 바랍니당 ..^^
궁굼한게 있는데 성별이 어티 되시는지요?
남자분 같기도 한데요 ..ㅎㅎ
또 ..뵙기로 해요 ..요기서~~~~~~~~~^^

제임스박

오늘은시간이 있서서 메일 보냅니다. 지우씨께
이곳에서는 배우들이 자기 피알 하기위해 홈페이지를
개설해서 메일 시간날때마다 펜들에게 메일로 답장도하며
오스트라 방송사도 한해에 톱스타를 선정 기준이 네티즌 의 투표를 70%를
반영하여 선발하기 때문에 네티즌들의 인기가 배우들 에게 좋으며 이곳에서는
배우들을 시민들이나 네티즌들이 정신적으로 보호해주는 실정입니다.
한국은 안그렇죠 오히려 네티즌들이 배우를 비방하고 그리고 악성펜들이
있서 배우들의 메일보내기가 두려우며 공갈협박 하신다면서요..
한국국민들은 왜들그러는지 이해가 안가는군요
배우들이란 우리의 일상생활을 많은사람들에게 대변인 역활을 하며
생활변호사이신데 배우들에게 격려의 말을 해야하는데
오히려 비방이나하니 저도 한국인이지만 이해가 안되는군요
그래서 선진국 과 후진국이 차이가 있나봅니다.
펜여러분 우리 촣아하는배우들을 보호합시다...^^*!

제임스박

달맟이꽃님 이름 이쁘시네요^^*!
전 일편단심 최지우씨 를 펜으로서 사랑이 아닌
그냥 좋아하고있서요..
얼마전 이곳에서 신문을 보니 이영애씨 기사가 나왔더군요.
어떤 극성 인지 악성인지 모르겠지만 촬영중에 소동이일어났다고 하더군요.
메일주소를 가지고와서 (가짜)애인사이다.결혼할사이다 면서소란을 피웠다고 하더군요 달맞이꽃님 우리모두 좋아하는 배우들을 보호해주십시다...
호주에서 jamespark78@naver.com
누구든지 저에게 메일 보내실때 아웃룩 으로 보내지 마시고 각자 가지고 계시는 아이디 맨끝 통신사에 가셔서 편지쓰기로 보내주세요.
이곳은 아웃룩이 안됨니다.

제임스박

달맞이꽃님 러브레터 에 가시면 to jiwoo 에게
라는 아이템에 들어가셔서 1번부터 클릭해보시면 알수있습니다.
호주이야기는 지우씨께 만 하고싶군요 하하하 ^^*!
예 얼마든지 보내드리죠 제가 시간 나는대로요 요즘 사업이 바뻤다가
오늘 하루 시간이 좀나서 글을 올립니다.
달맞이꽃님도 지우씨를 좋아하니 반갑구요.저녁에 다시글 올릴께요^^*!

제임스박

지우씨께 그리고 누군지 모르는 달맟이꽃님께
저 남자 이구여 오늘 하루 종일 컴퓨터와 게임하고 현재시간 이곳은 한국
보다 한시간 빠름니다. 7시50분 (이곳시간) 쑈핑하러 갔다가 일주일 먹을 반찬
을 사가지고 와서 생선은 물에 담그어 놓고 밥하고 세탁기 빨래 할동안 와인 두잔
에 마른안주 를 놓고 지우씨 께 한잔 그리고 저한잔 마시면서 지우씨와 대화하지요^^*!
이제 내일부터는 또 바뻐지겠지만요,, 그래도 오늘은 모처럼 만에 쉬니 좋으네여^^*!
참 지우씨 기독교인 이라면서요 . 반갑구요 저역시 기독교인 이랍니다.
그리고 제가 지우씨 메일에 글을 올렸으니 앞으로 지우씨가 잘 되실꺼예요..
정말이구요 아마 대스타가 되실걸요.^^*! 제말이 정말로 현실화 되면 한턱 내야되요..
그럼 오늘도 좋은하루 되세요 ^^*!

달맞이꽃

남자분이시구나 .
오메.....우리지우님 좋겠다 .
남자 팬이 생기셔서 ....
제임스박님 ..넘 잼 있으세요 ..쿠쿠~
지우님과 와인으로 건배하셨군요 .
무엇을( 위하여)를 하셨는지요 .
무슨 대화를 나누셨는지 무지 궁굼한데요 ..ㅋㅋ
그리고 모르고 계셨어요?
지우님은 지금도 대스타 이신걸요 .
현실화만 되었나요 .
아시아에서 알아주는 한류스타랍니다 .
지금 일본이나 중국에선 우리지우님 때문에 난리라네요.
혹....중국 앙드레패션쇼 보셨는지요 .
남자분들은 어떻게 보셧는지 궁굼합니다 .
우리는 같은 여자인데도 무아지경이 되었는걸요 .ㅇ
넘 아름답고 고고하고 우아 하셨거든요 후후~
보시면 지우님 모습좀 주위에 많이 보여주시길바래요 .
아름다운 지우씨 모습을 우리만 본다는게 안타깝다는
생각이 드네용 ..호호호~
님을 자주 보게 될것 같은 예감이 드는군요 .^^