호주 울릉공 에서

제임스박
1알 5월 2004년 토요일
달맞이꽃님 절 그렇게 보아주시니 감사드리구요^^*! 혹 컴퓨터에 대해 모르시면
제 메일 주소로 메일 보내주시면 자세히 알려 드릴 께요. 그리고 달맟이꽃님 은 싸이트 운영자
이신지 궁금하군요..회답주시면 감사하겠읍니다..
지우씨 ! 아직 중국에 계신지요?  이곳은 토요일,일요일 휴무라 오늘은 어제 먹던 술이
약간 취했나봅니다.아침 에 곰돌이(큰 개 이름) 가 절 깨우는군요..
침대에서 가까스로 일어나 시계를보니11시 가 되었군요.. 큰일 났네요 오늘 울릉공에 있는
별장에 가는날인데..서둘러 샌드위치 와 햄버거로 아침을 때우고 비서에게 전화해서 제 차를
12시 까지 가지고오라고했는데... 늦잠을 잤으니 나참! 준비하고 12시 20분에 제차가 왔길래
곰돌이 를 태우고 이곳 을릉공에 9시간 반 걸려서 조금전에 도착해서 바닷가에 낚시를 던지고
별장 관리인 에게 잠깐 맡겨놓고 별장에서 글을 올립니다. 전 매주 토요일 이면 이곳에 와서
밤 낚시를 한답니다. 혼자가 아닌 곰돌이 와 함께...오늘은 살몬 이라는 바다연어 를 잡을까여..
참 지우씨 회 좋아하세요 전 회를 무지하게 좋아하거든요.. 제가 많이 잡아서 회덮밥 해 드릴께요..
이곳에서 낚시를 하다보면 전 이곳이 너무 좋아요^^*! 밤하늘 에 초롱초롱 한 별들을 보며 바닷
내음을 마시면 가슴까지 해원해지죠 쏴아 괴성을 지르며 바위에 부딫치는 소리를 들을때면
마치 어머니 의 고동치는 심장처럼 저를 반겨주내요 .. 혹시 인어라도 나타나서 굿 이브닝 하고
인사할지 누가아나요^^*! 하하하  내일 아침까지 낚시하고 이곳 교회에 갔다가 승마좀 하고 오후 3시
쯤에 올라갈까해요. 지우씨의 답장 없는 제글이지만 언제나 어디서나 지우씨가 잘되시기를
주님께 늘 기도드릴께요..제가 글을 올릴때마다 제 메일주소를 적는이유는 혹시라도 답장이
올까하구여  그러나 부담갖지 마세요.. 답장이 없어도 전메일 제 생활을 글 올릴께요^^*!
그럼 전 낚시 하러 가야 하니까요 오늘밤  좋은 꿈 꾸시구여 아무리 바뻐도 식사 잘하세요..
그것이 건강의 비결이니까요.. 그럼 안녕히...^^*!
jamespark78@naver.com

댓글 '2'

달맞이꽃

오셨군요 ..후후후~
자주 뵈니 좋은데요 .저는 컴맹이라 싸이트 운영자는 감히 엄두도 못낸답니다
시간도 많지 않구요
제 홈피 하나 가져 보면 좋겠는데 이젠 일 벌리기가 겁나네요
머리에 한계도 왔고 그냥 힘들고 신경쓰는건 안하고 싶네요
못한다고 하는게 옳은것 같습니다
그리고 인터넷은 우리 스타지우만 한답니다
낚시 좋아 하시나요 ?
우리 신랑도 지금쯤 어느 낚시터에 앉아 있을텐데 ..ㅎㅎ
낚시광이거든요 .그건 그렇고 많이 외로우신가 본데
인어아가씨라도 님에 낚시에 걸렸으면 좋겠당~..호호호~
즐건 주말이 되실것 같군요 .
바다낚시 .......부럽네요 ..후후후~
참....지우씨 중국에서 오신지 몇일 됐답니다 .
잘은 모르지만 지금 영화촬영 하시느라 바쁘실거예요 .
누구는 비밀은 있다 .연기 잘하시는 이병현씨랑 호흡을 맞추신답니다 .
대박날것 같아요 ...^^

...

저 얼마전에 울릉공 다녀왔는데 그렇게 좋은 곳에 별장이라...
정말 부럽습니다...