우리 지우씨~~ 이쁘당!!! ~.^

코스

.

♬~♪

댓글 '8'

코스

우리님들...오늘은 어떤 하루를 보내셨나요??
코스는 오늘 새벽부터...콩튀듯..팥튀둣...무지 바쁜 하루 였답니다..
이제서야...컴에 앉자마자 이쁜 우리 지우씨...사진 만지면서...
스타지우 가족들과의 시간을 즐기고 있답니다.
별지기님들....남은 시간 좋은시간 되세요.~.^

** 사진 분위기하고 음악이 좀..안맞지만..제가 지금 이 음악이 듣고싶거랑요..*^^***

Tan Li Li

What a lovely woman!

지우공쥬☆

코스언니~~ 오늘 바빴어용?ㅋㅋ 표현이 너무 재밌어요^^
아~진짜 이쁘다♥ 이현우씨 노래용?ㅋㅋ 언밸러스하게 잘 어울려요~~ㅎㅎ
언니 작품 볼때마다 항상 부러워용,,,난 언제쯤 이런경지(?)에 도달해서
지우언니를 이쁘게 꾸밀수 있을런지,,,ㅋ
그래도 언니가 이쁘게 해주셔서 항상 대 만족입니다~~^^
흐암~~ 졸려워용,,ㅡ.ㅡ 언니도 편안한 밤 보내세용~~♡

아이시떼루지우

암요~ 넘무이쁘죠!! ^ ^*
전 슬픈 하루 였어여~ㅡㅡㅋ 오늘 우리본부..워크샵가는날인뎅...
일이 많아서..저만 회사 출근해서 일햇답니당..엉엉..
글구..회사 친한친구두..오늘로서..떠나 보내써여..ㅡㅡㅋ
일본가서..겅부한다네요~잘된일이다 싶어두..쪼메 아쉬워여..
어째..전회사두.그렇구..맘준넘은..다들..저멀리 물건너가는건지원...
무당 불러서..굿한판 버려야지..안되거써요..다들..타국으루 떠나버리네요~
것두.골고루..일본 유럽 아메리카..ㅡㅡㅋ 슬퍼요~

달맞이꽃

코스님 ..좋은 아침 ..
그리고 짧은 만남이지만 작은 사랑채가 열리는 날입니다 .
날씨가 포근해서 따뜻하게 식사를 하실수 있겠어요 .그죠?
쭈그리고 앉아 드시는 모습이 정말 싫었거든요 ..후후후~
굴구.......달여사도 듣고 잡은 찬가가 있는디 ....히히히~
혜은이에 열정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나에 18번이기도 하다우 ㅎㅎ
이따.....................봐용 ~^^

ㅇ ㅣ트

ㄲ ㅑ~ 음악하구 쥑이네..ㅋㅋ 넘 좋다..넘 좋다좋아..다들 존하루 보내세여..☆

코스님 안녕하세요^^
지우공주님가족님 안녕하세요^^
언제나 감사합니다^^ 매우 귀엽다 지우공주님^^
오늘은 조금 몸이 불편하기에
매우 매우 매우 보통이상에
마음이 치유됩니다 (^0_0^)♡♡♡
이제부터 일본의 텔레비전 프로그램이
3회 지우공주님의 프로그램이 있기에
일본의 지우공주가족 모두는
지우공주님을 보거나
녹화를 하거나 기쁜 준비를 하고 있습니다
내일도 좋은 날마다 보내세요 ☆彡☆彡☆彡

愛より

annabell

A woman w/ a LOVELY smile, eyes specially HEART.
MORE...~
SUCCESS..
FITHING
MAY GOD BLESS HER ALWAYS.
WE LOVE YOU.~~