앙드레김 패션쇼 슬라이드

코스

.

♬~♪

댓글 '14'

annabell

Hi 코스,~~
What a beautiful & perfect COUPLE.
Thanks for sharing,
Have a nice day

코스

오늘 작은사랑실천 행사를 마치고 돌아와...일찍 잠이 들었는데...
늦게 찾아온 손님들 덕분에 이렇게 슬라이드를 만들수있게 되였네요..
손님들에게...고마워 해야하나..^^;;
요즘은 아주..조금씩...지쳐가는 저를 보곤 한답니다..
어느 한순간 나의 성실한 페이스도 모두 산산조각이 날수도 있겠지요.
그렇지만 스쳐 지나는 사람이 아니기에...그냥 친구이기 보다는 진실로 다가온
사람들과 좋은 기억들.... 매일 아침 눈뜨며 만나는 사랑스런 지우씨의 표정들
그리고 간밤의 님들의 발자취를 따라 가만가만 걸어보고....
매일 밤 잠들기 전까지
만나는 님들의 발자취에 웃으며 그렇게 하루를 보내는 시간들
최.지.우씨와 우리님들이....
어느새 내 안에 특별한 사람으로 자리를 잡아 버렸네요.
오늘 먼곳에서 작은사랑실천을 함께 해주신 님들의 사랑으로 힘든시간을
즐거운 마음이 두배였답니다.우리님들 모두 수고하셨습니다.
그럼..좋은휴일을 보내세요.^0^

Jennifer O

Good morning!
What a beautiful golden couple! Thank you very much! Happy Sunday :):):)

lei

Very, very beautiful pictures. Thank you very much.

달맞이꽃

코스님 .....오호~~음악이 넘 좋아요 .
동생이지만 늘 언니 같은 님에 전부가 달여사는 참 좋아요 .
사랑스럽다 하면 이렇게 한마디하겠지?.
언냐.....징그러버 ..후후후~
안봐도 훤해..히히히~
든든하게 중심에 서서 한결같은 모습 보여 주니
얼마나 감사한지 몰겠엉~
지치지 말고 천천히 우리 마음에 여유를 가져 보자구요
지우님이 십년을 차곡 차곡 그녀에만에 노 하우를 만들었듯이
색깔을 만들었듯이 우리 스타지우 가족들도 우리만이 가지고
있는 그런 색깔을 만들어 보자구요 .
우리에 체력은 스타지우에 국력인줄 알고는 있겠지요 .
한사람이라도 지치면 안돼요..안되지요
힘들어도 아자~~~우리에겐 무엇보다 소중한 지우님이
있잖아....힘내시고 ...귀여븐 달언냐가 있는데 몬 걱정 히히~
군데..오늘은 남친이랑 오디 안가남?
집에 있기엔 햇볕이 넘 좋다 ...^^
우리지우님이랑 산보나 갔음 좋겠다 ..후후

daisy

작은사랑 실천에 가셨군요,
일요일 아침에 코스님의 샹송과 함께
앙드레 김 패션쇼 슬라이드를 보노라니
왜 이렇게 마음이 기쁘고 행복해 지는지...
좋은 하루 보내세요. 니임들...

ㅇ ㅣ트

젤 마지막 사진 죽음~ㄲ ㅣ아~☆ 넘 잘봤습니다..존하루되세여..★

JW&SW

The best of the best !! No other words can describe. And the beautiful music...., Thank you for such a nice work.

뽕네뜨

오늘도 역시나 코스님 절 실망시키지 않네요. 아~~~~ 이제 제 세상이네요.(1시간정도지만)직장에 다니느라 컴 앞에 이렇게 오래 앉아있질 못해요.. 안밖으로 뭐가 그렇게 바쁜지 특히 컴퓨터는 제차례가 될려면 한바탕 전쟁을 치뤄야하니까 일찌감치 포기했었는데(그래서 잠수탄거지만..)요즘은 무슨 오기라고할까요.이렇게 스타지우에 님들의 포근함속에 잠시 지친육신이 천국에 온 기분입니다. 그렇다고 현실이 지옥이란 얘긴 아니구요..아무튼 노래 넘 좋고,, 울 지우씨 넘 예쁘고.. 이크!! 세탁기가 날 부르네요..`꺼내주세요~`라고-- 잠시 볼륨을 높이고@@ 갖다올께요....^^^^^^^라라랄라

nalys

코스님이 지치시면 안되는데...
오늘 넘 수고 많으셨어요. 어깨 토닥토닥...^^*
바쁘고 힘드심에도 불구하고 이렇게 아름다운 슬라이드를
멋진 음악과 함께 만들어 주시니 넘 감사하게 잘 봤어요.^^

경숙

코스님 안녕하세요.^^
코스님이 많이 힘이 드시나봐요.
저도 요즘 너무바빠서 눈팅만하고 있지만 코스님이 힘들어하시니 마음이 아프네요.
님의 작품을 좋아하고 기다리는 저같은 사람을 위해서 기운내시길...
코스님 건강하시고 힘내세요.^^ 화이팅!!!!!

찔레꽃

소신과 추진력을 갖춘 코스님...
정말 힘들고 지치신가부다.
에궁 그러면 안되는데..
힘들죠..
찔레가 울 남편한테 잘하는거 해드릴께요.
손내밀어봐요.
사과 쪼개기 해드릴테니 팍~~팍
시원하죠?!^ ^;;
샹송과함께 펼쳐지는 천. 계커플 잘 보고가요.

kk

Thank you cose. This is one of my favourite japanese music

코스

hi~~kk!!
Really!!!
Furthermore, by favorite music, it is glad.~.^