미치겠어요. 넘 재밌어서... ^^

송주아내
2002년 1~3월, 그땐 전 뭘한거죠.

음.. 그전에 2000년 가을에 <가을동화>에 빠졌었던 때가 있었지만,

음... 아직 3회 뿐이지만, <겨울연가>가 더 와닿는걸요.

<겨울연가> OST CD를 선물받았을 때도, 틀어놓으면 거의 자고 그랬는데,

역시 드라마를 봐야지, 음악도 와닿는군요.

너무 너무 멋있습니다.

윤석호 감독님 작품 넘 좋아요. 딱 제 취향이에요. 정말 ~

그리고 지우씨와도 잘 어울리고요.

빨리 드라마에서 보고 싶어요.

<101번째 프로포즈>도 공중파에서 빨리 보고 싶네요. 어휴, 보고 싶어라 ~

한번은 아쉬운.. 늘 그랬듯이, 여러번 만나기를 바라는..

멜로의 일가견 있는 베테랑 감독님과 작품을 많이 하셨지만,

윤감독님 작품에서 또 보고 싶네요. 상대역은.. 음.. ㅎㅎ 나의 송주.. ㅎㅎㅎ

누구와도 그림이 되는 그녀이기에...

어쨌든, <겨울연가> 넘 재밌습니다.

오늘도 보는내내 눈물이 나더군요.

와~ 저는 계속 빠져들고 있답니다. <겨울연가> 그리고...

아름다운 그녀에게 ~~ ^^

댓글 '5'

sunny지우

송주아내님~
저도 어제 보았답니다. 아주 찬찬히 음미하듯 ..
유진이의 모습이 정말 청초하고 청순 그자체 ....아름다웠어요..
지우님의 장점인 그녀만의 케릭터를 너무 잘 표현해주신
윤석호감독님께 다시금 감사를...
송주아내님도 좋은하루되세요...

달맞이꽃

송주아내님 ...연가 이야기군요 ..후후후~
이상하죠?
엣날에는 연가에 ost만 나와도 마음이 저리고
그랬는데 몬 일인지 지금은 아주 편하게 보게 됩니다
울렁증도 없어지고 왼일인지 모르겟어요 ..후후후~
그만큼 내 안에 다른 사랑이 있어서 그런가 봅니다 .
하긴 저는 지우님 드라마만 끝나면 애정결핍인지 몬지가 으례히 찾아옵디다
그냥 ...병명도 없는 병에 많이 시달리지용 ..ㅎㅎ
휴우증이 엄청나드라구요 ..허허~
군데..지금은 그런 감정은 안드니 ....역시..사랑은 움직이는거야 ..
맞는가 봐용 ....ㅎㅎ

호리

전 겨울연가보단,,,천계에 중독되어 있는뎅... ^^
8월이후엔 누비다에 중독? ㅋㅋ
어쨌든 저도 지우님 연기분 아니라 모든거에 중독된 상태랍니당 ...

민트초코

너무 늦게 하지만 꾹 참고 기다리다 어제 봤는데 지우언니 정말 연기 잘하죠. 지우언니는요, 애절한연기 귀엽구 발랄한 연기 전부 다 자연스럽게 소화하는 정말 드문 배우 같아요.

이초롱

나도 요즘 겨울연가 다시보는데 재미있더라구요 지우 씨도 너무예쁘고 영상도 너무 예쁘고