밝은미소지우

또 만들었어요..^^ 이상해두.. 봐주세요~ 끝까지 봐주셔야 乃

댓글 '16'

상우사랑♡지우사랑

와~ 넘 멋져요~
전 이런거 잘 할줄몰라서 ~잘 만드셨는데요?
너무 이뻐요 . 패션쇼 사진도 , 마지막에 천계 사진두요~
두분 볼수록 빠져들구 제일 아름다우세요~
같이 서계실때 너무 보기조아요~
좋은자료 감사합니ㄷㅏ ^^

ㅇ ㅣ트

ㄲ ㅑ~★ 진짜 잘만드셨다..담에두 또 부탁드려여...존하루보내세여..넘 이쁘다..아구~

ㅇ ㅣ트

ㅇ ㅏ~ 이거 뭘루 만드신 거예여? 진짜 잘하셨다..저두 하구싶ㅇ ㅓ여..넘 잘하셨다..짱!!!

아이시떼루지우

우와~~넘 잘만드셨어여~짝짝짝!!^_______________^*

장미애

와 음악좋고 넘 잘만드셨네요....부럽다,,,,다음 작품 기대할게요....
눈물이 나네요 보고싶다~~~흐흐흐

밝은미소지우

감사해요.. 이렇게 기대 안했는데.. 칭찬두 많이 해주시고..^^

담엔더 이쁜 지우님 영상 만들께여~^^ 감사해여~~!!

Deep River

넘 이쁘게 만들었네요..^^ 퍼갈게요..^^**

경숙

밝은미소지우님 안녕하세요.^^
작품이 참 좋으네요.
음악하고 작품하고 궁합이 아주좋은데요.
몇번을 보고있지만 질리지를 않네요.
밝은미소지우님 다음 작품도 기대하고 있겠어요.
님 즐겁고 행복한 5월되세요.^^*

1%의지우

밝은미소지우님.. 지금 나오는 노래. 뭔가요..? 제목이랑 가수이름이 모에요..?? 이거음악주소좀 알려주심 안되요..?노래가 너무 좋아요... 벅스랑 맥스엔 없던데... 알려주세용..

보고 또 보아도 아름답고 멋져요
마음이 행복합니다

송이짱

제목은 "사랑해..사랑할수 없을만큼" 이구요..가수이름은 잘 모르겠어요..
백설공주에 나오는 .ost중에 있어요..
넘 좋죠..
참..잘 만드셨어요..잘보구 갑니다..^^

너무 잘만드셧내여^^ 감동적!!

다음 영상편 기대할께요~~^^ 지우님의 이쁜모습..영상으로..만들어
주셔서 정말 감사~
넘넘이뽀요!!

민트초코

또만들어 주세요. 두편다 넘 이뽀요~~~

†토끼지우†

정말 너무나 대단하세요~`` 이상하다니요~` 보는내내 푹빠져서 눈물이...
정말 너무나 이뻐요~!! 부러워요~! 담에 또 기대할께요(부담되실라나;;)

유리우스

너무 이쁜 두사람이네요,

연미

밝은 미소 지우님, 잘 보고 가요. 또 만들어주세용~잉잉~