한밤 캡쳐 3장

★벼리★

하핫;;
어젯밤 아주 과제하느라 하얗게 날을 지새웠습니다.-_-v
연이틀째였습니다..;; 초강철 체력이 되야겠습니다..ㅋㅋ

그치만..지금부터 푹자구
낼 작은사랑 실천때 뽀송뽀송한 얼굴로 나가야 겠어요..ㅋㅋ

그냥. 지우언니가 너무 예뻐서 캡쳐하고 잡니다..^-^
좋은 주말 되세요....

말을..먼가 더 써야 할 것 같은데..
졸려서 아무생각안나요...^^;;;;;

댓글 '6'

코스

벼리야!! 언니 넘 피곤해서...지금 자러갈려고 했는데..
넘 이뻐서 댓글을 안달수가 없넹.. 넘넘...이쁘당..
다른 느낌을 주는 캡처...짱이당!!
벼리두....좋은 주말보내랑~~~!! ~.^

rosa

벼리님도 어제 하얗게 날을 지새웠는지요!!?
저역시 해야할 과제로 인해서...
피곤하신 중에도 지우씨 이쁜캡쳐 고맙습니다
뽀송뽀송한 얼굴로 즐거운 하루 되시길.....
(추신;지우씨 웃는 이모습이 좋아 캡쳐을 했었는데,님의 색달은캡쳐가
멋지네요 ^^우연인가 그래서 올리수가 없네요**
저는 다음 기회에 올리겠어요~~)

남수옥

수고 하셨어요 해맑고 너무 예쁜 사진 올려주셔서 잘봤어요

달맞이꽃

벼리야 ..
오늘 보니 뾰사시 하던데 ..
어찌 그리 다리가 긴지 지우님을 닮아 늘씬~ 늘씬 ...
얄미워서 혼났데이 ㅋㅋㅋ
자꾸 비교돼서 힝~~!!!
오늘 수고 했꼬 ....또 보제이~~ㅎㅎ
알랴~~~~~~~~~~~~~~~~~뵤ㅎㅎ

성희

이뿌다~~~~~~ 넘 뽀샤시 해요~~~ 역시 지우언니 답다.
벼리님 캡쳐올려주셔서 잘봤구요 캄사합니다~~

★벼리★님 안녕하세요^^
지우공주님가족님 안녕하세요^^
지우공주님의 얼굴을 보고 있으면
매우 마음이 치유됩니다 (*^。^*)
감사합니다^^ m(__)m
내일도 좋은 날마다 보내세요 ☆彡☆彡☆彡

愛より