아이시떼루지우
회사 동갑내기...단짝 친구가 오늘루..회사를 떠났어요~ㅡ,ㅜ
그전에두..동갑내기 단짝친구를 보냈는뎅, 한명이 또 나를 떠나내요~
가면서 이쁜화초 한개만 달라니, 끝까지 않주구, 옆에서 투덜거렀더니.. 특이한 펜한개랑(다들 부러워하구 탐내는..펜임..ㅋㅋ) 옛날 잡지 한권을 던져주구 가더만요..ㅡㅡㅋ
근뎅, 딱 일년전꺼라서..계절은 지금이랑 맞더라구여..ㅋㅋ
거기보니,

이름 바꾼 연예인들, 그 이후가 궁금하다..란 제목으루..

몇명 연옌에 대해 나왔더라구여.. 근데..지우언니부분이 있어..읽으셨던 분두 많겠지만,
저처럼 못본분들을 위해..

최지우(본명 최미향)

BEFORE(최미향)
남자가 주변에 너무 많다. 남자 관계때문에 복잡할 수 있는 운. 활동적인 일을 좋아하고 자기가 좋아하는 것에는 고집도 강하다. 머리가 비상하고 잔꾀가 많다. 남들 속이는 것을 굉장히 싫어하는 솔직한 성격이고 의리파이기도 하다. 단 목숨이 길지 않고 부부운이 좀 약한 편.

AFTER(최지우)
돈도 많이 붙고 명예도 좋다. 좋은 남자를 만나서 결혼 생홀도 행복하다. 결혼해서도 커리어우먼으로 살 스타일. 집안의 복덩어리로 어디서든지 이 이름을 쓴다면 사랑 받고 돈도 많이 벌 수 있다.

출처: 슈어 2003. 3

나두 낭중에 결혼해서 딸나면, 꼬~~~옥 이름을 지우라구 지울래요!!^ ^*
성까지 맞추려면, 최씨랑 결혼을 해야하나..ㅎㅎ

댓글 '4'

코스

아이시떼루님.....지우라는 이름이 들을수록 참...이쁜거 같아요.
그래요...결혼해서 딸을 낳으시면...꼬~~옥 지우라고 지으세요..ㅎㅎㅎ

★벼리★

완전 좋은 이름이네요.
제 이름부터 바꿔볼까요?ㅋㅋ

**

아애 최지우로 본명으로 하면 좋겠네요..요즘 재판해서 많이 그렇게 하더라구요..
우리집 조카두 재판해서 이름을 바꾸엇답니다~~

달맞이꽃

호호호호~
우리지우님 이름 잘 바꿧네요..그쵸?
정말 벼리 말대로 완전 좋은 이름이네요 .
벼리야 나둥ㅋㅋㅋ
내 ..본명이 팔자가 세다고 그러데요 .
안믿었지만 찜찜은 했어용 ㅋㅋ
군디.......잘못 찝는 데도 있응께 다 맞다고는 볼수 없지만 서두..
우리지우님은 맞는것 같네요 .
돈..명예..결혼생활도 해피하고 커리우먼 이라 그럼
우리 지우님 결혼 해서두 활동 계속 해도 되잖오~~~~
은근히 속으로 걱정 되두먼 ㅎㅎ
지우씨가 결혼 하면 꼭~꼭 숨어 버릴것 같았다눈 ..히히히~
집안에 복덩어리 지우님 ..
스타지우 복덩어리 지우님 ....홍!홍!
좋~~~~~~~~~~~~~~타 ㅎㅎ