지우공쥬☆
29일 한밤에서의 지우님 모습^^

28일 섹션티비 모습^^

이 허접한 저의 작품들-_-그래도 보이신다니 다행이네요^^
저 내일 갈 확률 50% 못 갈 확률 50% ㅠㅠ
될수 있으면 꼭 가도록 노력할게용~~^^
좋은 하루 보내세요-☆(아 그리고 오늘 정팅있습니다!!ㅋ)

댓글 '10'

아이시떼루지우

너무 잘보여여~~^ ^*
지우공쥬님이 직접 캡쳐한거에요?? 멋져요~~ㅎㅎ

†토끼지우†

네~``
지우공쥬님~!! 오늘두 잘 보구갑니다~!!
요즘 인터뷰가 너무 귀여우신 울 지우언니~♡ 저절루 힘이 나네요^^

ㅇ ㅣ트

ㅋㅋㅋ 넘 잘보구갑니다..행복하세여..저두 올릴꼰디..ㅋㅋㅋ 역시 지우언니 인기짱!!!

달맞이꽃

공쥬야.....공부 할려고 그러지?
그럼 종묘 못와도 용서해 줄게...후후후~
노래 넘 좋다
공부하다 띰띰하면 와두 되는데 ..ㅋㅋㅋ

지우포에버

잘 만드셨네요...
울 지우씨,,,얼굴밖에 안보이네요.... 웃는 모습이 어찌나 이쁘고 사랑스러븐지,,,
공쥬님~~ 잘봤어요,,,,

sunny지우

원더플~ 원더플~ 베리 베리 굳~~~
드디어 공쥬가 해냈구나..너무 멋있어요..첫 작품 이니?
많은 시간을 투자한 것은 아닌지?
너무 잘했어요, 선명하게 , 정말 잘했구나...
다음 작품도 기대할께..무리하지말고 ...
종묘에 오지 않아도 괜찮아 , 오히려 공쥬 공부시간 빼앗는 것같아 걱정인데 ..
부담 같지 말거라..
주말과 주일을 잘보내길...

성희

성희 시험 일주일여간 남기고 들어왔어용~~~
지우언니 올만에 보니까 더욱 그립구.... 아름답구.... 보고싶네요..
너무이뻐요... 이렇게 이뿐 모습 캡쳐해주신분 정말 감사합니다.^^
성희 오랜만에 들어와서 잘보구 가요~~

코스

와~~우 울 공쥬 대단하다~~~~!!!
지우씨의 작은 표정 하나하나 놓치지 않고 다...뽑았넹..
첫 작픔인데도...넘 이쁘게 잘했다..
그리고 언니 슬라이드 쓰기 좋게 한장한장 다...분리를 시켜줘서 고마워..~.^
공쥬야...언니두...너..공부 시간 넘 뺏기는 갓 같아서..좀...미안한데..힝!!
울 공쥬....넘 이뽀...사랑한데이!!!~.^

Tan Li Li

Our princess is so sweet and beautiful.

연미

지우님, 한밤과 섹션에서 너무 재미있었어용......이쁜 지우님